| Елена 3001 |
14.02.2025 20:58 |
Цитата:
Сообщение от I-P
(Сообщение 2986324)
У меня лепестковые всегда уходили в 6805, но всегда было более понятное описание - зерно или порошок из иск. абразива на основе (приклеены!), никакой керамики не было и в помине.
|
Возможно путаница произошла, из за кол-ва сообщений. У меня диск, лепестковый, лепестки из ткани, на ткани клей, на клее зерно (уточняем какое)
как я вижу ситуацию, не важно какое зерно или порошок приклеено клеем на тонкой основе, если оно не "толстым" слоем без смолы-связки 6805, все что на связке - 6804 и шлифовальный керамический диск думаю там подразумевается спекание. И для керамического диска агломерация не нужна в этом случае. И вот нашла ....:rolleyes:
6805300009 Перечень ФТС (по состоянию на: 10.02.2025)
Лепестковый шлифовальный диск изготовлен из природного абразивного зерна (цирконий зернистостью Z80), нанесенного с помощью фенолформальдегидной смолы на тканые текстильные полоски (лавсан - 65%, хлопок - 35%), которые склеены между собой эпоксидным клеем и закреплены сферически на стекловолокне диска с использованием вискозы и её подогрева. Размер диска 125 мм. По центру диска имеется посадочное отверстие размером 22,23 мм с металлической втулкой. Диск предназначен для обработки нержавеющей стали и алюминиевых сплавов. Диск имеет круглую этикетку с указанием артикулярного номера и характеристик. Диск упакован пластиковой плёнкой в пачки по 10 штук, которые уложены в картонную коробку.
|