![]() |
Цитата:
а из детства: Если ты остался дома без родителей один, Предложить тебе могу я интересную игру... а дальше каждый сам в меру своей фантазии :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если ты остался дома Без родителей один, Предложить тебе могу я Интересную игру. Под названьем "смелый повар" Или "храбрый кулинар". Суть игры в приготовленьи Всевозможных вкусных блюд. Предлагаю для начала Вот такой простой рецепт: Нужно в папины ботинки Вылить мамины духи, А потом ботинки эти Смазать кремом для бритья, И полить их рыбьим жиром С черной тушью пополам, Бросить в суп, который мама Приготовила с утра. И варить с закрытой крышкой Ровно семьдесят минут. Что получится узнаешь, Когда взрослые придут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
* выбора-то нет у тебя:p;) |
Цитата:
|
Цитата:
вапще никаких. просто это слово задом наперед написать и хватит :D |
Цитата:
не помню в каком фильме было, на упражнение называлось "Незнакомка". рассказать? :D:D:D |
Цитата:
* а ты не ведись))))):):p;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
* Нафте привет)) |
Цитата:
дiд, не провоцЫруй :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Типа вот так: https://www.youtube.com/watch?v=bpXZsSIjKo4 |
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
Вовремя себе доступ к форуму перекрыл. // ох, накорпоративилися мы вчера с мартышками... прям на рабочем месте...:D |
Цитата:
|
Цитата:
В общем, нормально посидели. Да. // здоровье уже поправил. Так что к вечеру надо как вчера... самоликвидироваться пораньше... :sarcastic: /// да, а чего там вчера Дитрих писАл? Которое "Мы..." Киньте кто-ньть в ЛС, а то жутко интересно... |
Цитата:
|
Цитата:
ну, вот что помню. |
Цитата:
|
Цитата:
(ну, глаза-то ещё не шибко в фокусе после вчера...:o) |
Цитата:
1605309000 1604310000 :dirol: |
Цитата:
// ишь ты, 1604310000... В Газпроме штоль работаешь? :D |