![]() |
Цитата:
Это не пояснение, а описание 31-ой графы. Из примеров декларирования скопировали? :) 15%, но не менее 4 евро/кг это и есть пошлина |
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...D0%BB%D1%8F%29 ???
Это цитата МегаЛайта, я не знаю откуда он это взял :) Но мне важно понимать служит ли это основанием для общения с сотрудником Таможни. Просто вы такие все прошаренные, что давно уже перешли на свой язык общения, который строится на цитатах из фильмов и троллинге ))) А человеку, который ищет мнение эксперта это пока что чуждо, спасибо за помощь, но мне нужно сделать еще несколько шагов, вот когда закончу свои делища с таможней тоже буду тролить ;)) Тэкс, по сути тоже самое что и категория 95 получается, там и там 15%, только не нужно делать сертификацию. И как мне донести это до сотрудника? |
Цитата:
В конверт вместе с письмом следует также вложить 1500 евро. |
я против взяток, :cool: надо начинать с себя
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Распоряжение ФТС России № 6-р от 19 января 2011 года
86. Брелки (брелоки) Изделия, изготовленные в виде мягких набивных игрушек из различных материалов (ткань, трикотаж и т.д.), с декоративными элементами (пластик, дерево и т.д.), новогодней тематики (изображающие животных и сказочных существ), на металлической цепочке и кольце: - с наибольшим размером до 10 см включительно (без учета длины металлической цепочки и кольца), классифицируются в товарной позиции 7117 ТН ВЭД ТС в соответствии с примечаниями 9, 11 к группе 71 ТН ВЭД ТС и 1 д) к разделу XV ТН ВЭД ТС; - длиной более 10 см (без учета длины металлической цепочки и кольца) классифицируются в товарной позиции 9503 ТН ВЭД ТС. |
Спасибо,
Слабое место - новогодней тематики. Что это за овощ такой? |
Хочется процитировать фразу из фильма "72 метра", но воздержусь.
Вероятно, следует понимать так: Изделия, изготовленные в виде ... новогодней тематики ... |
Цитата:
Или к примеру после нового года, уже не будет работать слово новогодняя тематика или что? :) Как вообще эти пояснения делаются? Специально с путями отхода, ппц |
Цитата:
(Зарегистрировано в Минюсте РФ 11.03.2011 г. Рег. № 20063. Опубликовано в "Российской газете" № 69 (5445) от 01.04.2011 г. Вступает в силу 02.05.2011 г.) Я бы с ним бодаться не стал. Но тут уж у каждого свое мнение. Отдельные таможенники и на "решения ВТО плевали" ;) |
Цитата:
|
Возможно я трудный ребенок, но
Изделия, изготовленные в виде мягких набивных игрушек из различных материалов (ткань, трикотаж и т.д.), с декоративными элементами (пластик, дерево и т.д.), ТОЛЬКО? ИЛИ ВКЛЮЧАЯ Н.Г. тематику? новогодней тематики (изображающие животных и сказочных существ), на металлической цепочке и кольце Я понимаю, что тут конкретно написано ТОЛЬКО новогодней тематики, поэтому все что не в шапке деда мороза может идти в баню или к минимум в другую группу.. 95.. |
Цитата:
inter alias. (о как могу! :D) ЗЫ: если б хотели ограничить, написано было б так: "Изделия новогодней тематики, изготовленные в виде ..." и далее по тексту. Угу? |
Цитата:
Грасиас |
Цитата:
|
Вложений: 1
Подберите код плиз, никогда таким не заморачивались.
Вертикальный плаз для сборки жгутов. Состоит из металлического каркаса стального, и окрашенных листов фанеры 1,5х 1,5 м. На картинке в принципе видно что к чему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |