Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Правовые аспекты ВЭД (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Беспредел в Северо-осетинской таможне!!! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=213466)

РИДДИК 25.06.2010 23:26

Цитата:

Сообщение от alania-cargo (Сообщение 1040142)
...Риддик, это завистники шифруются....не обращайте внимания

шо обращать-то....и не завистники они...у них давно есть всё....тока в список Форбс попасть не могут....вот и беснуются...

boleg 26.06.2010 02:48

Цитата:

Сообщение от alania-cargo (Сообщение 1040141)
1. Советую внимательно читать, прежде чем что то писать. Гарнитуры были выпущены в выпуск в свободное обращение. А тебя уволили из таможни за то что говорил лишнего и не делился с начальством. Так что сиди и помалкивай и не завидуй....телефон я тебе не куплю все равно..я тебе ничего не должен. Вот.

Вот чем мне нравяться перефирийные таможни, что все друг друга знают :). Ты его на дуэль не пробовал вызвать? :)

ПЕЛАГЕЯ 26.06.2010 08:29

Сегодня, 03:21 #79
Наш ответ Чемберлену
Цитата ( ПЕЛАГЕЯ » )
:eek:
Цитата:

Сообщение от alania-cargo (Сообщение 1040141)
1. Советую внимательно читать, прежде чем что то писать. Гарнитуры были выпущены в выпуск в свободное обращение. А тебя уволили из таможни за то что говорил лишнего и не делился с начальством. Так что сиди и помалкивай и не завидуй....телефон я тебе не куплю все равно..я тебе ничего не должен. Вот.

ЭЭЭЭ А я то тут причем:eek::eek::eek:

ПЕЛАГЕЯ 26.06.2010 08:31

Я просто высказала свое удивление на такое заявление.и непонимание правда ли это. И не надо потом мое же удивление так комментировать:confused:
Внимательно следила за веткой,,наверное зря что то alania-cargo начал плевать по сторонам не понимая уже в кого плюет и зачем.

РИДДИК 26.06.2010 10:16

Цитата:

Сообщение от ПЕЛАГЕЯ (Сообщение 1040201)
Я просто высказала свое удивление на такое заявление.и непонимание правда ли это. И не надо потом мое же удивление так комментировать:confused:
Внимательно следила за веткой,,наверное зря что то alania-cargo начал плевать по сторонам не понимая уже в кого плюет и зачем.

он тя...с Чубайсом перепутал..."типичные цветовые мухоморные глюки"...:D

alania-cargo 26.06.2010 12:53

Наш ответ Чемберлену

Цитата:

Вынос на общероссийское обсуждение непрофессиональности и коррумпированности Северо-Осетинской таможни почему то ВАС всех очень бесит!!! Вы что хотите? чтобы никто ни о чем не знал??? Или Вы не знаете о 3 выговорах Вашему начальнику таможни за задержку на 6 месяцев оформления товаров, про представление Вашему дознавателю, про как прокурор лишился премий ??? Все это изза меня, вернее изза объективного рассмотрения обстоятельств Судом и Южной Транспортной прокуратурой....

alania-cargo 26.06.2010 12:54

Наш ответ Чемберлену

Цитата:

Ну открывайтесь, раз вы сторонник правды.. Чего шифруетесь. Я же тут не шифруюсь! Я выступаю в открытую.

alania-cargo 26.06.2010 12:55

Цитата:

Сообщение от boleg (Сообщение 1040193)
Вот чем мне нравяться перефирийные таможни, что все друг друга знают :). Ты его на дуэль не пробовал вызвать? :)

да мне времени нет на них реагировать... :)

anticargo 26.06.2010 14:06

Сверо-Осетинская таможня существует с 92 года. а проблемы там только у тебя (герой ты наш) и чему тебе завидовать. ты сам контрабанист просто считаеш себя самым умным вот и проблемы у тебя. как в домодедово так и в аэропорту владикавказа. коррупции там не больше чем в других таможнях, если не намного меньше. чем это обусловленно не мне рассуждать да и не тебе. а то что ты свои товары после вывоза ввозил под видом ручной клади раздавая людям в автобусах которые пересекали границу это факт. да и писать бы я не стал ничего, нафиг ты мне нужен. просто не надо делать из себя борца за справедливость на всю страну. тебя послушай так ты белый и пушистый а вот таможня плохая. что касается меня то я с таможни сам уволился 1,5 года назад. уехал в питер. у меня свой успешный бизнес и твой тел мне не нужен. у меня верту и мерседес 2009 года купе. так что сунь свой тел куда подальше

anticargo 26.06.2010 14:19

Цитата:

Сообщение от boleg (Сообщение 1040193)

какая дуэль??? у него дуэли могут проходить только в кабинетах где он жалуется на всех. хочет победить коррупцию в фтс начав с осетии :D

anticargo 26.06.2010 14:23

Цитата:

Сообщение от alania-cargo (Сообщение 1040142)
...Риддик, это завистники шифруются....не обращайте внимания

и оставь бедного бурнаша в покое. он тут ни причем. по поводу зависти ответил выше

РИДДИК 26.06.2010 14:32

Цитата:

Сообщение от alania-cargo (Сообщение 1040229)
Ну открывайтесь, раз вы сторонник правды.. Чего шифруетесь. Я же тут не шифруюсь! Я выступаю в открытую.

скинься...для зеленых на кабинку WG....и выполняй дальше призыв бывшего ( и будущего) Президента....МОЧИ...дальше...во Владике...тоже кому-то надо-ть....улицы подметать...

alania-cargo 26.06.2010 15:16

Цитата:

Сообщение от anticargo (Сообщение 1040238)
Сверо-Осетинская таможня существует с 92 года. а проблемы там только у тебя (герой ты наш) и чему тебе завидовать. ты сам контрабанист просто считаеш себя самым умным вот и проблемы у тебя. как в домодедово так и в аэропорту владикавказа. коррупции там не больше чем в других таможнях, если не намного меньше. чем это обусловленно не мне рассуждать да и не тебе. а то что ты свои товары после вывоза ввозил под видом ручной клади раздавая людям в автобусах которые пересекали границу это факт. да и писать бы я не стал ничего, нафиг ты мне нужен. просто не надо делать из себя борца за справедливость на всю страну. тебя послушай так ты белый и пушистый а вот таможня плохая. что касается меня то я с таможни сам уволился 1,5 года назад. уехал в питер. у меня свой успешный бизнес и твой тел мне не нужен. у меня верту и мерседес 2009 года купе. так что сунь свой тел куда подальше

1. Моя контрабанда доблестной Северо-осетинской таможней так и не доказана, как ни старались твои бывшие коллеги, более того СОт еще шишки себе нбил на мне. Самым умным будет считать себя нескромным, но то что я поставил раком Северо-Осетинскую таможню это факт. И это признают сами таможенники.
2. Твои доводы, что проблемы только у меня, обусловливается отсутствием УчВЭДОВ как таковых в Северной Осетии, ну не считая парочку крупных заводов.... Проблемы не у меня, а у вас... я стал сильнее за эти полгода, и наращенные "мускулы" позволят мне добить "скверну" и делать оформление в Северной Осетии по моему плану, (если вообще не потеряю интерес к этому)
3. И сравнивать Домодедовскую таможню с Северо-Осетинской по крайней мере неэтично. У них общее только принадлежность к одному ведомству. Лет через 100 будете на уровне 10002010..... Самое печальное, что СОТ даже не стремиться стать лучше.
4. Ты уехал не Питер, а В Москву. И работешь в агентстве недвижимости . А Ниссан х-Трайл ты купил на взятки за провоз фруктов на МАПП Нижний Зарамаг.
5. Что значить "Борец за справедливость"???? Это я хотел Осетинской таможнг сам сказать!!!! Вы что, начали по закону все делать???? Да, сначала разберитесь с контрабандой челноков с шмотками и золотом из Турции и ОАЭ в Аэорпорту, с 50000руб за Камаз без оформления в Южную Осетию, ответье за контрабанду окорочков из Грузии через Ларс, не говоря, про мандарины , спирт, яблоки через МАПП НИжний ЗАрмаг.
Не играйте формулировками тут, в Осетии может бы и прокатило. но здесь неглупые люди сидят. Я защищаю свои интересы по закону. А по понятиям Вы сами все нарушили: отрубили сук на котором сидели. Вот теперь и сосите палец....

alania-cargo 26.06.2010 15:39

Цитата:

Сообщение от anticargo (Сообщение 1040239)
какая дуэль??? у него дуэли могут проходить только в кабинетах где он жалуется на всех. хочет победить коррупцию в фтс начав с осетии :D

Как вы штрафы назначаете это надо принимать?
А как я начинаю вас давить по полной программе по закону через прокуратуры, вы впадаете в панику! Привыкайте! Ваше время прошло. Интернет декларирование этому признак!!!

anticargo 26.06.2010 15:52

да я же говорю это не бурнаш. ты тупой что ли? по поводу тебя я сам твои телефоны ловил когда ты их контрабандой хотел ввезти. так что не строй из себя правильного. и тебе это несколько раз удалось а потом тебя поймали. и тут ты стал борцом за справедливость. с таких как ты денег не берут. вы категория ублюдков которые когда что то не получается начинаете строить из себя правильных. что касается мандаринов то ты сам их пропускал когда работал в таможне южной осетии. кстати ты расскажи людям что ты сам бывший таможенник ))))) почему ты ушел говорить не буду потому как не знаю. а все что я здесь пишу знаю точно потому как сам все видел своими глазами. а что касается того что ты раком поставил таможню то я отправлю эти слова в осетию и тебя там самого раком поставят за них.

anticargo 26.06.2010 15:59

только не подумай что я зашищаю таможню. мне все равно что там творится. просто знаю тебя и мне обидно что ты такой кляузник стал. аже противно с тобой дискуссию здесь вести. просто людям хочу глаза открыть ото тебя бедного здесь жалеют все

РИДДИК 26.06.2010 16:11

Цитата:

Сообщение от anticargo (Сообщение 1040259)
только не подумай что я зашищаю таможню. мне все равно что там творится. просто знаю тебя и мне обидно что ты такой кляузник стал. аже противно с тобой дискуссию здесь вести. просто людям хочу глаза открыть ото тебя бедного здесь жалеют все

считаете себя Мастером Провокации....хмммммм....чересчур сопливо...

anticargo 26.06.2010 16:15

Цитата:

Сообщение от РИДДИК (Сообщение 1040260)
считаете себя Мастером Провокации....хмммммм....чересчур сопливо...

причем здесь провокации. никогда не занимался такой ерундой. если бы не знал лично этого человека и методов его работы даже не вступил бы в дискуссию. просто обидно когда люди выдают себя ни за тех кто они есть на самом деле.

РИДДИК 26.06.2010 16:18

Цитата:

Сообщение от anticargo (Сообщение 1040262)
просто обидно когда люди выдают себя ни за тех кто они есть на самом деле.

хм....они пока ВСЕ...Хомо Сапиенсы...

anticargo 26.06.2010 16:24

Цитата:

Сообщение от РИДДИК (Сообщение 1040264)
хм....они пока ВСЕ...Хомо Сапиенсы...

:D

))) 26.06.2010 16:31

Цитата:

Сообщение от anticargo (Сообщение 1040262)
просто обидно когда люди выдают себя ни за тех кто они есть на самом деле.

не переживайте так, умные люди сразу понимают с кем они имеют дело))).

alania-cargo 26.06.2010 16:55

Цитата:

Сообщение от anticargo (Сообщение 1040256)
да я же говорю это не бурнаш. ты тупой что ли? по поводу тебя я сам твои телефоны ловил когда ты их контрабандой хотел ввезти. так что не строй из себя правильного. и тебе это несколько раз удалось а потом тебя поймали. и тут ты стал борцом за справедливость. с таких как ты денег не берут. вы категория ублюдков которые когда что то не получается начинаете строить из себя правильных. что касается мандаринов то ты сам их пропускал когда работал в таможне южной осетии. кстати ты расскажи людям что ты сам бывший таможенник ))))) почему ты ушел говорить не буду потому как не знаю. а все что я здесь пишу знаю точно потому как сам все видел своими глазами. а что касается того что ты раком поставил таможню то я отправлю эти слова в осетию и тебя там самого раком поставят за них.

1. За "ублюдка" ты ответишь, я тебя достану....как бы ты не шифровался. То что ты шифруешься говорит о твоей трусости...:D
2. "Те" телефоны у меня ни разу не ловили. И сразу видно что ты "Отстал" от дел. Ты даже не отличаешь ст.188 от других, как и 31 графу от 44 по ПК 1057, хотя это прямая твоя обязанность.
3. Я работал в таможенных органах Южной Осетии а не России, я брал с Камаза 2000руб, в то время как ты брал 50000-80000руб:)))) из таможни ушел потому что начальник не делился, а крайним оказался я . (теперь ты расскажи за что тебя уволили):)))))
4. Выйди из танка...на дворе не 2007 год а 2010...

alania-cargo 26.06.2010 17:01

Цитата:

Сообщение от anticargo (Сообщение 1040259)

Жалобы, исковые заявления в арбитраж в соответствии с таможенным кодексом и УПК и АПК наш "бывший" доблестный таможенник Северо-Осетинской таможни называет кляузой:))))
Ваше дознание с транспортной прокуратурой вчистую проиграло схватку со мной. вам что это обидно? Целая Гос машина разбила зубы об простого "ИП" (спасибо Юридическому агенству "Защитник" а именно Диме Угрюмову, которые вели мои дела, у них опыта много, это выигранные дела по амортизаторы Каяба в ДМЕ, это БМВ в Шарике, ........
или 3 иска в Абртиражный суд по действиям ТО СОТ?
А как же Вы хотите???? Чтобы Уч ВЭД ы прогибались под вами, и становились на цыпочки при виде вас? Вы просто потеряли чувство реальности, и приходите в себя только тогда, когда Транспортная прокуратура выносит вам представление и когда вызывают вас на допрос по факту злоупотребеления должностными полномочиями.
Уч ВЭД и таможенник должны общаться на равных, вот тогда получится нормальное общение. В Северо_осетинской таможни за 17 летт привыкли играть в одни ворота, и взбесились от того когда я сказал ХВАТИТ!...

alania-cargo 26.06.2010 17:04

Цитата:

Сообщение от anticargo (Сообщение 1040266)
:D

Насчет таможенников: никоим образом не относится все мои слова к сотрудникам Домодедовской, Ивановской таможни, также к Владикавказскому посту северо-Осетинской таможни, ну и пара персон в конторе, которые не поддались гнусной истерии против меня. Все по кодексу, и правила ясны.
с остальными таможнями не знаком:))))

anticargo 26.06.2010 17:28

Цитата:

Сообщение от ))) (Сообщение 1040268)
не переживайте так, умные люди сразу понимают с кем они имеют дело))).

на это и расчитываю. больше не вижу смысла о чем либо писать. все что хотел все сказал. и в СОТ далеко не все такие какими ты их показываеш здесь на форуме. сам многих ненавижу там но со многими до сих пор общаюсь и буду это делать. надеюсь что почитав все это никто через тебя свой товар возить не будет а у тебя денег нет что бы купить его. так что удачи

alania-cargo 26.06.2010 17:37

Цитата:

Сообщение от anticargo (Сообщение 1040272)
на это и расчитываю. больше не вижу смысла о чем либо писать. все что хотел все сказал. и в СОТ далеко не все такие какими ты их показываеш здесь на форуме. сам многих ненавижу там но со многими до сих пор общаюсь и буду это делать. надеюсь что почитав все это никто через тебя свой товар возить не будет а у тебя денег нет что бы купить его. так что удачи

....точно..ты танке сидишь, ты оперируешь познаниями 2-3 летней давности....
1. Тут сидят знающие клиенты, им твои слова по барабану, ..... первый УчВЭД, выпустивший по ЭД2 ГТД на 10002010 думаю кое кому о чем то говорит:)))
2. Денег мне не надо для товара покупать:)))) его покупают другие:)))а я помогаю им оформлять его:))))

anticargo 26.06.2010 17:38

Цитата:

Сообщение от alania-cargo (Сообщение 1040269)
1. За "ублюдка" ты ответишь, я тебя достану....как бы ты не шифровался. То что ты шифруешься говорит о твоей трусости...:D
2. "Те" телефоны у меня ни разу не ловили. И сразу видно что ты "Отстал" от дел. Ты даже не отличаешь ст.188 от других, как и 31 графу от 44 по ПК 1057, хотя это прямая твоя обязанность.
3. Я работал в таможенных органах Южной Осетии а не России, я брал с Камаза 2000руб, в то время как ты брал 50000-80000руб:)))) из таможни ушел потому что начальник не делился, а крайним оказался я . (теперь ты расскажи за что тебя уволили):)))))
4. Выйди из танка...на дворе не 2007 год а 2010...

ты даже не представляеш как у меня руки по таким как ты чешатся. просто опять в прокуратуру побежиш )))) что касается тел то ловили. просто жалели тебя давая возможность заработать пока ты хамить не стал. с тобой даже начальник не делилсяна посту )))))))))))
интересно почему? да и на посту вас было человек 5 которые даже а экспорт умудрялись по 2 тыс брать с камаза. а там камазов 100 проходило в день. а спирт как пропускали???? сколько брали на пятерых? ))) нормально вам там жилось. плана нет. документы оформлять не надо. веревочку натянул, взял 2000 с машини и сиди дальше )))) ай ай ай. после этого еще такие темы на форуме поднимаеш. молчи уж лучше. что касается меня то я сам уволился. таможня уже умирала а мне работу в питере хорошую предложили. вот я и уехал. е пойму почему ты решил что меня уволили. я последние 4 года в управлении работал и никакого отношения к аким либо темным делам вроде мандаринов не имел. что ты ко мне с этим увольнением пристал. меня незачто было увольнять

alania-cargo 26.06.2010 17:40

Цитата:

Сообщение от РИДДИК (Сообщение 1040247)
скинься...для зеленых на кабинку WG....и выполняй дальше призыв бывшего ( и будущего) Президента....МОЧИ...дальше...во Владике...тоже кому-то надо-ть....улицы подметать...

...Риддик, у тебя есть познания и опыт по удаленному выпуску?

anticargo 26.06.2010 17:40

Цитата:

Сообщение от alania-cargo (Сообщение 1040276)
....точно..ты танке сидишь, ты оперируешь познаниями 2-3 летней давности....
1. Тут сидят знающие клиенты, им твои слова по барабану, ..... первый УчВЭД, выпустивший по ЭД2 ГТД на 10002010 думаю кое кому о чем то говорит:)))
2. Денег мне не надо для товара покупать:)))) его покупают другие:)))а я помогаю им оформлять его:))))

ты в те времена и был контрабандистом. я о том времени и говор. потому и удтивлен что столько грязи на таможню сыпеш. уж кто кто а ты не инееш никакого права это делать

alania-cargo 26.06.2010 18:10

Цитата:

Сообщение от anticargo (Сообщение 1040279)
ты в те времена и был контрабандистом. я о том времени и говор. потому и удтивлен что столько грязи на таможню сыпеш. уж кто кто а ты не инееш никакого права это делать

1. Советую почитать УК РФ по редакцией Бриллиантова А.В, а именно статью 188. И прошу описать знающему народу тут, как, где, каким образом мои действия "тогда" попадают под эту статью. а также купите в ближайшем книжном, КоАП с комментами....прочитайте .
Одному дознавателю (бедняга парнишка, я считаю что его просто использовали и подставили) тоже померещилась контрабанда в отношении меня, несколько месяцев назад...что было потом? спроси Сережку, узнаешь что было потом...)))
2. Создание тем тут-это поддержка со стороны единомышленников. А то что я даю тут расклад по полочкам ты называешь "грязью"....
С чем именно ты НЕ СОГЛАСЕН в моих суждениях по Северо-Осетинской таможне.
P.S. опять же, у вас в крови сидит комлекс, что Уч ВЭДУ нельзя защищаться....Ау люди, коллеги!!!....Нам нельзя оказывается жаловаться на таможню...им понимаете ли Абидно очень:D

РИДДИК 26.06.2010 19:37

Цитата:

Сообщение от alania-cargo (Сообщение 1040278)
...Риддик, у тебя есть познания и опыт по удаленному выпуску?

хм...эту тему...в суде я исчо...таможне не разъяснял....ща вот пишу...про вероятность недостоверного события...придется таможне прочитать начальный курс тирвира...

alania-cargo 26.06.2010 22:02

Цитата:

Сообщение от anticargo (Сообщение 1040277)
ты даже не представляеш как у меня руки по таким как ты чешатся. просто опять в прокуратуру побежиш )))) что касается тел то ловили. просто жалели тебя давая возможность заработать пока ты хамить не стал. с тобой даже начальник не делилсяна посту )))))))))))
интересно почему? да и на посту вас было человек 5 которые даже а экспорт умудрялись по 2 тыс брать с камаза. а там камазов 100 проходило в день. а спирт как пропускали???? сколько брали на пятерых? ))) нормально вам там жилось. плана нет. документы оформлять не надо. веревочку натянул, взял 2000 с машини и сиди дальше )))) ай ай ай. после этого еще такие темы на форуме поднимаеш. молчи уж лучше. что касается меня то я сам уволился. таможня уже умирала а мне работу в питере хорошую предложили. вот я и уехал. е пойму почему ты решил что меня уволили. я последние 4 года в управлении работал и никакого отношения к аким либо темным делам вроде мандаринов не имел. что ты ко мне с этим увольнением пристал. меня незачто было увольнять

1. В прокуратуру конечно подам при желании, если увижу причины. Благо разбираюсь немножко в УК и УПК
2. Насчет телефонов: ни хрена вы не ловили. Все телефоны прошли границу по ТД6 в соответствии с Кодексом. А вот Вас бесило то что ничего не имели с этого, и ничего не могли поделать, потому что никто ничего не нарушал.
3. Что значит таможня умирала???? Кажется сейчас таможня начинает возрождаться......Туманно как то вы рассуждаете....
4. На форуме поднимаю такие темы, в которых ты точно не разбираешься. Это я понял. По твоему стилю письма сразу видно что ты дилетант в таможенных делах.
5. То ты пишешь что таможня умирала, то говоришь что работал в конторе. Определись наконец то. Если ты работал в конторе, то тебе должно было быть по барабану, умирает таможня или нет.
6. Сразу видно что ты жертва исковерканной информации. А также жертва системы. твое сознание настолько сломалось, что видишь в защищающемся в соответствии с законом Участнике ВЭД-кляузника. Видно, вы только понимаете только язык силы. Был бы на моем месте оказался любой Цхинвалец, к примеру Зассев Ианльчик (молодец он мужик), он бы давно прострелил голову одному из вас после того как дознание незаконно арестовало мой груз описанный выше тут. И появилась бы хроника в газете: "на ул. Коста обнаружен труп в машине с огнестрельным ранением".
7 Прошу отвечать за каждое слово: КОГДА, ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА Я ХАМИЛ? ДАТА, МЕСТО..ОПИШИ....
Или знание Таможенного Кодекса, и твердая уверенная позиция в общении с таможенником ТЕБЕ КАЖЕТЯ ХАМСТВОМ.? Неудивительно! Этому тебя научила система.

Трахтенберг 05.07.2010 15:48

alania-cargo, специфика работы в разных регионах разная, всегда нужно искать компромисс. А вы стучите.

Vovez 05.07.2010 16:31

Цитата:

Сообщение от Трахтенберг (Сообщение 1043412)
alania-cargo, специфика работы в разных регионах разная, всегда нужно искать компромисс. А вы стучите.

Купите в зоомагазине хомячка. Пусть он у Вас поживет, чтобы вся семья привыкла. А потом подарите его соседскому коту. И когда хомяк запищит, надеясь на защиту от Вас как от хозяина, повторите ему свои слова про специфику, компромисс и про то, что он стучит. Примерно так же чувствует себя человек, на которого на пустом месте дело заводят...

РИДДИК 05.07.2010 20:00

Цитата:

Сообщение от Трахтенберг (Сообщение 1043412)

имя...компромиссу...РПГ "Муха" ????

alania-cargo 05.07.2010 21:30

Цитата:

Сообщение от РИДДИК (Сообщение 1043546)
имя...компромиссу...РПГ "Муха" ????

РПГ 29 желательнее:)

alania-cargo 08.07.2010 05:45

Отказ АС в рассмотрении иска

Арбитражный суд РСО-Алания отказал в рассмотрении иска по поводу нарушения сроков выпуска Блютусоф (см.начало темы) по причине неподсудности. АС рекомендует обратиться в суд общ. юрисд. Подробности в ссылке
http://kad.arbitr.ru/?id=21ac63b5-15...b-502c413a3d15
Какие соображения у народа?

РИДДИК 08.07.2010 20:33

тут терь...до касухи надо ждать...

alania-cargo 08.07.2010 23:24

Цитата:

Сообщение от РИДДИК (Сообщение 1045213)
тут терь...до касухи надо ждать...

...я тоже думаю что АС просто отфутболил меня. Я же подаю иск на действия Таможни а не на дознание..... Мне же по барабану должно быть, что дознание сработало не в ту степь, и пост не выпускал меня так долго....это пусть они между собой разбирают...

РИДДИК 09.07.2010 01:49

доп. довод в апелюхе - ты лишился реальной возможности распоряжаться ввезенным товаром - прямое ограничение предпринимательской деятельности...

Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3.