![]() |
А для меня ты - навсегда останешься Царем-батюшкой:)
экспромт Царю: а для меня - ты вечно будешь править, указывая царственной рукой ведь не на кого царство-то оставить, чтоб обрести заслуженный покой;):) |
экспромт Царю-2:
опальный Царь, позволь уйти с тобою тебя в годину скорби не предам возвысимся над хУльною молвою и улетим на выхи в Амстердам;) |
Цитата:
Цитата:
// ТемЪ ВременемЪ Въ Амстердаме: http://images.viaway.com/9056682_640.png |
Цитата:
Может быть, тебе новую какую должность принять? Идея богатая - типа, не царь, а, скажем, даже император или аятолла. Принцип какой: принял - развеялся - продолжил править! Подумай. И, главное, точечно работать с теми, которые недовольные. Так, например, обидно будет некоторым из нас (вполне себе состоятельным членам общества) читать про "сэксафон". Прям, расстройство одно. Несправедливо это. Кому мне челобитную против ЮЗВ подавать, если царь в зап... отрекся, то есть? Так я и беспредел могу вчинить вже! Вот зачем нам всем нужна единоличная власть. Одумайся, Чуча. Смиренно умолкаю. |
Цитата:
да тут уже только совсем ленивый против ЮЗВ челобитные не подает:D |
экспромт Царю-3:
послушай, Царь, есть правда в рассуждениях вернись, взгляни, чтоб все упали ниц ты был Царем, но после просветленья ты станешь Нумератором Страниц;):) |
Цитата:
Но в этот раз-то - СРАБОТАЛО! :D // про "сэксафон" разъяснительную работу, конешно, проведём. Я бы даже сказал: "ПроведёмЪ!":D /// Цитата:
|
Цитата:
Охолостынь уже :D надо носить с пользой ! |
и пусть теперь какой-нить саксофон или саксаул скажет что у меня плохие стихи:p
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3. |