Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможни (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   ООО Москва Карго - контроль после выпуска. (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=459179)

dym 06.03.2019 09:44

Цитата:

Сообщение от Touareg (Сообщение 2903527)
А каким местом связан 45 приказ с постконтролем? :confused:

Перемещение товаров, транспортных средств, лиц, включая должностных лиц государственных органов, через границы зон таможенного контроля и в их пределах допускается с разрешения таможенных органов и под их надзором...

Так вот чтобы убедиться, что перемещается товар именно тот, что указан в доках, требуется открыть для сверки.:rtfm:
А основания полагать, что товар не соответствует документам, зависит от наличия полного комплекта доков, включая фиолетовую "Поморскую".

махх 06.03.2019 10:06

Груз в зоне ЗТК перемещается по грузовым биркам, которые есть на каждом месте. Они и есть средства идентификации. Никаких коробок они не имеют права открывать(только в рамках поручения на проведение досмотра), тем более после выпуска. Порядок проведения контроля после выпуска определен ТК, у них таких полномочий нет, это просто самодеятельность.

Krestar 06.03.2019 10:06

Тоже мне новость...

И писали жалобу на ШТ. И получали ответ на эту тему.
Мне проще прогнать через МИДК, чем гонять людей и держать машину, скрывать нечего.
20 минут вся процедура (МИДК в моем случае).

А тех диванных "Рэмбо", которые "сейчас разберутся с этим беспределом" на вашем грузе, вы сразу просите выложить на бочку сумму дневного простоя ожидающей машины и расходы на связь с ним.
Возможно, это резко упростит амбиции.

Ну а тем, кто мутит- поделом как бы....

Ditrix 06.03.2019 10:25

Цитата:

Сообщение от Krestar (Сообщение 2903608)
Тоже мне новость...

Мне проще прогнать через МИДК, чем гонять людей и держать машину, скрывать нечего.

А тех диванных "Рэмбо", которые "сейчас разберутся с этим беспределом" на вашем грузе, вы сразу просите выложить на бочку сумму дневного простоя ожидающей машины и расходы на связь с ним.

:D:D:D "суров, но справедлив"

Ditrix 06.03.2019 10:26

Цитата:

Сообщение от qingguan (Сообщение 2903425)
есть, низкий уровень риска и авиазапчасти

дай ссыль

гук 06.03.2019 10:28

Цитата:

Сообщение от Krestar (Сообщение 2903608)
Тоже мне новость...

Так тут речь не про МИДК идёт, а про вскрытие грузовых мест без составления акта осмотра.

Touareg 06.03.2019 10:28

Цитата:

Сообщение от dym (Сообщение 2903597)
Перемещение товаров, транспортных средств, лиц, включая должностных лиц государственных органов, через границы зон таможенного контроля и в их пределах допускается с разрешения таможенных органов и под их надзором...

Так вот чтобы убедиться, что перемещается товар именно тот, что указан в доках, требуется открыть для сверки.:rtfm:
А основания полагать, что товар не соответствует документам, зависит от наличия полного комплекта доков, включая фиолетовую "Поморскую".

Это придумали по каждому грузовому месту, перемещаемому через границы ЗТК досмотр проводить? Рухнули что ли?)))

Touareg 06.03.2019 10:29

Цитата:

Сообщение от гук (Сообщение 2903632)
Так тут речь не про МИДК идёт, а про вскрытие грузовых мест без составления акта осмотра.

Со вскрытием грузовых мест это уже не осмотр.

Ditrix 06.03.2019 10:32

Цитата:

Сообщение от Touareg (Сообщение 2903635)

осмотр с пристрастием :D

махх 06.03.2019 10:35

Цитата:

Сообщение от Touareg (Сообщение 2903635)

Со вскрытием грузовых мест это досмотр

Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3.