Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Либо перегонщики зажрались,либо я чего-то не допонимаю (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=130723)

1hfp 01.03.2008 15:42

Цитата:

Сообщение от biven (Сообщение 654099)
Даже представить себе не можешь, как я счастлив. А завтра пойду изберу Медведева и захлебнусь в потоке счастья. Будем все вместе, в едином порыве плясать и радоваться. РОСИИЯ ВПЕРЕД!!!! УРА!!!!!! Доволен?

Мне по барабану за кого ты будешь голосовать. Твой гражданский долг придти и проголосовать. За кого - твое право.

Цитата:

Сообщение от Ed (LT) (Сообщение 654070)
Извини, но это правда. Основные ТВ каналы толкают толко позитив. В Германии "Абаканец1975" слышет только неготив, но я думаю что позитива там тоже передают. А в России неготив только в криминалных новостях, как будто в других сферах всё ОК. Но это не так, о реалной ситуаций просто неговорят. И создётся ложное впечетление, что Россия - страна рай.

Смотри РенТВ. Основные каналы тоже показывают все, ? Назови, что мне не показали?

biven 01.03.2008 15:50

Цитата:

Сообщение от 1hfp (Сообщение 654104)
Назови, что мне не показали?

А оно тебе надо?

Bebeto 01.03.2008 16:01

Цитата:

Сообщение от 1hfp (Сообщение 654104)
Мне по барабану за кого ты будешь голосовать. Твой гражданский долг придти и проголосовать. За кого - твое право.

Смотри РенТВ. Основные каналы тоже показывают все, ? Назови, что мне не показали?

Я не понял в чем проблемы? не нравится жить в России валите нахер. а про демократию мля только не заикайтесь пожалуйста мне этой демократии в 90-х хватило до соплей. Где были все эит каналы когда в стране творилось черти что? где были все эти западные демократы которые теперь учат нас как нам жить? В Литве демократия? В Эстонии?(громко смеюсь) независимость Косово это демократия? РенТв ваще канал антипутин назыавется главная его задача обосрать нынешнюю власть и лично Путина, а вы как дурачки верите всему ну давайте давайте. У нас в стране много проблем, даже очень много но это не вина нынешней власти она то как раз пытается всё это исправить. Вот допустим США. страна промыавния мозгов и невежд. Они не знают где находится Ирак или Япония, про русских они думают что это такой грязный чувак в ушанке с бутылкой в руках, е еще им уже успели вдолбить что в России появился новый диктатор Путин, к тому же всё еще думают что у нас медведи ходят по улицам.

biven 01.03.2008 16:07

1fhp, видишь, какой у тебя соратник классный появился.

Bebeto 01.03.2008 16:10

Цитата:

Сообщение от biven (Сообщение 654109)

интересно а ты чей соратник? Джорджа Буша что-ли...

1hfp 01.03.2008 16:13

Цитата:

Сообщение от biven (Сообщение 654109)

Я рад!
Благодаря таким людям приростала и богатела Земля Русская!

biven 01.03.2008 16:14

Цитата:

Сообщение от Bebeto (Сообщение 654110)
интересно а ты чей соратник? Джорджа Буша что-ли...

Не заводись, я соратник власти, преданный и бескомпромисный. За власть нашу порву любого. Читай выше, я самый патриотичный патриот. РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!РОССИЯ РУЛИТ!!!!! УРААА!!!!!

biven 01.03.2008 16:16

Цитата:

Сообщение от 1hfp (Сообщение 654112)
Я рад!
Благодаря таким людям приростала и богатела Земля Русская!

Даже не знаю, стоит ли стобой разговаривать? Ты РенТВ смотришь, да еще и другим советуешь. НЕХОРОШО!!!!!!

1hfp 01.03.2008 16:24

Цитата:

Сообщение от biven (Сообщение 654114)
Даже не знаю, стоит ли стобой разговаривать? Ты РенТВ смотришь, да еще и другим советуешь. НЕХОРОШО!!!!!!

Не очень умный прием, когда нечего сказать.
По существу пожалуйста...........

Ed (LT) 01.03.2008 16:35

Цитата:

Сообщение от Bebeto (Сообщение 654107)
Я не понял в чем проблемы? не нравится жить в России валите нахер. а про демократию мля только не заикайтесь пожалуйста мне этой демократии в 90-х хватило до соплей. Где были все эит каналы когда в стране творилось черти что? где были все эти западные демократы которые теперь учат нас как нам жить? В Литве демократия? В Эстонии?(громко смеюсь) независимость Косово это демократия? РенТв ваще канал антипутин назыавется главная его задача обосрать нынешнюю власть и лично Путина, а вы как дурачки верите всему ну давайте давайте. У нас в стране много проблем, даже очень много но это не вина нынешней власти она то как раз пытается всё это исправить. Вот допустим США. страна промыавния мозгов и невежд. Они не знают где находится Ирак или Япония, про русских они думают что это такой грязный чувак в ушанке с бутылкой в руках, е еще им уже успели вдолбить что в России появился новый диктатор Путин, к тому же всё еще думают что у нас медведи ходят по улицам.

ты не сердись, а попробуй посмотреть на Россию со стороны. Только это тебе наверное трудно, потому что ты смотриш из нутри,а вида с извне невидно. Возми хоть эту неделю, президенские выборы приближаютсья. Медведев по 15-20 минут кажий день по новостям хорошие дела творит, а других кандидатов вообще нет или каждий третий день по 30 секунд. Это справедливо? Или как тебе обезательная замарозка цен на самые нужные товары до середины марта, посколку выборы и отпусщения их после. Конечно этого по главним россиским новостям непередовали.

Bebeto 01.03.2008 16:52

Цитата:

Сообщение от Ed (LT) (Сообщение 654118)
ты не сердись, а попробуй посмотреть на Россию со стороны. Только это тебе наверное трудно, потому что ты смотриш из нутри,а вида с извне невидно. Возми хоть эту неделю, президенские выборы приближаютсья. Медведев по 15-20 минут кажий день по новостям хорошие дела творит, а других кандидатов вообще нет или каждий третий день по 30 секунд. Это справедливо? Или как тебе обезательная замарозка цен на самые нужные товары до середины марта, посколку выборы и отпусщения их после. Конечно этого по главним россиским новостям непередовали.

Как раз передовали и я это знаю. А что делает Зюганов? Жириновский? Богданов(этот вобще чудак еще тот)? Да ничего они не делают поэтому и не передают. Хотя нет делают, чешут языками на своих агитациях(а вот реальных дел нет). А то что Медведева сейчас больше показывают то это на данный момент нормально и я это поддерживаю потому что у Путина стоит задача не допустить чтобы власть президента попала в руки абы кого и всё пошло бы по старому. У нас полит элита делится на 2 вида те кому нужна власть чтобы наворовать(или преследовать чьи-то интересы из-за океана) и те кто хочет что-то изменить в стране и сделать лучше. А про твой совет что мне изнутри ничего не видно тебе самому не смешно? неужели ты считаешь что тебе из литвы лучше видно как я живу? видать вы нас совсем за тупых считаете.

1hfp 01.03.2008 17:00

Цитата:

Сообщение от Ed (LT) (Сообщение 654118)

Недавно в Грузии также был задействован административный ресурс и даже больше. Выборы посчитали демократическими, правда этож ДЭМОКРАТИЧЕСКАЯ ГРУЗИЯ!

Bebeto 01.03.2008 17:07

Цитата:

Сообщение от 1hfp (Сообщение 654124)
Недавно в Грузии также был задействован административный ресурс и даже больше. Выборы посчитали демократическими, правда этож ДЭМОКРАТИЧЕСКАЯ ГРУЗИЯ!

точно совсем забыл напомнить про это. Я еще как раз Литовского наблюдателя видел по Евроньюс который с довольным лицом говорил ах какая демократия теперь в Грузии и что всё прошло отлично.

Ed (LT) 01.03.2008 17:25

Цитата:

Сообщение от Bebeto (Сообщение 654120)
Как раз передовали и я это знаю. А что делает Зюганов? Жириновский? Богданов(этот вобще чудак еще тот)? Да ничего они не делают поэтому и не передают. Хотя нет делают, чешут языками на своих агитациях(а вот реальных дел нет). А то что Медведева сейчас больше показывают то это на данный момент нормально и я это поддерживаю потому что у Путина стоит задача не допустить чтобы власть президента попала в руки абы кого и всё пошло бы по старому. У нас полит элита делится на 2 вида те кому нужна власть чтобы наворовать(или преследовать чьи-то интересы из-за океана) и те кто хочет что-то изменить в стране и сделать лучше. А про твой совет что мне изнутри ничего не видно тебе самому не смешно? неужели ты считаешь что тебе из литвы лучше видно как я живу? видать вы нас совсем за тупых считаете.

Никто тупыми вас не щитает!!!
Просто я думою, что россиский народ опять водят за нос. И очень хитро и умно, это КГБ - ФСБ с Единой Россией. Вы конечно даже неподозриваете или назамечаете как сегоднешньая Россия похожа на Германию премерно 1935 года. Кокой то историк нашёл десяткоми одинаковых позиций между вами и немцами того времени(новости BBC или CNN).

1hfp 01.03.2008 17:33

Цитата:

Сообщение от Ed (LT) (Сообщение 654129)
Просто я думою, что россиский народ опять водят за нос. И очень хитро и умно, это КГБ - ФСБ с Единой Россией. Вы конечно даже неподозриваете или назамечаете как сегоднешньая Россия похожа на Германию премерно 1935 года. Кокой то историк нашёл десяткоми одинаковых позиций между вами и немцами того времени(новости BBC или CNN).

Вы поменьше-бы прессу свою читали, а побольше с людьми общались. Вам мозги про нового диктатора промывают Путин - Гитлер. Вы и верите этому. Все далеко не так.

Ed (LT) 01.03.2008 17:37

Цитата:

Сообщение от 1hfp (Сообщение 654131)
Вы поменьше-бы прессу свою читали, а побольше с людьми общались. Вам мозги про нового диктатора промывают Путин - Гитлер. Вы и верите этому. Все далеко не так.

Извини опять, но я всё то же самое могу написать вам и будет почти правелно.

1hfp 01.03.2008 17:47

Цитата:

Сообщение от Ed (LT) (Сообщение 654132)
Извини опять, но я всё то же самое могу написать тебе и будет правелно.

Хочешь общаться на эту тему - схjди на сайт иносми.ру. Там тебе популярно объяснят где, как и в чем врут ваши СМИ.
Этот форум все-ж не для этой темы. Мы и так его замусорили

on&off 01.03.2008 18:02

Цитата:

Не парьтесь уважаемый Ed. Всё, что произошло с СССР потом с Россией, и ещё произойдёт: давно прописано в доктрине разработанной Андроповым (надеюсь Вы помните эту фамилию) и его командой.
Историк конечно может найти по заказу любую параллель с любым режимом, начиная от царя "Гороха". Тем не менее - в течение нескольких лет произойдет объединение некоторых стран, входящих ныне в СНГ и мир получит новый "Союз".;) А в предстоящих завтра в России выборах на самом деле важно, какая сила станет "условной альтернативой" правящей партии.

AutoD 01.03.2008 19:10

Цитата:

Сообщение от on&off (Сообщение 654135)
А в предстоящих завтра в России выборах на самом деле важно, какая сила станет "условной альтернативой" правящей партии.

хоть какая-то интрига будет завтра на выборах...т.к. о том кого изберет народ вроде как и нет смысла гадать :) всем давно все ясно

Bebeto 01.03.2008 21:39

Цитата:

Ой как это так случилось что твой ответ я знаю наперед? Басня про КГБ, ФСБ, Единую Россию и диктатора Путина мне просто смешна, особенно когда нынешнее время сравнивают со сталинским режимом. Как вы думаете писали бы сейчас об этом если бы оно так было? Были где нибудь сейчас на Колыме. Кого посадили за откровенные оскорбления в адрес Путина? Немцова? Хаккамаду?и т.д.. А вот кого не досадили а пожалели тех хоть отбавляй. Правильно Михалков сказал "каждая моська может говорить всё что угодно только потому, что за это ничего не будет"(как то так вроде)Зато когда Россия была в говне все были довольны и счастливы и хором говорили о становлении российской демократии. Путин не для того у власти чтобы кто-то из-за бугра его одобрял а для того чтобы страна жить наконец нормальной жизнью начала. BBC и CNN...нашел чё вспомнить. Сегодня в России у каждого есть возможность читать газеты, смотреть каналы, в интернете инфу, причем любую и отнюдь не проПутинскую и я её между прочим читаю и смотрю но почему то не делаю таких выводов. Почему? Потому что я здесь а они там. Даа а в Германии ты видимо жил в то время. Судишь о том о чем понятия не имеешь.

Абаканец1975 01.03.2008 21:46

согласен с тобой...Ты бы знал,как в Германии Россию обсирают...Ужас..А сами без газа и нефти сразу подохнут,сцуки. И Путина диктатором называют и по немецким каналам одни деревни с алкашами показывают или олигархов...
Но народ то чувствует,как ему теперь живется... Поэтому Путина и выбирает и за Медведева голосовать будет,чтобы жизнь продолжалась,а не вернулась к бандитам и ворам,как в 90е.... И все эти немцовы,хакамады, каспаровы и прочая мразь,купленная американскими спецслужбами свое получит..Поэтому и тявкают,что "выборы ненастоящие.." Конечно,если народ пинка им в ж.пу дал уже...
Понять твари не могут,что Россия 2008 это не ельцинская марионеточная 90х....
Россия-ВПЕРЕД!!!!

praktik 01.03.2008 22:40

Цитата:

Сообщение от Абаканец1975 (Сообщение 654045)
Я тут доживаю...В этом году домой возвращаюсь...в Сибирь.

Прочитал все твои посты за сегодняшний день. Сколько говна из тебя вылезло. Не собираюсь защищать Германию и никогда не Хаял Россию и дерьмом в страну, которая меня приняла,бросать не собираюсь.Наверное когда ты сбежал из России в поисках легкой и сытной жизни в Геманию, ты себя так не вел. Видимо нежелание работать и сидение на социальном пособии тебя здесь не устраивает и ты, чтобы тебя приняли назад, так стараешься вовсю. Будь скромнее. Когда ты сюда ехал, ты наверное также плевался в сторону России, чтобы тебя сюда приняли.Ты сам делал свой выбор, так не гадь там, где живешь.Уверен, что ты переехав в Россию, и там немного осмотревшись, начнешь поливать грязью власть, которой сейчас восторгаешься. Тебе конечно не понравится то, что я сказал по поводу твоей писанины здесь. Может и еще кому то не понравиться. Но я так думаю, ОДИН РАЗ ПРЕДАВШИЙ, БУДЕТ ПРЕДАВАТь СНОВА И СНОВА.И РОДИНЫ у такого человека нет.

Абаканец1975 01.03.2008 22:48

Спасибо за чтение моих постов.Гавно лезет не из меня,а из твоей любимой Дерьмании.Я никого не предавал-приехал сюда с семьей и так же отсюда уеду.
Россию при всех ее трудностях никогда не поливал грязью,так как у человека нормального-Родина одна и он не продается за дешевую колбасу и дерьмовое пиво из "Альди"...
На социале я не сидел и сейчас не сижу-получаю АЛГ 1 к твоему сведению и работу в свои 32 года с идеальными знаниями немецкого,авто и правами не могу найти нигде кроме ляйфирм.Если тебя прикалывает работа на паразитов за гроши-флах тебе в руки.Оствайсо.
в остальном пиши в личку,отвечу.Не засирай тут тему своими соплями о хорошей Дерьмании..

praktik 01.03.2008 23:06

АЛГ 1- это тоже самое пособие, только из другого ведомства. А работы для шоферов да еще с прекрасным знанием немецкого языка в Германии хоть отбавляй. Или тебе подходит только быть личным водителем госпожи МЕРКЕЛЬ?
Что касается меня, то прочитай мои посты( надеюсь знаещь как их быстро найти), так вот я ни одного плохого(не путать с критическим)слова не сказал ни в адрес России, ни в адрес Германии.
Тебя встречал и на Форумах, которые читают в Германии. Там ты почему то в адрес Германии так не плюешься и подписи в твоём аватаре "Гитлер капут" нет. Это еще раз говорит о твоей мелкой душенке. Извини за прямоту.

biven 01.03.2008 23:51

Цитата:

Сообщение от Абаканец1975 (Сообщение 654160)
Спасибо за чтение моих постов.Гавно лезет не из меня,а из твоей любимой Дерьмании.Я никого не предавал-приехал сюда с семьей и так же отсюда уеду.
Россию при всех ее трудностях никогда не поливал грязью,так как у человека нормального-Родина одна и он не продается за дешевую колбасу и дерьмовое пиво из "Альди"...
На социале я не сидел и сейчас не сижу-получаю АЛГ 1 к твоему сведению и работу в свои 32 года с идеальными знаниями немецкого,авто и правами не могу найти нигде кроме ляйфирм.Если тебя прикалывает работа на паразитов за гроши-флах тебе в руки.Оствайсо.
в остальном пиши в личку,отвечу.Не засирай тут тему своими соплями о хорошей Дерьмании..

Такие правильные слова сказал. Пристыдил Практика. И про пиво из "Альди"...Круто. Даже мне стало стыдно, как будто это не ты, а я в Германию свалил.

Два еврея решили сбежать из Израиля. Один через проволоку колючую перелез, а другой просит: "Изя, руку подай, помоги..." Изя в ответ: "Пошел в жопу, морда еврейская."

Сергей из Питера 01.03.2008 23:53

Господа, живете в Европе - живите, а мы живем в России. "Я не расист, но негров быть не должно." Я знаю как смотрят на имигрантов аборигены, примерно как я смотрю на узбеков и таджиков у нас, по русски не говорят, тупят и пр., но кто-то должен выполнять черновую работу, очень мало русских хотят работать водителями маршруток сейчас, но кто-то должен этим заниматься, кто-то должен строить дома и пр. Патриотизм - качество негодяя - цитата О.Уайлда, я с этим не согласен. Я патриот и люблю свою страну, уезжать не хочу, так как хорошо жить и здесь можно, зато никто не скажет в мою сторону: понаехали тут! Каждый решает сам для себя, устраивает жить на пособие - пожалуйста, специалист высого класса, а тебя на Родине не ценят - уезжай, но критиковать нас не надо, сами справимся. А Медведев - это результат, вы что хотите Зюганова? Может у вас с выборами все в порядке? Не превращайте все в склоку. Каждый выживает как может, а Европа со своей толрантностью и терпимостью может идти в жопу, как ксати и Америка. Скоро черным континентом гавкнет, мало не покажется.
"Что я там делать буду?"
" А здесь, что ты делаешь?"
Откуда цитата не пишу, русским понятно)

on&off 01.03.2008 23:54

Цитата:

Сообщение от praktik (Сообщение 654161)
.... и на Форумах, которые читают в Германии. Там ты почему то в адрес Германии так не плюешься и подписи в твоём аватаре "Гитлер капут" нет. Это еще раз говорит о твоей мелкой душенке. Извини за прямоту.

Это списаная подпись другого человека с форума на Drom.ru.

biven 02.03.2008 00:19

Цитата:

Сообщение от Сергей из Питера (Сообщение 654170)
Господа, живете в Европе - живите, а мы живем в России. "Я не расист, но негров быть не должно." Я знаю как смотрят на имигрантов аборигены, примерно как я смотрю на узбеков и таджиков у нас, по русски не говорят, тупят и пр., но кто-то должен выполнять черновую работу, очень мало русских хотят работать водителями маршруток сейчас, но кто-то должен этим заниматься, кто-то должен строить дома и пр. Патриотизм - качество негодяя - цитата О.Уайлда, я с этим не согласен. Я патриот и люблю свою страну, уезжать не хочу, так как хорошо жить и здесь можно, зато никто не скажет в мою сторону: понаехали тут! Каждый решает сам для себя, устраивает жить на пособие - пожалуйста, специалист высого класса, а тебя на Родине не ценят - уезжай, но критиковать нас не надо, сами справимся. А Медведев - это результат, вы что хотите Зюганова? Может у вас с выборами все в порядке? Не превращайте все в склоку. Каждый выживает как может, а Европа со своей толрантностью и терпимостью может идти в жопу, как ксати и Америка. Скоро черным континентом гавкнет, мало не покажется.
"Что я там делать буду?"
" А здесь, что ты делаешь?"
Откуда цитата не пишу, русским понятно)

"Патриотизм - последние прибежище негодяев". И с авторством непонятка. Это слова Сэмюэля Джонсона. На мой взгляд, немного другой смысл.

biven 02.03.2008 00:22

Почувствуйте разницу между патриотом и патриотом.

10 признаков российского ура-патриота

Настоящий ура-патриот знает наизусть гимн России и строго отчитывает тех, кто его не знает. При этом гимн с душой (желательно, стоя и с рукой на сердце) исполняется как финальный номер программы на всех пьянках, обычно после «Мурки» или «Земли в иллюминаторе».
У настоящего ура-патриота на стенах рабочего кабинета – символика России: флаг, герб, гимн и по центру в рамочке раза в три больше – самый главный символ – ВВП. Программа-минимум – один ВВП в маленькой рамочке на рабочем столе.
Настоящий ура-патриот говорит, что любит свою Родину, повсюду и по любому поводу: от речей в честь своих побед на конкурсах до тостов на корпоративных вечеринках.
Для настоящего ура-патриота главное событие новогодней ночи (даже важнее «Голубого огонька» и вечера Максима Галкина) – речь ВВП об итогах уходящего года, который «был нелегок, но мы вместе прошли его с честью».
Настоящий ура-патриот ни секунду не сомневается в существовании всемирного заговора против России. Он проявляется во всем: от политики, где все кому не лень безнаказанно ущемляют наши национальные интересы, до спорта, где нас нагло и безнаказанно засуживают.
Настоящий ура-патриот ненавидит Америку, Латвию, Украину, Грузию, …, …, так как эти государства являются наиболее последовательными и злостными в деле реализации заговора против России.
Настоящий ура-патриот глубоко переживает то, как территориальньо обокрали нашу Родину. Крым, Абхазия, Прибалтика, не говоря уж обо всяких там Алясках – исконно русские территории.
Настоящий ура-патриот видит величие России в возможности показать всем выскочкам (см. пункт 6), которые участвуют в заговоре против нее, кто в доме хозяин, и вернуть незаконно отобранные у России земли (см. пункт 7).
Настоящий ура-патриот очень бережно относится к русскому языку. Он не приемлет всевозможных кавказских акцентов и тем более разговоров на других языках на территории Российской Федерации. При этом мат, а также слова типа «ложить» являются нормальной частью великого и могучего и в их употреблении ничего зазорного нет.
Настоящий ура-патриот смотрит новости по телевизору…

on&off 02.03.2008 00:35

Цитата:

Сообщение от biven (Сообщение 654169)
Такие правильные слова сказал. Пристыдил Практика. И про пиво из "Альди"...Круто. Даже мне стало стыдно, как будто это не ты, а я в Германию свалил.

Чего-же там правильного? Один живет как получается, пьет своё пиво, сидит себе ровно и не бухтит "про то как космические корабли бороздят...". А другой тоже хочет и достойной работы, и пива и заказов почаще на "автомобили из Германии без пробега по Российской Федерации". Только вот не очень получается по-видимому. Отсюда и ревность или зависть прикрытая "патриотизмом".

Сергей из Питера 02.03.2008 00:42

Цитата:

Сообщение от biven (Сообщение 654177)
"Патриотизм - последние прибежище негодяев". И с авторством непонятка. Это слова Сэмюэля Джонсона. На мой взгляд, немного другой смысл.

С авторством проверюсь - если не прав - извинюсь. Остальное издержки перевода.

Сергей из Питера 02.03.2008 00:44

Цитата:

Сообщение от biven (Сообщение 654181)
Почувствуйте разницу между патриотом и патриотом.

10 признаков российского ура-патриота

Настоящий ура-патриот знает наизусть гимн России и строго отчитывает тех, кто его не знает. При этом гимн с душой (желательно, стоя и с рукой на сердце) исполняется как финальный номер программы на всех пьянках, обычно после «Мурки» или «Земли в иллюминаторе».
У настоящего ура-патриота на стенах рабочего кабинета – символика России: флаг, герб, гимн и по центру в рамочке раза в три больше – самый главный символ – ВВП. Программа-минимум – один ВВП в маленькой рамочке на рабочем столе.
Настоящий ура-патриот говорит, что любит свою Родину, повсюду и по любому поводу: от речей в честь своих побед на конкурсах до тостов на корпоративных вечеринках.
Для настоящего ура-патриота главное событие новогодней ночи (даже важнее «Голубого огонька» и вечера Максима Галкина) – речь ВВП об итогах уходящего года, который «был нелегок, но мы вместе прошли его с честью».
Настоящий ура-патриот ни секунду не сомневается в существовании всемирного заговора против России. Он проявляется во всем: от политики, где все кому не лень безнаказанно ущемляют наши национальные интересы, до спорта, где нас нагло и безнаказанно засуживают.
Настоящий ура-патриот ненавидит Америку, Латвию, Украину, Грузию, …, …, так как эти государства являются наиболее последовательными и злостными в деле реализации заговора против России.
Настоящий ура-патриот глубоко переживает то, как территориальньо обокрали нашу Родину. Крым, Абхазия, Прибалтика, не говоря уж обо всяких там Алясках – исконно русские территории.
Настоящий ура-патриот видит величие России в возможности показать всем выскочкам (см. пункт 6), которые участвуют в заговоре против нее, кто в доме хозяин, и вернуть незаконно отобранные у России земли (см. пункт 7).
Настоящий ура-патриот очень бережно относится к русскому языку. Он не приемлет всевозможных кавказских акцентов и тем более разговоров на других языках на территории Российской Федерации. При этом мат, а также слова типа «ложить» являются нормальной частью великого и могучего и в их употреблении ничего зазорного нет.
Настоящий ура-патриот смотрит новости по телевизору…

"БОЛЕЕТЕ?"

AutoD 02.03.2008 00:47

вот это вы углубились...
эта дискуссия на фоне выборов? или это у вас тут обычное дело...
я вот думаю у любого человека могут быть порывы разочарования...в место своего проживания или в собственной родине,кто-то в порыве хочет уехать,в жизни бывает всякое и неудачи и трудности...
можно недоверять власти, сетовать на низкий уровень жизни,но родина всегда остается родиной! она как мать,можно быть от нее далеко,можно рядом,но забыть ее невозможно!!!

biven 02.03.2008 01:11

Цитата:

Сообщение от on&off (Сообщение 654213)
Чего-же там правильного? Один живет как получается, пьет своё пиво, сидит себе ровно и не бухтит "про то как космические корабли бороздят...". А другой тоже хочет и достойной работы, и пива и заказов почаще на "автомобили из Германии без пробега по Российской Федерации". Только вот не очень получается по-видимому. Отсюда и ревность или зависть прикрытая "патриотизмом".

Вы правы. О правоте с иронией писал, но смайликов нет, поэтому сори. А слова "правильные" как на комсомольском собрании в 70е. Де жавю какое то. Вот вернется Абаканец и возглавит отделение "Наших" в Сибири. При деле опять же будет. Это место сейчас хлебное.

biven 02.03.2008 01:13

Цитата:

Сообщение от Сергей из Питера (Сообщение 654225)
"БОЛЕЕТЕ?"

Себя узнали??????

Сергей из Питера 02.03.2008 01:18

Действительно Джонсон, пошу прощения - переклинило.

on&off 02.03.2008 01:18

Цитата:

Сообщение от biven
Вы правы. О правоте с иронией писал, но смайликов нет, поэтому сори. А слова "правильные" как на комсомольском собрании в 70е. Де жавю какое то. Вот вернется Абаканец и возглавит отделение "Наших" в Сибири. При деле опять же будет. Это место сейчас хлебное.

:D Может тогда "Автомобили из-за бугра" станут самым главным "нацпроектом"?:D

praktik 02.03.2008 01:20

Цитата:

Сообщение от AutoD (Сообщение 654228)
вот это вы углубились...
эта дискуссия на фоне выборов? или это у вас тут обычное дело...
я вот думаю у любого человека могут быть порывы разочарования...в место своего проживания или в собственной родине,кто-то в порыве хочет уехать,в жизни бывает всякое и неудачи и трудности...
можно недоверять власти, сетовать на низкий уровень жизни,но родина всегда остается родиной! она как мать,можно быть от нее далеко,можно рядом,но забыть ее невозможно!!!

Возразить нечего, но любовь с Родине и оплевывание другой страны, которая приняла тебя и пыталась стать тебе второй родиной - это не одно и то же. Германия ведь никого к себе насильно не тянула. Я вот русский человек, по "несчастью женился 25 лет назад на немке", У которой все родственники уже давно переехали в Германию. И небыло у меня желания тоже уезжать, а что делать, расходиться с семьёй, когда жена и дети поставили вопрос о переезде? И что я теперь любя свою Родину, должен оплевывать страну, которая не отказалась нас принять, помогла на первых порах и поможет в будущем, если что случится. И на Россию не хочу плеваться. И выбор народа признаю. Хотят Путина и Медведева - да ради бога."Каждый народ достоин своего правительства" Так по-моему кто то сказал.

biven 02.03.2008 01:23

Цитата:

Сообщение от praktik (Сообщение 654243)
Возразить нечего, но любовь с Родине и оплевывание другой страны, которая приняла тебя и пыталась стать тебе второй родиной - это не одно и то же. Германия ведь никого к себе насильно не тянула. Я вот русский человек, по "несчастью женился 25 лет назад на немке", У которой все родственники уже давно переехали в Германию. И небыло у меня желания тоже уезжать, а что делать, расходиться с семьёй, когда жена и дети поставили вопрос о переезде? И что я теперь любя свою Родину, должен оплевывать страну, которая не отказалась нас принять, помогла на первых порах и поможет в будущем, если что случится. И на Россию не хочу плеваться. И выбор народа признаю. Хотят Путина и Медведева - да ради бога."Каждый народ достоин своего правительства" Так по-моему кто то сказал.

Достойная позиция. Уважаю!!!!

1hfp 02.03.2008 01:30

Цитата:

Сообщение от biven (Сообщение 654245)
Достойная позиция. Уважаю!!!!

Ты сначала свою Родину научись любить. Чужую я вижу уже полюбил.......

Кстати когда копипастом занимаетесь не пытайтесь за свои мысли выдавать. Пишите честно "НЕ МОЕ"

Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3.