![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос формулировок(с). Так и в этой теме о таможенных посредниках.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подсказка: Там же можно найти реестры таможенных перевозчиков, владельцев таможенных складов (пожалуйста, не путайте их с владельцами СВХ!), магазинов беспошлинной торговли. Все вместе - реестры лиц, уполномоченных в области таможенного дела. На досуге, почитайте Таможенный кодекс. |
Цитата:
З.Ы. Сам служил в 90-е. Хвастаться этим, да еще на таких форумах, считаю смешным и нелепым. |
Цитата:
|
Во-первых, я Вам не дружок. Во-вторых, тема из других областей. И в-третьих, выглядит это именно так.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выпейте валерьяночки, успокойтесь. Не надо завидовать Голендеевой, правблоку, оперу из ГУБК. Может, Вам стоит сменить работу?
|
Цитата:
|
Дедушка, не ругайтесь!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А почему у Вас ник "Черный"? Как в детских страшилках: в черной-черной комнате, на черной-черной стене...да?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не. Не дождутся.
|
Цитата:
|
Цитата:
1.Вы предлагаете сменить работу человеку, который с Вами не согласен, и Вы даже не знаете где он работал(работает), что по моему мнению не очень логично. 2. Для информации: почитайте посты этого СПЕЦИАЛИСТА...я Вам намекну, у него их 7,496 на данном Форуме(зарегистрированных постов). 3.Не думаю, что многие из участников форума завидуют "Голендеевой, правблоку, оперу из ГУБК". Скорее сочувствуют...:) ИМХО(С) З.Ы. Ваше мнение в других ветках читаю с заинтересованностью.( как думают по другую сторону ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дедушка с кайлом докладывает модераторам сайта и менеджерам ТКС. Если мне не будет объяснено, почему меня забанил ник "заводная птица", то я уведу 4 рабочих места от ТКС в Альту.
|
Цитата:
"Черные фары у соседних ворот, Лютики, наручники, порваный рот. Сколько раз, покатившись, моя голова С переполненной плахи летела сюда... Эй, начальник!" |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Готовых чисел не надо, уже подсчитала, мне нужна статистика за последние несколько лет, там же просто перечислены те кто включен в реестр на данный момент:( А мне анализ провести без этой статистики никак:confused: Увеличились? уменьшились? и на сколько?за 2009 и 2008гг, а лучше и за 2007г. где взять....:confused: |
хотя бы примерные числа за прошлые года.
|
(плюнул в угол) Бывайте здоровы с вашим ТКС.
|
Цитата:
|
Цитата:
Гбявая стукачка загубила сайт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: