![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И молоток тоже не рекомендован ;) |
Еще обратил бы внимание нашего руководства (это ты, Чуча) на настойчивость, с которой уважаемый пенсионер в своем выступлении "поясняет" нам "Перейти в дерево". Я лично очень обеспокоен таким финалом. Хотя он и неизбежен. Да.
P.S.: Вижу, он еще и упорствует - склоняет топикстартера к этому... к неизбежному... |
Цитата:
То есть извечный спор как классифицировать. По фунции ( 8205 молоток ) или по материалу ( 39 ). Лично я не вижу оснований классифицировать по материалу. Так можно далеко зайти при классификации группы 82, например деревянный рубанок сунуть в дерево, стамеску с пластмассовой ручкой в 39, ножовку в 73:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В 82 группу, как уже неоднократно отмечалось, инструмент с рабочей поверхностью из пластмассы/резины не включается. |
Цитата:
|
Цитата:
Ааа! "Целикомдеревянная киянка с пластиковой/резиновой накладкой в качестве "рабочей части""... да, тут есть над чем подумать... Это в 82-й "основополагающее" - "рабочая часть"... В 39, 40, 44 етц такого ж нету... А в 44-й-то какая благодать может вырасти... 4418998000. Чо? И "изделие", и "столярно-плотницкое", и "деревянное"... |
Цитата:
Но я-то опасался больше 4421999500. Посмотри 1-е сообщение пенсионера незамылённым взором - политическая обстановка, говорит, такова, что "в дерево". И в следующем сообщении опять "в дерево". Страшно. |
| Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |