Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Цены в Литве (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=129499)

Б энд В 21.05.2008 19:19

Еще если везти лобовой таз с Литовской стороны таможня требует копию ИНН физика. А вот если заезжать со стороны Польши то таможня полояльней.Информация на сегодня

Игорь11 23.05.2008 10:13

Спасибо за инфо .Но неужели 3 дня растаможка .Раньше 3-4 часа было.Игорь

Б энд В 23.05.2008 14:12

Цитата:

Сообщение от Игорь11 (Сообщение 683934)
Спасибо за инфо .Но неужели 3 дня растаможка .Раньше 3-4 часа было.Игорь

Не путайте лоб с совокупом

gegemaunt 25.05.2008 18:37

Вот еще для информации ссылка на неплохой литовский сайт
www.autobonus.ltАвтомобили в Литве (покупка и продажа автомобилей, Мотоциклы, водный транспорт, Грузовики, спец. техника, прицепы, Автобусы, микроавтобусы, Сельскохозяйственная и лесохозяйственная техника, Запчасти, Покрышки, диски). Рускоязычная версия.

superbata 26.05.2008 22:43

ВОПРОСЫ ДЛЯ Ed (LT)
ЧТО ОЗНАЧАЮТ КОМЕНТАРИИ - Yra ir daugiau automobilių. DEGES VIDUS.
ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ ПЕРЕВОДЧИК ЛИТОВСКО-РУССКИЙ
ЧТОБЫ ПРИЕХАТЬ ИЗ РОССИИ В ЛИТВУ ЗА МАШИНОЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНА ВИЗА ИЛИ МОЖЕТ ЕСТЬ КАКИЕТО ВАРИАНТЫ?
ЧТОБЫ ПРОЕХАТЬ НА МАШИНЕ ИЗ КАЛИНИНГРАДА В БЕЛАРУСИЮ ТРАНЗИТОМ ЧЕРЕЗ ЛИТВУ ОПЯТЬ НУЖНА ВИЗА?
ЭТИ ВИЗЫ ОФОРМЛЯЮТ НА ГРАНИЦЕ ИЛИ ТОЛЬКО В КОНСУЛЬСТВАХ В КАЛИНИНГРАДЕ И МОСКВЕ?

gegemaunt 27.05.2008 00:10

superbata
Yra ir daugiau automobilių - Есть и больше автомобилей.
DEGES VIDUS - горела внутри (наверное имеется ввиду, что горел салон автомобиля)

Електронный переводчик с литовского на русский и наоборот:
http://www.rulit.lt/index.php

вообщем пользоваться сайтом просто, пишим по-русски, переводим на литовский, пишим по-литовски, переводим на русский

Виза нужна обязательно, других вариантов быть не может.
На два последних вопроса, точно не отвечу, но думаю что нужна транзитная виза и получать ее нужно в консульствах.

Б энд В 27.05.2008 11:16

Цитата:

Сообщение от superbata (Сообщение 684679)
ВОПРОСЫ ДЛЯ Ed (LT)
ЧТО ОЗНАЧАЮТ КОМЕНТАРИИ - Yra ir daugiau automobilių. DEGES VIDUS.
ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ ПЕРЕВОДЧИК ЛИТОВСКО-РУССКИЙ
ЧТОБЫ ПРИЕХАТЬ ИЗ РОССИИ В ЛИТВУ ЗА МАШИНОЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНА ВИЗА ИЛИ МОЖЕТ ЕСТЬ КАКИЕТО ВАРИАНТЫ?
ЧТОБЫ ПРОЕХАТЬ НА МАШИНЕ ИЗ КАЛИНИНГРАДА В БЕЛАРУСИЮ ТРАНЗИТОМ ЧЕРЕЗ ЛИТВУ ОПЯТЬ НУЖНА ВИЗА?
ЭТИ ВИЗЫ ОФОРМЛЯЮТ НА ГРАНИЦЕ ИЛИ ТОЛЬКО В КОНСУЛЬСТВАХ В КАЛИНИНГРАДЕ И МОСКВЕ?

Пойдет любой многоразовый шенген. Консульский отдел есть так сказать практически на границе г. Советск 110км. от Калининграда ,говорят там легче всего. Но нынче лето а это очереди
за визами, точно не скажу говорят 2недели.

Ed (LT) 29.05.2008 23:49

Цитата:

Сообщение от gegemaunt (Сообщение 684688)
superbata
Yra ir daugiau automobilių - Есть и больше автомобилей.
DEGES VIDUS - горела внутри (наверное имеется ввиду, что горел салон автомобиля)

Електронный переводчик с литовского на русский и наоборот:
http://www.rulit.lt/index.php

вообщем пользоваться сайтом просто, пишим по-русски, переводим на литовский, пишим по-литовски, переводим на русский

Виза нужна обязательно, других вариантов быть не может.
На два последних вопроса, точно не отвечу, но думаю что нужна транзитная виза и получать ее нужно в консульствах.

Извините я был в отъезде.
Перевод точен.

Vla@dimir 22.10.2008 14:01

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, я хочу купить себе автомобиль Мерседес ML 2000 г. Посмотрел цены на литовских сайтах примерно от 8000 до 10 000 ерво. Стоит ли гнать такой старый атомобиль из Литвы? Или купить более новый атомобиль? Еще есть вопрос по поводу растоможки атомобиля, у меня есть возможность поставить на учет автомобиль в литве и растоможить уже ее в Москве. Это намного удобнее или лучше гнать манишу на транзитах?

Заранее спасибо.

Хэ 22.10.2008 14:45

На какой учет в Литве? Экспортная декларация и в Россию. Мыло выгоднее кажется?? на Юр.лицо. в Калининграде. и не забываем про евро 3

Vl@dimir 22.10.2008 14:55

Если поставлю на учет в Литве, буду уверен на 100% что машина не в угоне и на границе не придется стоять в очереди.

Дмитрий(мск) 22.10.2008 14:59

Цитата:

Сообщение от Vl@dimir (Сообщение 761156)
Если поставлю на учет в Литве, буду уверен на 100% что машина не в угоне и на границе не придется стоять в очереди.

ага,ну и потом тебе поставят в птс что авто с литвы:D

Vla@dimir 22.10.2008 15:04

Это конечно не очень хорошо((((. Но могут же возникнуть проблемы на границе.
Я машину хочу для себя.

Дмитрий(мск) 22.10.2008 15:11

Цитата:

Сообщение от Vla@dimir (Сообщение 761162)
Это конечно не очень хорошо((((. Но могут же возникнуть проблемы на границе.
Я машину хочу для себя.

на транзитах в КНГ, растаможишся,и на транзитах в Россию...,лучший вариант.

Хэ 22.10.2008 15:12

Думай о том чтобы это был не перевертыш с 300 тысячами миль пробега. И как его стоящего на учете растаможить потом

Дмитрий(мск) 22.10.2008 15:18

Цитата:

Сообщение от Хэ (Сообщение 761171)
Думай о том чтобы это был не перевертыш с 300 тысячами миль пробега. И как его стоящего на учете растаможить потом

да растаможить собственно можно,только волокиты больше.

Vla@dimir 22.10.2008 15:33

Цитата:

Сообщение от Хэ (Сообщение 761171)

Нарваться на плохой автомобиль можно где угодно. Ты покупаешь кота в мешке. Стоимость у нас в России такого автомобиля составляет в районе 600 000 руб. Если авто стоит в Литве 8000 евро + растоможка = 550 000 руб. Я считаю, что нормальная стоимость. Если конечно я неправ, поправте меня.

Дмитрий(мск) 22.10.2008 16:52

Цитата:

Сообщение от Vla@dimir (Сообщение 761193)
Нарваться на плохой автомобиль можно где угодно. Ты покупаешь кота в мешке. Стоимость у нас в России такого автомобиля составляет в районе 600 000 руб. Если авто стоит в Литве 8000 евро + растоможка = 550 000 руб. Я считаю, что нормальная стоимость. Если конечно я неправ, поправте меня.

стоимость выйдет 550 киллорублеф,а в РФ стоимость 600 000 руб,так ее еще надо продать за эти деньги.

Vla@dimir 22.10.2008 18:42

Цитата:

Сообщение от Дмитрий(мск) (Сообщение 761254)
стоимость выйдет 550 киллорублеф,а в РФ стоимость 600 000 руб,так ее еще надо продать за эти деньги.

Так я не собирюсь продавать, хочу сам поездить.

peregon 22.10.2008 21:52

Цитата:

Сообщение от Ed (LT) (Сообщение 645927)
Kogda vse sravnivaet avto ceny v Litve i v Germanii i vidiat cto v Litve v bolshenstve sluchaev deshevle,- govoriat, eti avto tipo bivshij musor. A ja govoriu, chto mashini pokupaetsia ne tolko v Germanii i ne Germanija diktuet ceni na mashini.

Ну, да и в Великобритании покупаются тоже...:D И с проблемами и т.д и т.п

Директор Женской Бани 23.10.2008 02:53

Вопрос.

А сколько будет стоить Ауди А-4(растаможеную) от 2001-до 200? с доставкой до Карелии,или Санкт-Петербурга?
С уважением:Директор Женской Бани.

Ed (LT) 23.10.2008 11:43

Цитата:

Сообщение от peregon (Сообщение 761476)
Ну, да и в Великобритании покупаются тоже...:D И с проблемами и т.д и т.п

Авто в Литву едет почти со всей западной Европы: Германии, Бенелюкса, Франции, Италии, Австрии, Швейцарии. Видел что возят даже с Испании. Конечно возят и с Штатов. Из Беликабритании тоже возят, но эти авто в основном идут на запчасти. Цены на авто диктует местный рынок. Даже в разных городах цены разные. А россиянам сечас, когда доллар поднялся, становится очень выгодно покупать в Литве. Сщитайте сами.

Дмитрий(мск) 23.10.2008 12:46

Цитата:

Сообщение от Ed (LT) (Сообщение 761935)
Авто в Литву едет почти со всей западной Европы: Германии, Бенелюкса, Франции, Италии, Австрии, Швейцарии. Видел что возят даже с Испании. Конечно возят и с Штатов. Из Беликабритании тоже возят, но эти авто в основном идут на запчасти. Цены на авто диктует местный рынок. Даже в разных городах цены разные. А россиянам сечас, когда доллар поднялся, становится очень выгодно покупать в Литве. Сщитайте сами.

+1;) поддержу

Директор Женской Бани 23.10.2008 13:02

Извините,не могли бы вы ответить на мой вопрос?

Дмитрий(мск) 23.10.2008 13:13

Цитата:

Сообщение от Директор Женской Бани (Сообщение 762017)
Извините,не могли бы вы ответить на мой вопрос?

А сам вопрос где?

Директор Женской Бани 23.10.2008 13:39

Во дела

Дык я ж выше его задавал:)

Дмитрий(мск) 23.10.2008 13:59

Цитата:

Сообщение от Директор Женской Бани (Сообщение 762053)
Дык я ж выше его задавал:)

Европейка или Америка,полазь по сайтам посмотри среднюю цену,калькулятор есть,посчитай,а доставка как договоришься;)

Директор Женской Бани 23.10.2008 14:11

Есть одна проблема

Спасибо конечно,Дмитрий,но Я не владею никакими языками кроме Русского,и к тому же уже более полу года пытаюсь найти себе автомобиль Германской сборки, и именно хочу Ауди А-4 с двигателем 1.8,и все мои поиски в интернете за эти 6,5 месяцев никчему не привели кроме как к огорчению,от того что с каждым днем я начинаю всё больше и больше сомневаться в том что это реально.

Ed (LT) 23.10.2008 18:40

Цитата:

Сообщение от Директор Женской Бани (Сообщение 762074)
Спасибо конечно,Дмитрий,но Я не владею никакими языками кроме Русского,и к тому же уже более полу года пытаюсь найти себе автомобиль Германской сборки, и именно хочу Ауди А-4 с двигателем 1.8,и все мои поиски в интернете за эти 6,5 месяцев никчему не привели кроме как к огорчению,от того что с каждым днем я начинаю всё больше и больше сомневаться в том что это реально.

Зайди сюда http://auto.plius.lt/lt-ru/

praktik 24.10.2008 00:34

А в чем проблема, что не можете выбрать?

http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/se...ntry=&zipcode=

Moros 24.10.2008 19:08

Подскажите пожулуйста, я просто может чегото не понимаю?:confused: Почему все говорят, что авто надо ехать таможить в Калининград, а потом уже ехать на транзитах домой? Какие от этого плюсы? Почемубы сразу домой не поехать? или там таможня может дешевле?:rolleyes:

Ed (LT) 24.10.2008 20:24

Цитата:

Сообщение от Moros (Сообщение 763274)
Подскажите пожулуйста, я просто может чегото не понимаю?:confused: Почему все говорят, что авто надо ехать таможить в Калининград, а потом уже ехать на транзитах домой? Какие от этого плюсы? Почемубы сразу домой не поехать? или там таможня может дешевле?:rolleyes:

Я слышал, что в Калининградской области всё легче и прошще. Там это дело очень развито. А на таможнях в большую Россию иногда возникает непонятные проблемы. Я сам неездил, но слышал от россиян.

Moros 24.10.2008 21:38

Цитата:

Сообщение от Ed (LT) (Сообщение 763309)
Я слышал, что в Калининградской области всё легче и прошще. Там это дело очень развито. А на таможнях в большую Россию иногда возникает непонятные проблемы. Я сам неездил, но слышал от россиян.

Спасибо!!

А по подробнее может ктонибудь сказать?
Буду оч признателен!!)

Footix 24.10.2008 23:24

Не верьте всяким сказкам!!! Вся разница была в том что там можно было заплатить растаможку сразу на границе, и потом уже ехать ставиться на учет к себе. Сейчас для жителей других областей РФ эту практику запретили. Смысла ехать туда никакого нет (если Вы не местный житель)

Moros 25.10.2008 20:23

Спасибо за ответ!! Плохо что запретили, а то правда былобы очень удобно((

Хэ 27.10.2008 11:13

Цитата:

Сообщение от Footix (Сообщение 763400)
Не верьте всяким сказкам!!! Вся разница была в том что там можно было заплатить растаможку сразу на границе, и потом уже ехать ставиться на учет к себе. Сейчас для жителей других областей РФ эту практику запретили. Смысла ехать туда никакого нет (если Вы не местный житель)

Это смотря какой таз. Если он проходит по совокупу,завозиш на Юр.лицо, на границе этих лиц как ...... за баней, они тебе все подсчитают и гарантийку дадут. Есть вариант найти физика за опред. вознаграждение. И ЭТО НЕ СКАЗКИ.

Moros 28.10.2008 13:47

Т.е. если там на границе найти физика С КАЛИНИНГРАДСКОЙ ПРОПИСКОЙ, я смогу растаможить авто на него? Но получается ведь что мне нужно будет с ним ехать в ГАИ ставить и сразу снимать авто с учёта, чтобы я смог его потом аформить на себя? Я всё правильно понял???

Хэ 28.10.2008 13:49

Цитата:

Сообщение от Moros (Сообщение 766055)
Т.е. если там на границе найти физика С КАЛИНИНГРАДСКОЙ ПРОПИСКОЙ, я смогу растаможить авто на него? Но получается ведь что мне нужно будет с ним ехать в ГАИ ставить и сразу снимать авто с учёта, чтобы я смог его потом аформить на себя? Я всё правильно понял???

Физика не найдеш , а юрика легко.

Footix 28.10.2008 19:49

Цитата:

Сообщение от Moros (Сообщение 766055)

Так придется еще машину на него оформлять по купчей, Вам это надо? Зачем такие проблемы? В чем здесь выгода?!
Не усложняйте себе жизнь!!! Делайте по общей схеме, вносите на себя депозит и спокойно ввозите!

Б энд В 29.10.2008 13:27

Цитата:

Сообщение от Footix (Сообщение 766296)
Так придется еще машину на него оформлять по купчей, Вам это надо? Зачем такие проблемы? В чем здесь выгода?!
Не усложняйте себе жизнь!!! Делайте по общей схеме, вносите на себя депозит и спокойно ввозите!

лишняя запись в ПТС= экономия времени и денег.

Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3.