![]() |
Я не знаю запрета на подачу ДТ на часть товара по контракту, если конечно это не один товар разобранный на части ). Так же иногда практикуется подача ДТ на часть уже прибывшего товара. А как это должно быть в сопроводительных документах, другой вопрос, это специалисты знают.:D
|
Цитата:
А по прилету товара 3 брутто неожиданно станет меньше или больше. И оба-на 16.2 КоАП. И хрен ты кому докажешь что в сумме то все равно платежей не больше. |
Цитата:
|
Цитата:
что значит "другая накладная"? Значит, другая партия, а не часть от первой? Кто разбил партию - агент, продавец, грузчики в а/п? У меня в Ш. вчера прилетела часть, вторая прилетает 27-го по плану. Жду и подамся. В инфо а/п параметры по накладной - вес / места. Ждать совсем невмоготу? Или для суеты есть причина с умолчанием? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Внуково-карго само прислало уведомление, что прибыло только 8 мест. По тлф сказали: скоро прилетят остальные. Экспедитор советуют дождаться прилёта остатка и подать одну ДТ. В гр.21 один рейс или два (говорят, что неважно сколько укажем) В гр.44 единственную AWB - изначальную общую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |