Константин Суханов |
04.06.2019 16:40 |
Цитата:
Сообщение от ADM_SPb
(Сообщение 2948345)
Ну это очевидно. Давайте немного пофантазируем. Представим себе, что Константин и его лепший друг Александр действительно "накосячили" с этой поставкой. Ну, "накосячили". Если сейчас Константин начнет писать какие-то оправдательные (хотя чем можно оправдать 2х месячную задержку) сообщения (типа "пока задержка, идет досмотр" или что-то в этом духе), то на репутации можно ставить крест. И менять ник на форуме с Константин Суханов на Василий Плеханов. Все-таки, уверен, что Константин не будет спорить, форум является для бизнесменов его типа крупным источником клиентов.
А сейчас это выглядит так. Ответ на первое сообщение автора темы - "ты вроде сам виноват". А дальше - идите все нах. И вроде потом, когд (если) все закончится (благополучно) можно будет отмыться (учитывая "голосистость" Константина). Типа, "зачем Вы спрашиваете меня о моей надежности, клиент в той ситуации сам был виноват, Вы же видите, я все ответил, а форумные террористы на меня напали."
|
Вы немного не правы.
Своим посылом я хотел сказать, что я готов для встреч и решений вопроса в пользу заказчика.
Что, если заказчик и выразил своё Фи, то зря, потому что от него ко мне не было не единой претензии до того момента, пока я не увидел эту ветку! Хочу так же сказать, что все, что я сказал- это не оправдание и уж точно я мошенником не являюсь.
А с клиентом вопрос решится, просто не надо нападать делать какие-то вводы из своих костяных голов, ведь никто из вас, форумчан, не знает сути:) А я вот он, никуда не делся, но поймите, вам и всем остальным я отвечать ни на что не буду!)
Кто вы для меня или кто вы тут?) Вы на ники свои посмотрите
|