![]() |
Мадам, так ведь хочется чтобы рядом был человек близкий по духу, чтоб поговорить было о чем, а где его на улице возмешь? Только на работе и можно встретить таких людей
Цитата:
|
Алексей, Вы приобрели пятую специальность - адвокат?
Леха за заступничество мерси конечно, но я уже не в том возрасте, чтобы кому-то доказывать что я такая и еще вот какая, а тем более высылать свое фото дяденьке, чтобы доказать что я стою приглашения - уж я еще не потеряла ни товарный вид и мозг у меня функционирует вроде без длительных перебоев. Как говорится - кому было надо, тот все понял, я ж ничего о себе не скрываю, хотя и партизанка. Цитата:
|
Вам гражданин оперативный уполномоченный отдельное спасибо за комплименты - очень приятно, если честно. Не такой уж Вы и "уродливый" морально, каким хотите казаться. Живите спокойно, подумайте о здоровье - вот мое напутствие.
|
Авария он Вас хочет пригласить наверное поработать! У него свой Отель в Пскове , видать нужны девушки...
|
А что у меня за друг "палкооблом" появился!? Вы как хотите, так и считайте, но Аварию я люблю!!! Она мне ещё детей нарожает! КУЧУ!!! Авария, правда что этот, силогизм простой логический-верен?
|
Дети у Вас уже имеются как впрочем и та дама, которая их Вам производит. Женатые мужчины - это не мой профиль (это сильный профиль риска ибо женаты почти никогда не разводятся)
Цитата:
|
Ильбирс, ты уж не расстраивайся зело, но я своих решений практически никогда не меняю! Не люблю метаться туда-сюда................... Да и недоверчивая я ОЧЕНЬ, еще убъешь меня, труп расчленишь и в лесу-то и закопаешь.
|
Авария, Вы бы ещё сказали ""... сварищь и съешь!" Я убиваю исключительно только комаров, и то, которые меня кусают! Кушаю только салатики из сельдерея с угрём и острое мясо, изредка могу позволить себе бокал красного марочного вина из личного винного погреба... Ладно, не хочешь ехать не езжай, в принцепе никто и не настаивает, а то пока Вы надумаете приехать уже жена с дочкой с Австралии приедут.
|
Вот и права была Авария насчет Вас. Молодец, что не поехала, а то бы как дурочка малолетняя понеслась бы и обломилась.
Авария дядя Володя тебя хорошо проинструктировал насчет мужиков. Когда его увижу - пожму руку. Цитата:
|
Ну так и я в Грецию улетаю! На стыковочном рейсе помахаю твоей жене из иллюминатора!
Цитата:
|
Цитата:
Дэвочка! Раньше была такая песня: Не любите девушки разведенного, Он жену не любил и вас любить не будет. Не любите девушки холостяка, Он никого не любил и вас любить не будет. А любите девушки женатого, Он жену любит и Вас любить будет! P.S. Я жену люблю и Вас, Авария, любить буду. |
Спасибо конечно, но женатый у меня в соседнем кабинете сидит - если понадобится даже идти далеко не надо
Цитата:
|
Авария, очень жаль что ты тогда
Мне поверить не смогла, В то что новый твой приятель - не такой как все ***************************************** Ты осталась с ним вдовоем, Не зная ничего о нем Что для всех опасен он - Наплевать тебе ***************************************** Ты ж попадешься к настоящему колдуну - Он загубил таких как ты не одну!!!!!! |
И сама ведь ведьма я -
Такая уж нелегкая судьба моя Силой я наделена Но на беду любовь моя обречена............. Цитата:
|
Авария!
Что значат все твой слова?!... "Что значит слово? Ведь роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть как!"(В.Ш.) Суждения женщины ошибочны всегда! Особенно, когда любовных дел она касаема(П.Ю.) Эй друг, идущий по пути, ищи что есть сил, но ищи не снаружи, ищи из нутри! (Мевлана) Авария -пусть любовь моя Вас больше не тревожит и не волнует больше Вас ни чем! (плагиат от А.П.) |
Ильбирм - трактовка каких конкретно моих слов ВАс интересует? Я расшифрую.
ТОже из гражданина Шекспира (Гамлет, принц Датский): Быть или не быть - вот в чем вопрос: Что благородней - духом покоряться пращам и стрелам яростной судьбы Иль, ополчась на море бурь, сразить их противоборством, умереть, уснуть............... |
И вот еще хочется Шекспира поцитировать, раз уж тут собрались тонкие ценители (очень я его люблю):
И ненависть мучительна и нежность И ненависть и нежность - тот же пыл Пустых, из ничего возникших сил Пустая тягость, тяжкая забава Нестройное собранье стройных форм Холодный жар, смертельное здоровье Бессонный сон, который глубже сна - Вот какова и хуже льда и камня Моя любовь, которая тяжка мне (Ромео и Джульетта) |
А я люблю вот это:
Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд, И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далеко, далеко на озере Чад Изысканный бродит жираф. Ему грациозная стройность и нега дана, И шкуру его украшает волшебный узор, С которым равняться осмелиться только луна, Дробясь и качаясь во влаге широких озер. .................................. Н. Гумилев |
И еще из Ромео и Джульетты (вот пробило меня сегодня на культуру-то):
Не в пору медлим, а не в срок спешим - Добра не жду - неведомое что-то, Что кроется пока еще во тьме, Но зародится с нынешнего бала Безвременно мне жизнь укоротит, Но тот, кто направляет мой корабль Уж поднял парус, господа войдемте...... (Это чисто Ромео тему толкал перед первой встречей с мечтой, т.е. Джульеттой) |
Все блин что-то знают, а я один что ли неуч? Нет уж я Вам из Высоцкого че-нить сбацаю:
Когда вода всемирного потопа Покинула ГРАНИЦЫ берегов Из глубины бурлящего потока На сушу тихо выбралась любовь И растворилась в воздухе до срока, А срока было сорок сороков ****************************** И чудаки, еще такие есть Вдыхают полной грудью эту смесь И не наград не ждут ни наказанья И думая, что дышат просто так Они внезапно попадают в такт Такого же неровного дыханья....... ******************************* И много будет странствий и скитаний Страна любви - великая страна И с рыцарей своих для испытаний Все строже станет спрашивать она Потребует разлук и расстояний Лишит покоя, отдыха и сна ***************************** Но вспять безумцев не поворотить Они уже согласны заплатить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Супер, какая у меня образованная и высокоинтеллигентная семья! И дядя Леша и тетя Соня и дядя Гена, ну и я тоже скромненько сбоку встану
|
Авария -Возми меня в свою семью, я не Ромео, но писать, читать умею, Шекспира знаю я чуть-чуть:
У сердца с глазом - тайный договор: Они друг другу облегчают муки, Когда тебя напрасно ищет взор И сердце задыхается в разлуке. Твоим изображеньем зоркий глаз Дает и сердцу любоваться вволю. А сердце глазу в свой урочный час Мечты любовной уступает долю. Так в помыслах моих иль во плоти Ты предо мной в мгновение любое. Не дальше мысли можешь ты уйти. Я неразлучен с ней, она - с тобою. Мой взор тебя рисует и во сне И будит сердце, спящее во мне. ***************************** Betwixt mine eye and heart a league is took, And each doth good turns now unto the other: When that mine eye is famish'd for a look, Or heart in love with sighs himself doth smother, With my love's picture then my eye doth feast And to the painted banquet bids my heart; Another time mine eye is my heart's guest And in his thoughts of love doth share a part: So, either by thy picture or my love, Thyself away art resent still with me; For thou not farther than my thoughts canst move, And I am still with them and they with thee; Or, if they sleep, thy picture in my sight Awakes my heart to heart's and eye's delight. ************************************ Я видел много раз, как по утрам Ласкает солнце взглядом царским горы, Льнет поцелуем к бархатным лугам И золотит, небесный маг, озера. А после позволяет, чтоб на нем Клубилась туч уродливая стая, Гнала его на запад со стыдом, От мира лик божественный скрывая. Вот так однажды солнца своего Я озарен был лаской животворной; Но горе мне! На час один всего - И вновь оно покрылось тучей черной. Но я его люблю и в этой мгле: Что можно небу, можно и земле. *************************** У льва, о Время, когти извлеки, Оставь земле сжирать детей земли, У тигра вырви острые клыки, И феникса в его крови спали! ******************************** ВСЁ ЭТО Я ПОСВЯЩАЮ Аварии!!!! ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ!ЛЮБЛЮ...Кого, я не скажу... |
|
Цитата:
За "милого мальчика" спасибо. |
Интересно, какова длительность течки в период гона?
|
Хотите собачку попробовать и боитесь опоздать?!
|
Цитата:
Видите ли, обычно 21 один день, но могут быть отклонения. |
Цитата:
Я даже уже кличку придумал.... |
07.08.2006, 09:29 начало
28.08.2006, 09:29 окончаниеhttp://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...icons/rock.gif Все совпадения по датам - случайны)))) |
Ильбирс, по-моему Вы не обратили внимания, что эта страничка называется "Юмор и приколы"! Модератор прав: нельзя путать божий дар с яичницей.
|
Цитата:
Нет, коллега, наука не терпит СЛУЧАЙНОСТЕЙ!)))) |
Естественно! Юмор и приколы... При чём тут божий дар?! Неужели никто не знает В.Ш. и П.Н.?!
Зато Аварии- приятно! И она быть может даст мне... |
Вот так же и у птиц, сынок.
|
Цитата:
Так, что, Орнитолог, в принципе, прав: так же и у птичек? |
Цитата:
Вы правы, коллега, чисто гормональный интерес!)))) |
Цитата:
А какие трели курлыкал перед этим....петушок наш хабургский)))) |
Цитата:
И стоило ли приплетать сюда, Вильяма нашего, так сказать Шекпира? |
Ильбирс, я бы на Вашем месте не был таким самонадеянным....
Цитата:
|
А я так скажу - НЕ ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ОДИНАКОВО ДОСТУПНЫ!!!!!
и еще: ПЬЯНАЯ ЖЕНЩИНА - ЛЕГКАЯ ДОБЫЧА, НО ТЯЖЕЛАЯ НОША!!!!!!!!! Цитата:
|
Аварии посвящается:
Девушка, твои так нежны щеки, Грудь твоя - как холмик невысокий. Полюби меня, и мы отныне Нткогда друг друга не покинем. Ты взойдешь на легкую пирогу, Я возьмусь отыскивать дорогу. На слона ты сядешь, и повсюду Я твоим карнаком верным буду. Если сделаешься ты луною, Стану тучкой, чтоб играть с тобою. Если сделаешься ты лианой, Стану птицею или обезьяной. Если будешь ты на горном пике Перед пастью пропасти великой, Пусть мне ноги закуют в железо, Я на пик твой все-таки долезу. Но напрасно все мое уменье, Суждено мне горькое мученье, Ты меня не любишь, и умру я, Как бычок, травы лишенный свежей, Без единственного поцелуя В щеку, где румянец нежен, свежий. (Н.Гумилев) |
| Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |