![]() |
Цитата:
Конечнику абсолютно пофиг, у нас в сапе так забито, дальше как хотите. Не нравится - не работайте, не беритесь. Ну и как всегда, люди всё понимают, но сделать ничего не могут, система и ага)) |
Как ученик Луки Пачоли ( почти :D ) могу посоветовать бухам в своих приходных и прочих документах каждую позицию дополнить нужным покупателю наименованием из инвойсов, упаковочных, спецификаций.
Помню бухи мне мозг выносили, так как была ДТ с одним кодом на комплектный объект поставляемый в разобранном виде. А они говорят, а в контракте, инвойсах и упаковочных все разбито и на каждую часть нам надо свою амортизацию считать и поэтому можем оприходовать не товар а части товара :D |
Цитата:
// как я себе представляю вашу ситуацию: "конечник" (не Газпром всё-таки, и это уже леХше :D) говорит: "Мы хочем, чтоб вы для нас купили у "Розенталь ГмБХ" товарец "Лисапед Лисиписи 123" в количестве 1 штюк." Но у вас есть (коль не Газпром он) возможность манёвра. "Нету такого товара, как "Лисапед Лисиписи 123" у Розенталя ГмБХ. Такого лисапеда вааще нету в природе. Давайте пересогласовывать хотелки." /// SAP... Тьху, простигосспади... Когда-то, в далёких 50-х годах, писатели-фантасты думали, что кампутеры будут помогать человечеству жыть и выжывать... Но... практика показывает, что теперь "операторы ЭВМ" подчиняются красным лампочкам на экранах своих программ... "данный формат данных недопустим!"... Хотя... Был уже в те годы один писатель, который предполагал весьма вероятную возможность возникновения конфликта между человеком и кампутером... Даже два их было, писателя таких... Класс! Кто назовёт фамилии этих писателей? |
Цитата:
|
Цитата:
"Космическая одиссея 2001". // Ну, в целом, ответ на твёрдую https://drinkbay.ru/upload/iblock/fa...4519086568.jpg :D /// стоп! Шекли, да! Я ж забыл про "Страж-птицу"... +2* :) |
Цитата:
:drinks: |
Цитата:
"...в красной рубашке - это профессор Хачикян!" :drinks: |
Цитата:
В этот раз что-то там нахимичили и вроде как все довольны. Насчет внесения изменений в SAP - на моей практике таких случаев было 2, в обоих был разумный руководитель, который внял убеждениям, разобрался в ситуации и указал внести ровно то, что нужно. В остальных случаях ответ прост как 5 копеек - менять мы ничего не будем, не положено, так заведено, не хотите как хотите. А если пойти выше - там либо спускают вниз, мол разбирайтесь на своем уровне, либо им некогда, либо им пофиг, либо они ворочают бОльшими суммами и из-за пары-тройки миллионов даже открывать документ не будут. Ну это нам так везет. p.s. если что ни разу не жалуюсь))) |
Цитата:
|
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |