![]() |
Что указывать в назначении платежа ?
Можно ещё написать здесь раз точные реквизиты счёта для размещения депозита в Домодедово . Спасибо. |
Реквизиты Центральной акцизной таможни В ВАЛЮТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ:
- номер счета, открытый в отделении №1 Московского ГТУ Банка России 40314810800000000013 Получатель - УФК по г.москве (Центральная акцизная таможня) БИК - 044583001 ЦЕНТРАЛЬНАЯ АКЦИЗНАЯ ТАМОЖНЯ Код таможни - 10009000 ИНН 7703166563 КПП 770501001 ОКАТО 45286580000 Это я получил по факсу от отдела платежей ЦАТ |
Цитата:
Эти реквизиты именно для Донского поста в Домодедово или у них всё общее ? Пардон за ламерские вопросы :) |
Реквизиты именно эти (я посмотрел у себя в квитанции)
Наименование платежа - обеспечение уплаты таможенных платежей |
Цитата:
Я собираюсь через Альфу. Без всяких электронных платежей, заполню квитанцию и вперёд. По поводу перевода по телефону от Альфы убедительного ответа не услышал. Поэтому решил оплатит в отделении. |
Цитата:
|
Друзья, прочитал посты и диву дивлюсь. Я не асс в чем либо, но как только набрал в яндексе запрос по реквизитам Центральной акцизной таможни получил инфу указанную в данной ветке с точностью до всех знаков. Вы ведь все равно в инете попытайтесь сначала всю инфу получить сами. Поверьте я ни один раз использовал этот способ при работе с таможней. Если есть интернет банкинг или банк клиент - забивайте реквизиты в платежку и отсылайте. Если реквизиты неправильные платежка не пройдет. Это уже можете узнать снова через интерент банкинг или клиент максимум через 1 час.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите плиз, как так получается, что позвонив на Ш.Революции 114 мне сказали, что машину там растаможить я не могу??? Звонил по номеру 5277045. Отослали на Богатырский.
Если это ошибка, то подскажите часы и дни работы таможни на Ш.Революции 114 для внесения депозита. |
В реквизитах в графе ОКАТО 3 или 4 нуля должно быть? На стене с реквизитами в Домодедово было 4, последний был зачеркнут.
|
И какая ситуация сейчас с яузой – заверять там надо или нет?
|
Цитата:
ходят слухи,что переводят эту таможню куда-то на Парнас. на Богатырском,18/1 какой-то невнятный мужчина отказался давать комментарии по процессу внесения депозита у них. |
Блин, пошли сегодня в СБЕРБАНК в провинциальном городке - так там завели песню про 3% и не хотят давать копию платежгного поручения по уплате денег в счет депозита.
Подскажите какими документами убедить СБЕРБАНК не брать 3% и выдать копию п/п? |
должен быть оригинал,а не копия.ее не возьмут.и ИНН там обязательно укажите,а то платеж не идентифицируют.
комиссия Сбербанка за перевод-у них в Правилах написана.одна на все отделения скорее всего.в том же интернете найдите сайт регионального отделения и сделайте распечатку из тарифов на услуги физлицам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только добираться в Парнас неудобно(если пешком):) |
Подскажите банк, который без комиссии переводит в Москве.
|
Цитата:
речь идет о Моск.обл. я могу сделать таможенную расписку(ИМЕННО таможенную расписку - так как собираюсь заранее внести депозит и на основе него сделать временный ввоз) на любом таможенном посту который раходится в районном центре или надо искать специальный там.пост на уровне Московской области? |
Так тож по месту вашей регистрации...
|
ну место регистрации как соотносится с таможенным постом?
в моск.области таможенных постов -как собак не резанных. в какой стучаться?:) |
писал в другой теме ... Не ответили.
Подскажите, что писать в графе назначение платежа, что бы проблем не было.. В таможне сказали что-то вроде авансовый таможенный платеж. Сейчас не помню. Подскажите пожалуйста. |
Цитата:
|
Цитата:
Я живу с женой за границой, хотим везти машину нам, вот только не знаем как таможить так как в России никого нет из наших родственников кто бы мог заплатить депозит, по словам этого молодого человека можно оплатить через интернет посчитанную сумму по калькулятору и распечатать Платежное поручение и ехать прям на границу без никакого сертификата, подскажите можно это или нет? |
У нас делают так: берешь платежные реквизиты ЦАТ (под обеспечение там. платежей), переводишь безналом на этот счет примерную сумму там.пошлины на момент платежа (если по ЕТС то в зависим от объема двигателя), едешь в ЦАТ (на Яузскую) для получения штампа о зачислении платежа, потом с отмеченной платежкой едешь на автотаможню класть депозит. Получаешь расписку и вперед за машиной. При этом сообщаешь точный пункт пересечения границы, куда уходит подтверждение.
Если бы было так просто - запулил деньги на счет и поехал за машиной, никто бы не заморачивался с депозитом. Предположим на минутку, что-то там не срослось и деньги не туда упали, Вы приехали на таможню, денег нет, что делать? Так что не мудрите со всякими интернет-переводами. Да и суммы немалые, жалко абы куда отправлять. |
Все я понял просто меня нету в москве а есть ее только брат! Денги у меня на счету я могу сделать перевод а Брат ее может ли без доверености пойти и поставить все эти штампы и забрать сертификат?
Да еще ты говориш что нужно идти в в ЦАТ (на Яузскую) а потом на автотвможню класть депозит? Зачем нам класть депозит если я четко знаю какую машину я буду брать я не хочу потом бегать и забирать эти денги у таможни! Обьясни еще раз как можно выйти из ситуации если брат в москве а нас нету но денги перевисти могу без проблем на таможну по калькулятору конечно немного с запасом! |
Так кто знает про Яузу - надо что-то отмечать там, если получать сертификат на Добролюбова?
Похоже, что нет - получали в августе сертификат+расписку в калуге, так безналом заплатили по реквизитам ЦАТ, калужане на следующий день увидели деньги по компу и выдали документы. |
В начале года ставили штамп на платежку о получении денег, возможно сейчас этого уже не нужно.
|
Цитата:
1. Прием платежей в бюджетную систему Российской Федерации в соответствии с Налоговым Кодексом Российской Федерации и иными нормативными правовыми актами, а также в пользу организаций-получателей платежей, заключивших договоры с филиалами Сбербанка России, осуществляется без взимания платы за услуги банка. 2. При приеме платежей в пользу организаций-получателей, с которыми у Сбербанка России договор не заключен, плата за услуги взимается с плательщика в момент приема платежа, по тарифам, установленным банком. Для структурных подразделениях банка г. Москвы размер комиссии составляет 3% от суммы платежа, максимальная плата за осуществление платежа — 2000 руб. http://sbrf.ru/ru/private_person/payments/payments/ Квитанция ф.№ ПД-4сб (налог) Платежное поручение в Сбербанке как и в др. банках надо заказывать заранее. По срокам, я уверен можно очень попростиь сделать в тот же день, - вчера в Сбере обещали сделать за сутки, в ВТБ к примеру - стандартная процедура: 3 дня |
To alex7ey
Что-то Вы долго отвечаете. Про Сбербанк уже тема старая - за обеспечение таможенных платежей берут %%, платежное поручение не дают и т.д. Платите через МДМ! или другие вменяемые банки. Сейчас вопрос другой - на Яузскую надо ехать или нет??!! |
возможно ли перевести средства находясь заграницей или заплатить на таможне
суть вопроса:
имею двойное гражданство (не Германия) еду в Россию предварительно хочу купить авто в Германии и сам перегнать с дальнейшей растаможкой (транзитные номера) 1) могу ли сделать перевод денег находясь за границей? как узнать риквезиты? 2) возможно ли внести прямо на таможне или растаможить полностью? 3) если нет то кто должен внести деньги и на чье имя (того кто перегоняет или собственника, хочу в купчей внести имя жены)? заранее спасибо!!! |
1. В принципе можете, но по обыкновению таможня получает деньги в рублях, а переводы в валюте это доп. сложность (там бюджетные рублевые счета). Проще перевести деньги кому-то чтобы за вас проплатили депозит.
2. Нет. Были посты в Калининграде, где можно было растаможиться на границе, но с недавнего времени эту возможность для неместных закрыли. Если я не прав, пусть меня спецы из Кенига поправят. На всех других постах на границе растаможится НЕЛЬЗЯ. 3. Деньги вносятся на имя будущего собственника (можно от его имени по доверенности), если гонит не собственник, то кроме того указывается перегонщик и на него тоже делается доверенность. Депозит кладется в той таможне где будет растамаживаться машина (по месту регистрации человека). |
...
еще раз спасибо за ответ, но возник новый: 4) что значит депозит? имею ввиду могу ли я внести, допустим, 3000$, а остальные деньги в момент растаможки. (дело в том, что машина не куплена и стою перед выбором, а деньги надо внести заранее) |
Цитата:
Как расчитать депозит Например: объем 2521см3 (таможенный тариф: 2 Евро за см3) Стоимость растаможки: 2521х2=5042 евро (~182000 руб.) Депозит=растаможка+ххх рублей=182000+~2000=184000 рублей |
Цитата:
А вы "клали на депозит") через МДМ? %% берут? Каков срок выдачи платжного поручения? Принципиально не хочу платить 2% на Добролюбова, я не тороплюсь, итак кормушки нормальные. Евро-3, но особенно понравилось экспертное заключение за 900 рублей. В базу зашел - Вин вбил, бумажку распечатал. Тоже захотелось себе замутить оценочную лицензию. |
Цитата:
Есть 2 варианта внесения депозита: а) сумма растаможки за конкретный автомобиль (когда вы его уже купили) б) вы платите таможенный аванс (зависит от машины но в 3-4 раза больше стоимости рнеально |
| Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |