![]() |
Цитата:
|
Я так понимаю, ТС понимает, что будет после досмотра- как и на основании чего будут корректировки.
Его больше волнует разница в весе при оформлении. А как раз на это и влияет несовпадение данных- есть расхождения, ест вопросы, есть вероятность получить досмотр. А если есть адекватные пояснения/внесены изменения и есть скорректированный коносамент, то и вопросов у инспектора меньше. В итоге выпуск и все счастье))) |
Цитата:
|
если коносамент менять не получается, можно взвесить товар по прибытию, до подачи. И учитывать как часто такой товар попадает на досмотр. Если досмотров обычно нет, то выставить вес с коносаментом и подавать.
|
Цитата:
я бы все-таки реальный вес посоветовала указать + пояснения от поставщика и свои, если не изменят коносамент. Карточка взвешивания в порту, конечно, будет плюсом. мало ли.. |
Цитата:
мартышы поразбежались? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело, если там по факту еще больше окажется, чем из пояснения.. Поставщики могут ошибаться, так как им вес не так важен при вывозе (Если товар не весовой), как нам при импорте.. Иногда что попало пишут.. Поэтому карточка будет в помощь. Это 5500 в порту стоит. Не так много. Но если поставщик надежный, адекватный и косяк с ним скорее редкость, чем правило.. то можно не перестраховываться, я думаю ))) |
Цитата:
|
| Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |