![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
0,7? |
Цитата:
|
Цитата:
2) Коньяк - не обязательно дижестив. Я, например, пью его в отрыве от трапезы. 3) Ага, нет Преображенского. Фраза про недорезанных помещиков - про меня. Почему нельзя закусывать водку борщом, например, или салатиком - непонятно. |
Или даже не так. Не закусывать водку борщом, а перед поеданием дымящегося борщечка махнуть 50г водочки в запотевшей рюмахе. И пофиг на профессоров.
|
Цитата:
А если ещё и бутик с селёдочкой (можно ломтик арбуза добавить), то и борщик подождёт...:) |
:D
«...Дело в том, что питье является одним из тех занятий, относительно которых не рекомендуется демонстрировать слишком большую осведомленность. Прошли те дни, когда считалось мужественным ложиться спать вдрызг пьяным. Ныне трезвая голова и твердая рука не рассматриваются как признаки женственности. В наш развращенный век, напротив, спиртной запах, опухшее лицо, нетвердая походка и сиплый голос считаются отличительными чертами забулдыги, а не джентльмена. Однако даже в наши дни человеческая жажда - нечто совершенно сверхъестественное. Мы постоянно пьем под тем или иным предлогом. Человек никогда не чувствует себя удовлетворенным, пока перед ним не стоит бокал. Мы пьем до еды, во время еды и после еды. Мы пьем, когда встречаемся с приятелем, а также когда расстаемся с приятелем, Мы пьем, когда говорим, когда читаем, когда думаем. Мы пьем за здоровье друг друга и портим свое собственное здоровье. Мы пьем за королеву, за армию, за дам и за все, за что только можно пить. Если бы иссяк запас этих поводов мы пили бы, вероятно, даже за здоровье наших тещ. Кстати сказать, мы никогда ничего не едим за чье-либо здоровье, а только пьем. А почему бы не скушать когда-нибудь ватрушку за чье-либо процветание и успех?» (Джером К. Джером Праздные мысли лентяя. О еде и питье.) |
Цитата:
|
Цитата:
Не наши люди!!!(с):D:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Этта 5+ !!!!!!!!!!!:good::good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Вытяните мнУ из пацталом!!!:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.catfootwear.ru/_img/cat.jpg И еще червяком... земляным червяком... © :) |
Цитата:
«О, самое бессильное и позорное время в жизни моего народа время от рассвета до открытия магазинов!» :D P.S. А вместо "пацталом" культурнее "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"... (не знаю чьё ©) :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Но, ежели прицелились на "развод" состоятельного, то уж XO, наверное, запросили бы! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|