![]() |
[QUOTE=NRW;2998692][QUOTE=Kartofan2;2998539]
Цитата:
Ну а что вы хотели - за ОИС раньше правообладатель следил, а теперь получается, что только таможня должна следить, а это не очень то и эффективно у них получается. Так что теперь вещи надо уметь "доставать", как во времена СССР.. так и живем :censored: |
[QUOTE=NRW;2998692][QUOTE=Kartofan2;2998539]
Цитата:
|
[QUOTE=Kartofan2;2998711][QUOTE=NRW;2998692]
Цитата:
А тут получается придётся на границе всё это дело в обязательном порядке перегружать в специализированную прокладку. Не слышал раньше о таком. Не было же раньше такого до 2022 года? То есть даже свой бус типа Спринтер(до 3500кг) забить товаром, растаможить на границе и без прокладки ввести самому в Россию на ЕС номерах не получится? и обходных вариантов никаких? |
[QUOTE=NRW;2998730][QUOTE=Kartofan2;2998711]
Цитата:
|
[QUOTE=MajorTom;2998705][QUOTE=NRW;2998692]
Цитата:
По поводу онлайн покупок и заказов, я с ними завязал)) я старый мамонт, чтоб купить шмотку или товар мне надо сначала посмотреть, пощупать. Если отдавать свои деньги, то только за достойный товар, либо вообще не покупать. А погоня за мифической экономией ~20% в определённых группах товаров может обернуться лишь дополнительным гемороем. Не понимаю я этих экономщиков) |
[QUOTE=NRW;2998730][QUOTE=Kartofan2;2998711]
Цитата:
растаможить на границе это где? в РБ вы не можете этого сделать. а граница ЕС-РФ сейчас закрыта. то что вы описываете это как челноки в 90-х работали. такого уже давным давно ( задолго до 22 года) нет. если мы конечно о белом оформлении а не о карго речь идет. |
[QUOTE=Kartofan2;2998734][QUOTE=NRW;2998730]
Цитата:
По большому счёту у меня этого представления толком вообще нет. Возить в личных целях приходилось, растамаживать - нет. Вот и пытаюсь собирать информацию по крупицам, потому что заниматься этим всё равно придётся. Прошу отнестись с пониманием, без агрессии. |
Цитата:
Становитесь избранным и снимайте сливки. Они все работали, уверен много работали. Начинайте и все может быть получится |
Цитата:
Ну, и?)) К чему этот провакаторский высер? Лично с тобой ничего начинать не буду, ни с конца ни с переда) Решил тут самоутвердиться по лёгкому?)) Ну так продемонстрируй людям свои умственные способности, ответь вопрошающим, вон их тут скока в разных темах. Докажи свою дееспособность товарищ Пользователь) Смогёшь? Может и признают тебя тута) Мозги то у тебя имеются?)) |
[QUOTE=MajorTom;2998705][QUOTE=NRW;2998692]
Цитата:
Смутные врeмена настали)) Ну ладно ещё мы, кто в шестидесятых-семидесятых родился, помним качество мэйд ин в.джёмани или мэйд ин япан, за это и ценим оригиналы. Европа, как экспортёр для Совка, постепенно выходит и будет выходить из тренда. Даже бмв для нынешней молодёжи это уже ни о чём. Приехали))) Ну понятно, что в каких-то узких нишах, типа медицина, станкостроение ЕС сохранит позиции, ну а в целом простому покупателю европейский товар скоро совсем перестанет быть интересен. Китая форева, даёшь пёстрый дешман))) |
| Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |