![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Удивлен, что Вы не знаете эту притчу. Она стара, как дедушка Ленин.
В сельский клуб приезжает докладчик. За неделю появляются афиши: "Лекция о трех видах любви. Демонстрация слайдов." В день лекции в клубе не протолкнуться. Заходит докладчик, разворачивает диапроектор, залезает на трибуну. "Дорогие товарищи! Мне поручено рассказать вам о трех видах любви. Первый - любовь мужчины к женщине, и женщины к мужчине." Крики из толпы"Слайды!" - Об этом вы и сами все знаете, и обсуждать мы это не будем. Второй вид любви: мужчины к мужчине и женщины к женщине. Крики из толпы: "Слайды!". - Это извращение, и мы его тоже обсуждать не будем. Но есть третий вид любви - народа к партии и партии к народу! Вот теперь - слайды! |
Хватит ныть! Работайте работу! И нечего тут сопли распускать о своей сложной судьбе! Сами ее выбрали!
|
Андрей Юрьевич? Это Вы?
|
Цитата:
|
А Вы кому завидуете? Тому, кто кормит, или тем, кого кормят?
Для этого надо было, как минимум, закончить техникум в Люберцах. А так - трудитесь декларантом за 25 тыс. в месяц. |
Правильно делают, что увольняют этих сбшников, они самые первые коррупционеры, занимаются подставами неугодных и "крышуют" реальных коррупционеров. Это факт!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще, я прекрасно понимаю о чем говорю. |
Цитата:
|
Вас бы в Кремль и все наладится :D. Воображение и обиды не при чем.
P.S. У меня были друзья в СБ, именно друзья, и они этими гнусностями не занимались, делали свою работу как полагается, но они там работать к сожалению не смогли, ушли от туда, а кто там остался... Не спорю, не все поголовно СБшники коррупционеры, но большинство... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати в таможнях нет отделов досмотра. Ну это так к сведению. |
Оф
Цитата:
|
Цитата:
|
Роман, у Вас все больны. Вы с таким пылом защищаете СБ, что лично я не сомневаюсь - либо работаете там, либо работали ранее. По поводу досмотровых и прочего - СБ для того и создавали, чтобы такие вещи ПРЕСЕКАТЬ, а не покрывать и крышевать.
У сотрудников СБ полномочия ого-го, выслуга год за два, пенсия через двадцать лет, бесплатный проезд в отпуск и неплохие премии, если сравнивать с теми же постовиками. Потому и спрос с них должен быть на порядок строже. |
Цитата:
|
А может, все-таки на мухоморах?
|
Цитата:
|
Зависит от региона. И должности.
|
Цитата:
|
Е
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно еще и еще писать, но это не тема форума. Ведь правда? |
Настоятельно рекомендую не переходить на личности.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |