Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   ПОМОГИТЕ ДИПЛОМ!Таможенные посредники! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=221447)

ЯжЪ911 17.04.2010 20:04

Цитата:

Сообщение от Дедушка с кайлом (Сообщение 1012625)
Лифчики у кого хошь, кто жив хочет быть. Видел лифчик под магазины АКМС кривые стальные - лучше броника. А мы так все с плевалками АКСУ. Я б того вредителя, который ижевский завод на калибр 5,45 перевел - своими руками бы задушил.

А... ты про "нагрудники". Лифчиком у нас звалась приспособа из двух ремешков которая цеплялась на поясной ремень и проходила через плечи, и служила для того, что бы поясной ремень, на котором висят штык-нож, подсумки, лопатка не соскакивал(типа портупея). Сзади к ней еще кажись прикреплялись плащ-палатка и ОЗК. Но я эту хрень только на кмб и видел и то у курсантов-летчиков.

Дедушка с кайлом 17.04.2010 20:12

Цитата:

Сообщение от ЯжЪ911 (Сообщение 1012641)
А... ты про "нагрудники". Лифчиком у нас звалась приспособа из двух ремешков которая цеплялась на поясной ремень и проходила через плечи, и служила для того, что бы поясной ремень, на котором висят штык-нож, подсумки, лопатка не соскакивал(типа портупея). Сзади к ней еще кажись прикреплялись плащ-палатка и ОЗК. Но я эту хрень только на кмб и видел и то у курсантов-летчиков.

А, ты про "сбрую"? Тоже штука ничего. Особенно если два подсумка и сзади две гранатных сумки. Один ремень не удержит, а из вещмешка долго доставать.

ЯжЪ911 17.04.2010 20:35

Цитата:

Сообщение от Дедушка с кайлом (Сообщение 1012645)
А, ты про "сбрую"? Тоже штука ничего. Особенно если два подсумка и сзади две гранатных сумки. Один ремень не удержит, а из вещмешка долго доставать.

Во... видишь об одном и том же говорим-но разными словами.
Вопрос формулировок(с). Так и в этой теме о таможенных посредниках.;)

Лиса-Алиса 17.04.2010 21:34

Цитата:

Сообщение от ЯжЪ911 (Сообщение 1012659)
Во... видишь об одном и том же говорим-но разными словами.
Вопрос формулировок(с). Так и в этой теме о таможенных посредниках.;)

О как!:)Кто подскажет где узнать сколько у нас в РФ брокеров и СВХ числится, а лучше статистику за последние несколько лет где найти можно?:confused:

Как-то так 17.04.2010 21:39

Цитата:

Сообщение от Лиса-Алиса (Сообщение 1012672)
О как!:)Кто подскажет где узнать сколько у нас в РФ брокеров и СВХ числится, а лучше статистику за последние несколько лет где найти можно?:confused:

Что ж Вы такая беспомощная-то? http://www.customs.ru/ru/ved_info/ Тыкайте по всем разделам.

Черный таможенник 17.04.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от Лиса-Алиса (Сообщение 1012672)
О как!:)Кто подскажет где узнать сколько у нас в РФ брокеров и свх числиться, а лучше статистику за последние несколько лет где найти можно?:confused:

Простите - в Российской таможенной академии сейчас не говорят про реестры лиц, уполномоченных в области таможенного дела? Эти реестры имеются на сайте ФТС.http://www.customs.ru/ru/ved_info/
Подсказка: Там же можно найти реестры таможенных перевозчиков, владельцев таможенных складов (пожалуйста, не путайте их с владельцами СВХ!), магазинов беспошлинной торговли. Все вместе - реестры лиц, уполномоченных в области таможенного дела. На досуге, почитайте Таможенный кодекс.

Черный таможенник 17.04.2010 21:46

Цитата:

Сообщение от Дедушка с кайлом (Сообщение 1012645)

Начинали вроде с таможенных посредников. Продолжили армейскими мемуарами. Переключимся на обсуждение породистых лошадей?

З.Ы. Сам служил в 90-е. Хвастаться этим, да еще на таких форумах, считаю смешным и нелепым.

Как-то так 17.04.2010 21:57

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1012678)
Хвастаться этим, да еще на таких форумах, считаю смешным и нелепым.

Дружок, тут никто ничем не хвастался. Тут обсуждались некоторые детали мужского туалета и ходики с вертушки. Есть возражения?

Черный таможенник 17.04.2010 22:05

Во-первых, я Вам не дружок. Во-вторых, тема из других областей. И в-третьих, выглядит это именно так.

Как-то так 17.04.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1012684)
Во-первых, я Вам не дружок.

А кто тогда? ВражОк? И чем Вам не нравится тема, пусть даже из других областей? Если Вы были бы внимательней, то заметили, что большинство тем ЭТОГО раздела начинаются с одного, а заканчиваются совершенно другим. Поэтому этот раздел и называется Завалинка. Как-то так))

Черный таможенник 17.04.2010 22:29

Цитата:

Сообщение от Как-то так (Сообщение 1012694)
И чем Вам не нравится тема, пусть даже из других областей?

К слову - я весьма уважаю военных, и бывших тоже. Но когда это выставляется напоказ, меня раздражает.

Как-то так 17.04.2010 22:51

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1012698)
К слову - я весьма уважаю военных, и бывших тоже. Но когда это выставляется напоказ, меня раздражает.

А меня раздражают действующие таможенники, но я об этом не заявляю на форуме. Меня очень раздражает, когда опер из ГУБК носит оружие. Еще меня раздражают армейские звания в правблоке и полковники -начальники постов. Меня раздражает воинское звание генерал-лейтенанта у бухгалтера Голендеевой. Дальше перечислять?

Черный таможенник 17.04.2010 23:08

Выпейте валерьяночки, успокойтесь. Не надо завидовать Голендеевой, правблоку, оперу из ГУБК. Может, Вам стоит сменить работу?

Дет Инвалит 17.04.2010 23:23

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1012698)

Брэк. Все одно дело делаем - детей кормим. Как, при каких обстоятельствах - вопрос втрой. Так что вольно стоять!

Черный таможенник 17.04.2010 23:34

Дедушка, не ругайтесь!

Дет Инвалит 17.04.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1012712)
Выпейте валерьяночки, успокойтесь. Не надо завидовать Голендеевой, правблоку, оперу из ГУБК. Может, Вам стоит сменить работу?

Ты знаешь,мне тоже очень не нравится, когда бабе на пустом месте присваивается звание полковника. Мне очень не нравится, когда девки из региональных пресс-служб имеют звание подполковников и полковников. Мне не нравится, когда полковник МЧС имеет то же звание, как и ш..ха из пресс-службы. Слава богу, в армии и во флоте НЕ то же самое.

Черный таможенник 17.04.2010 23:47

Цитата:

Сообщение от Дет Инвалит (Сообщение 1012720)
Ты знаешь,мне тоже очень не нравится, когда бабе на пустом месте присваивается звание полковника. Мне очень не нравится, когда девки из региональных пресс-служб имеют звание подполковников и полковников. Мне не нравится, когда полковник МЧС имеет то же звание, как и ш..ха из пресс-службы. Слава богу, в армии и во флоте НЕ то же самое.

Вообще, это было редкостное идиотство - в одной службе соорудить три категории - сотрудники, фгс и работники. Сам черт ногу сломит в прапорщиках, специалистах, старших и ведущих группах, оперуполномоченных, генералах и уборщицах 2 категории. Для полного счастья надо еще звание маршала таможенной службы учредить. Но, во-первых, это придумало не ФТС. Сию сверхгениальную идею протащил Кудрин в свое время, дабы бюджет экономить. Во-вторых, я неплохо зарабатываю (законно!!!), потому молчу и не жужжу. И я совсем не патриот ФТС. Но, считаю - если работаешь в организации, надо отстаивать ее интересы. Хотя и без фанатизма.

Эльза 17.04.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1012721)
Вообще, это было редкостное идиотство - в одной службе соорудить три категории - сотрудники, фгс и работники. Сам черт ногу сломит в прапорщиках, специалистах, старших и ведущих группах, оперуполномоченных, генералах и уборщицах 2 категории. Для полного счастья надо еще звание маршала таможенной службы учредить. Но, во-первых, это придумало не ФТС. Сию сверхгениальную идею протащил Кудрин в свое время, дабы бюджет экономить. Во-вторых, я неплохо зарабатываю (законно!!!), потому молчу и не жужжу. И я совсем не патриот ФТС. Но, считаю - если работаешь в организации, надо отстаивать ее интересы. Хотя и без фанатизма.

Логично!
А почему у Вас ник "Черный"? Как в детских страшилках: в черной-черной комнате, на черной-черной стене...да?:D

Черный таможенник 17.04.2010 23:56

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 1012724)
Логично!
А почему у Вас ник "Черный"? Как в детских страшилках: в черной-черной комнате, на черной-черной стене...да?:D

На работе сгорел, потому и черный:D.

Эльза 17.04.2010 23:57

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1012726)
На работе сгорел, потому и черный:D.

Или спалили?;)

Черный таможенник 18.04.2010 00:08

Не. Не дождутся.

Эльза 18.04.2010 00:27

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1012733)
Не. Не дождутся.

Но пасаран?))))))))

Торпеда721 18.04.2010 01:21

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1012712)

Не знаю сколько Вы на форуме(в качестве зарегистрированного участника), но позволю себе некоторые замечания:
1.Вы предлагаете сменить работу человеку, который с Вами не согласен, и Вы даже не знаете где он работал(работает), что по моему мнению не очень логично.
2. Для информации: почитайте посты этого СПЕЦИАЛИСТА...я Вам намекну, у него их 7,496 на данном Форуме(зарегистрированных постов).
3.Не думаю, что многие из участников форума завидуют "Голендеевой, правблоку, оперу из ГУБК". Скорее сочувствуют...:) ИМХО(С)

З.Ы. Ваше мнение в других ветках читаю с заинтересованностью.( как думают по другую сторону )

Дет Инвалит 18.04.2010 05:41

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 1012724)
Логично!

Боисся? ))))

Дет Инвалит 18.04.2010 05:52

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 1012737)
Но пасаран?))))))))

Лови задачу. Меня забанил некто "Заводная птица" из категории "Новичок". Я не понял, правила так изменились? Теперь новички банят меня? Я очень здорово не понял. Либо я покину сайт, либо пусть мне разъяснят, а ты поспособствуй, пожалуйста. Причина бана:"Нет на границе ТЛТ. Нет. Почему нет, есть." - реклама. Странно, может мне перейти с ТКС на Альту?

Дет Инвалит 18.04.2010 06:27

Дедушка с кайлом докладывает модераторам сайта и менеджерам ТКС. Если мне не будет объяснено, почему меня забанил ник "заводная птица", то я уведу 4 рабочих места от ТКС в Альту.

ЯжЪ911 18.04.2010 11:00

Цитата:

Сообщение от Дет Инвалит (Сообщение 1012763)
Лови задачу. Меня забанил некто "Заводная птица" из категории "Новичок". Я не понял, правила так изменились? Теперь новички банят меня? Я очень здорово не понял. Либо я покину сайт, либо пусть мне разъяснят, а ты поспособствуй, пожалуйста. Причина бана:"Нет на границе ТЛТ. Нет. Почему нет, есть." - реклама. Странно, может мне перейти с ТКС на Альту?

Фига себе реклама. Ни названия ни даже участок границы не озвучен. Простая констатация факта. И за это бан? Невольно ДДТ всмомнишь :
"Черные фары у соседних ворот,
Лютики, наручники, порваный рот.
Сколько раз, покатившись, моя голова
С переполненной плахи летела сюда...
Эй, начальник!"

ЯжЪ911 18.04.2010 11:13

Цитата:

Сообщение от Как-то так (Сообщение 1012675)
Что ж Вы такая беспомощная-то? http://www.customs.ru/ru/ved_info/ Тыкайте по всем разделам.

Так я это еще в посте №16 указал. Наверно нам надо сесть посчитать и выдать готовые числа?:confused:

Эльза 18.04.2010 12:09

Цитата:

Сообщение от Дет Инвалит (Сообщение 1012761)
Боисся? ))))

Ясное дело!)))))

Цитата:

Сообщение от Дет Инвалит (Сообщение 1012763)

Задачу поняла, спасибо за доверие)))))

Лиса-Алиса 18.04.2010 14:02

Цитата:

Сообщение от ЯжЪ911 (Сообщение 1012773)
Так я это еще в посте №16 указал. Наверно нам надо сесть посчитать и выдать готовые числа?:confused:

Да, я видела, спасибо:)
Готовых чисел не надо, уже подсчитала, мне нужна статистика за последние несколько лет, там же просто перечислены те кто включен в реестр на данный момент:( А мне анализ провести без этой статистики никак:confused: Увеличились? уменьшились? и на сколько?за 2009 и 2008гг, а лучше и за 2007г. где взять....:confused:

Лиса-Алиса 18.04.2010 14:17

хотя бы примерные числа за прошлые года.

Дет Инвалит 18.04.2010 15:19

(плюнул в угол) Бывайте здоровы с вашим ТКС.

Эльза 18.04.2010 15:26

Цитата:

Сообщение от Дет Инвалит (Сообщение 1012844)

Солнце, ну, чего ты разбуянился?

Со стороны 18.04.2010 15:34

Цитата:

Сообщение от Дет Инвалит (Сообщение 1012844)

Домодерировалась Эльза!
Гбявая стукачка загубила сайт.

Эльза 18.04.2010 15:38

Цитата:

Сообщение от Со стороны (Сообщение 1012849)
Домодерировалась Эльза!
Гбявая стукачка загубила сайт.

Вот так поливать незарегенным в принципе чем отличается от невидимости? И что я модерировала? Или это лишь бы плюнуть? Да, плюй, сам утрешься)))))))))))

Дет Инвалит 18.04.2010 15:49

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 1012850)
Вот так поливать незарегенным в принципе чем отличается от невидимости? И что я модерировала? Или это лишь бы плюнуть? Да, плюй, сам утрешься)))))))))))

Ладно,ладно не быкуй.. Мне просто обидно, что хацкир недоступен в физическом плане. Сама же видела на свадьбах - выбитые зубы, поломанные ребра, пальба из охотничьих ружей.. Мало ли бывает. Давай я тебе о боевых дельфинах расскажу? Милые, славные...

Дет Инвалит 18.04.2010 16:05

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 1012848)
Солнце, ну, чего ты разбуянился?

мрммм..

vg 18.04.2010 16:06

Цитата:

Сообщение от Дет Инвалит (Сообщение 1012857)
мрммм..

Деда, харэ ругаться )...проверь телефон.

Эльза 18.04.2010 16:31

Цитата:

Сообщение от Дет Инвалит (Сообщение 1012852)
Ладно,ладно не быкуй.. Мне просто обидно, что хацкир недоступен в физическом плане. Сама же видела на свадьбах - выбитые зубы, поломанные ребра, пальба из охотничьих ружей.. Мало ли бывает. Давай я тебе о боевых дельфинах расскажу? Милые, славные...

Не-а, не видела)))) Все мероприятия такого плана, которые мне приходилось посещать, включая собственную, прошли мирно и достойно)))))))))))))

Черный таможенник 18.04.2010 19:53

Цитата:

Сообщение от Торпеда721 (Сообщение 1012748)
Не знаю сколько Вы на форуме(в качестве зарегистрированного участника),

Очень недолго - это видно в профайле. Ну и что?
Цитата:

1.Вы предлагаете сменить работу человеку, который с Вами не согласен, и Вы даже не знаете где он работал(работает), что по моему мнению не очень логично.
Он работает в околотаможенной сфере. Логично? Видите ли... Просто у человека, похоже, голова сильно болела, или еще какие неприятности. Но я-то тут причем? Предлагаю же исключительно из желания помочь человеку, избавить от моральных страданий. Впрочем, это его дело - чем заниматься.
Цитата:

2. Для информации: почитайте посты этого СПЕЦИАЛИСТА...я Вам намекну, у него их 7,496 на данном Форуме(зарегистрированных постов).
Думается, специалист прежде всего ценится не количеством постов на форуме. Впрочем, я не сомневаюсь в его профессионализме. Но в данном случае говорят исключительно его эмоции.
Цитата:

3.Не думаю, что многие из участников форума завидуют "Голендеевой, правблоку, оперу из ГУБК". Скорее сочувствуют...:) ИМХО(С)
А чего им сочувствовать? Если бы указанным лицам жилось так плохо, вряд ли они бы там работали, правда? Я вот совсем ни на что не жалуюсь. Особенно имея опыт работы в частных конторах.
Цитата:

З.Ы. Ваше мнение в других ветках читаю с заинтересованностью.( как думают по другую сторону )
Взаимно.

Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3.