![]() |
Цитата:
Уууурррряяаааааааа! Уууурррряяаааааааа! Уууурррряяаааааааа! |
Цитата:
|
Раз уж тема со сверзвуковой скоростью несется в "Завалинку", с поощрениями и штрафами более-менее разобрались, у меня вопрос: что с наказаниями?
В частности, кого "будем бить по хитрой рыжей морде" (с) ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бр-р-р. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ну "сжечь":rolleyes:, "выпороть" для начала.:D
|
Цитата:
Так что ты подумай над своим поведением. |
Цитата:
:D |
Цитата:
Обезоружил.:D:D:D |
Что то вы тут расслабились, как я погляжу? Что, контейнеровозы не ходят, площадки не ездят и самолеты не летают? И нечего на Японию сваливать, работать, негры!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я предпочитаю старую гибкую дубинку юаровских полицейских, еще времен апартеида: стальной жесткий трос в палец толщиной облит слоем мягкой резины, кости не ломает, сотрясения нет, но концом зацепит - мало не покажется. Негры таких дубинок боялись как огня.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Совет. Начните описывать, как на таможне не выполняются и трактуются законы и правительственные документы. Хотя бы те, которыми нас из полковников референтами сделали, а потом всех под гребенку советниками 3 класса(приравнивается к майору) вопреки таблице перевода. Там четко было прописано (ВВП подписал).
А еще помню как всех соплюшек из ведущих в главные перевели. Одним махом! Кто что лоббирует, тот то и получает! Для себя, или для детей, все одно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |