![]() |
машины должны быть одновременно
подается одна декларация что не так то ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Товар заявленный в ДТ, должен быть РАЗМЕЩЕН НА ОДНОМ СВХ В ПРЕДЕЛАХ СРОКОВ ВРЕМЕННОГО ХРАНЕНИЯ. Нет нигде слова одновременно. Не надо путать, а то неокрепшие души могут напрягаться и требовать водителей лететь сломя голову, лишь бы приехать одновременно на СВХ. |
Цитата:
|
Спасибо за ответы, приму к сведению. Мне единственное не понятно, ладно инвойс можно один для двух машин, а в спецификации и упаковочном листе указывать, что конкретно в каждой машине везется или также можно указать всю партию и распечатать 2 экземпляра для одной и второй.
А про СВХ имелось ввиду, что машины грузятся вместе, но не факт, что они приедут в одно время, одна может заехать на свх, а другая стоять еще в очереди например. По одной машине допустим СВХ отправит информацию, что товар прибыл, а в Декларации же тогда указываю 2 машины, а вторая еще не заедет на СВХ. Запуталась короче)) |
Цитата:
Главное чтобы приехала в срок ВХ (не более 2 месяцев). А вот когда приедет только тогда спокойно подаете 1 ДТ и не паритесь. Вы возможно путаете и хотите подать ПТД, до прибытия. Во первых не советую. Во вторых даже если подадите, сначала дожидаетесь прибытия 2-й а/м, потом проверяете все доки с тем что заявили и только потом решаете подать ли вам уведомление о прибытии на СВХ товара или похерить эту ПТД или подать обычную полную. |
Цитата:
|
Цитата:
ну не люблю я запятые :o |
Мне единственное не понятно, ладно инвойс можно один для двух машин, а в спецификации и упаковочном листе указывать, что конкретно в каждой машине везется или также можно указать всю партию и распечатать 2 экземпляра для одной и второй.
|
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |