![]() |
Цитата:
Уу... тут ты опоздал... лет на 15... "Брокерство" ныне не актуально... "Аутсорсером"? На сертификации разоришься... Выгоднее всего купить "Бобкет". Зимой снег убирать, летом песок на пляже перекатывать... // (ещё внимательнее протерев их же) "отучился на...", "конвертировать клиентов..." Нда... С таким уровнем знаний мы Марс не покорим... |
ищу деньги для написания книги "Как я стал миллионером".
|
Цитата:
"Чорные подковы" уже опубликованы.:D |
Цитата:
Предлагают и таможенное оформление, и доставку, и сертификацию. А также "серые" схемы :) Вот только про таможенные платежи 20 000 евро я не понял. Почему именно 20 000 евро, а станет 9 000? Или это фиксированная ставка? :D |
Цитата:
|
Цитата:
Может и по правильному пути пойдет. Как у него здесь: 4. Транспортировка груза до таможенного поста. Вы проводите оплату по факту 5. Оформление груза за 24 часа. Доставка до вашего склада. |
Цитата:
"Оплата по факсу. Все деньги сразу.":D |
Господа, я тожже хочу "начать работу компании по вэд".
У меня даже есть в наличии сайт бывшего таможенного брокера асвакарго, который они в свое время по опрометчивости не продлили. Так шо там делать, я записываю. Итак, ООО с НДС а шо далее?:) |
Цитата:
Таможенное оформление: авиа: Международные аэропорты: Шереметьтево Таможенное оформление: ЖД: ЖД станции: Врсино Таможенное оформление: море: морские порты: Новоросийск :):):) |
Цитата:
Сайт делается даже не для клиента а для поисковых систем и продвижения. Иногда нарочно нужно вставить определенную фразу или слово в статью чтобы она по поиску отображалась и находилась. Меня же смутило желание человека на форуме таможенном получить ответ как сделать прибыльный и успешный бизнес по логистике задавая первым вопросом нужно ли открывать ООО с НДС. Мол это так далеко еще от бизнеса реального что лучше пока читать, думать и разбираться. А лучше идти работать на дядю и смотреть как у него сделано. |
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |