![]() |
На мой изначальный вопрос так никто и не ответил...
Но всё равно, всем спасибо. |
Цитата:
|
Да, я немного туповат. Я смог понять, что СВХ и брокеры - это вещи разные (также как брокеры и таможни). Но на практике-то ни один СВХ (из тех, с которыми я связывался) не соглашается заключать договор без брокерских услуг. Поэтому я и начал писать сюда: я ищу конкретное место - СВХ. Прочитав ваши ответы, я узнал много нового о том, что такое СВХ, какова структура его взаимодействия с таможней в рамках законодательного поля, насколько правомерными могут быть те или иные действия СВХ и др. (думаю, я понял не менее половины из вышесказанного).
Но вопрос-то мой был: "не подскажет ли кто адресок?". Я столкнулся с фактом, что ни один СВХ не хочет заключать со мной договор (никто не хочет со мной дружить). Вот поэтому-то я и начал писать сюда. Я ищу конкретное место - СВХ, заключающий договоры без брокерских услуг. Если кто знает такое место, пожалуйста расскажите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может, Вам со своими обидами сюда обратиться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в 1993г. поляки ввели конвои на водку ,и вся водяра,типа распутиных,
петрофф,шли через выборг,в балтийской таможне инспекторов брали со стрельбой. |
Цитата:
|
55555
Цитата:
С каждым участником ВЭД оговаривается комплекс услуг и стоимость, поэтому неправильно будет или себе дороже , если приехать на СВХ предварительно не проведя переговоры. Это, что в гости прийти без пригалшения. Стоимость часто менять, а если еще в больших пределах - это можно под Налоговый кодекс угодить. Поэтому все зависит от финансовой политики на СВХ. |
Толи я живу в другой реальности, толи я чего-то не понимаю. Но за последние 2 недели обзвона Москвы и ближайшего Подмосковья я не нашёл ни одного СВХ без брокерской нагрузки. Что бы здесь не говорили, суровая реальность говорит обратное.
|
Цитата:
|
Обзвонил порядка 40 СВХ Москвы и Подмосковья. Разговор всегда строился примерно одинаково одинаково. Спрашивал: "Интересует возможность и тарифы на складирование грузов на Вашем СВХ во время таможенной очистки". В ответ: "Приезжайте - поговорим.". Добавляю: "Меня интересуют только услуги по временному хранению, брокерские услуги не интересуют". В ответ: "Как это? А какже Вы будете растомаживать?". Я "Сам.". В ответ: "Нет, мы так не работаем".
Разве никто не сталкивался с подобной ситуацией? Или без брокеров никто не работает (и даже не пытается)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тфьу, Тфьу, Тфьу, через левое плечо, сам то же.
|
Цитата:
|
Цитата:
Закатывание под асфальт и отрезание ушей - детский сад для издателей литературы типа Кивинова. Всё просто - битьё морды или простой выстрел. И не надо усложнять. |
Цитата:
"Вертикаль", однако. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрела...нервы в порядке....проблемы другого свойства....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:) - это по сути. А по существу - всё придумано неким монахом чуть не в 12 веке. Принцип бритвы Оккама - не изобретай лишних сущностей без необходимости. Затраты на бочки, асфальт и обеспечение информационной безопасности этих процедур - превосходят многократно выгоду от обеспечиваемого бизнеса. В области исключений или погрешности находятся маньяки и латентные садисты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|