![]() |
Цитата:
Я похож на ... ? Обидно == Да |
А вы бывали на Таити?) Таити Таити нас и здесь не плохо кормят:D
Это же бубль-гум)) |
а помогите, плз, и мне.
вводные: экспорт из РФ в Китай (Алашанькоу) платежи из Китая идут плохо. есть вариант получить оплату от Китая в ОАЭ, но при этом нужна в итоге китайцам ЦМР, где груз идёт не из РФ, ну и прочие доки приложены от ОАЭ на Китай... как это сделать - пока ума не приложу. не хватает практики, знаний, партнёров... при перевозках из ЕС всё было понятно... устоявшаяся практика.. а вот тут - ни грамма понимания. есть ли жёсткая связь с доками, которые видят казахи, и теми, которые должны увидеть китайцы при входе авто? как тут можно убрать из 1 и 4 графы ЦМР РФ?... промежуточный склад в Казахстане, где отправителем станет склад по поручению ОАЭ, а место погрузки - КЗ?... печаль какая-то... по мне - было бы хорошо из РФ продать в КЗ, а из КЗ продать в Китай.. было бы проще и понятнее. но, увы... буду рад всем подсказкам. |
Цитата:
Есть простая схема, там платят между собой, у тебя приложение к контракту о возможности оплаты с ВБК и УНК регой Не забываем в ТС включать эти расходы, желательно так и прописать в приложении к контракту Ну это про импорт конечно, считаю, что сработает и в ином направлении |
Если мне не платят - пошто продавать?
|
Цитата:
Отправляете груз по цмр1 в Казахстан. А Казахи уже отправляют груз в Китай по своему договору. Для вас экспортная будет РФ-ОАЭ. А казахи отправляют по поручению ОАЭ в сторону Китая. Единственный момент, не будет экспортной от ОАЭ, что могут запросить китайские банки. Но в такой ситуации надо плечо добавлять в любом случае. Т.е. продажа и перевозка груза в Турцию. Дальше турки продают в ОАЭ и экспортируют, а ОАЭ уже везёт в Китай. Вот тогда все доки будут. Еще вариант - продавать своему агенту в Китае/Гонконге, а он уже доставит китайцам сам. |
Цитата:
Они не на столько отчаянно хотят наших денег :( |
Цитата:
Подложные доки :) Не карается кажись, тем паче, платёжный баланс |
Цитата:
Платёжный агент такой-то, сумма (суммы) такие-то Норм - Работает Кстати, ВТБ там без % НЕ РЕКЛАММА - факт |
Цитата:
Какое отношение он имеет вообще к сделке нерез-нерез? Вопрос стоит, в ДТ Экспортер - нерез, в коносе - нерез, в сертификате происхождения - нерез. Все выполнено. У меня инвойсы конечнику вообще отпраляются из банка в банк. Поэтому ОАЭ таранит в свой банк вместе с судовыми и СОО, СВОЙ инвойс и говорит, я вот отгрузил, будь добр отправь на банк покупателя, по вот этому контракту. Моя задача оперативно получить СОО и 1-2 коносы и отправить арабам. |
| Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. |