![]() |
Цитата:
Мне кажется - в момент передачи товара наделяет. То же самое относится и к передаваемому на временное хранение товару. |
Цитата:
Однако, при заключении договора перевозки правомочие владения перевозчику не передаётся. По крайней мере, я не встречал таких договоров. Значит, Цитата:
|
Цитата:
Но спорить не готов - повторюсь, не хватает подготовки. Интересно, что бы по этому поводу сказал коллега Ken-T. |
Цитата:
На основании доверенности - распоряжаться грузом имеет право перевоз. По своему усмотрению, например, выбрать вид транспорта или маршрут. А владеть не может, разумеется. |
Цитата:
Что значит "не может владеть"? Разве во время перевозки товар не находится в титульном владении перевозчика? |
Цитата:
А перевозка - это только распоряжение в рамках заключенной сделки. Но без ухудшения качеств. чОрд, сам не понял, что написал. |
Цитата:
- А о "титульном владении" откуда знаете? Цитата:
|
Цитата:
P.S. Из Вашей ссылки: Владельцы-держатели (хранитель, поверенный, комиссионер, перевозчик и др.), чье владение может утратить основание в результате одностороннего волеизъявления собственника, не вправе защищать свое владение против собственника, что объясняет недопустимость защиты такими титульными владельцами своего владения |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне так не показалось. Впрочем, не настаиваю. |
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |