![]() |
Цитата:
Не матерись, не оскорбляй, обсуждения действий администрации только через ЛС, просто соблюдай правила...к оффтопу и флуду мы более чем лояльны. В чем тут разбираться? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
с красной попкой?????? Типа этого?)) |
Цитата:
Так Черный таможенник на самом деле зеленый?????? ой:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ух ты)) сколько тут модераторов)) надо мне поиграть в хозяюшку))
кому что налить?)) А где мой любимый модератор?Где Voves)) |
[QUOTE=Черный таможенник;1352694]надеюсь, модераторы поняли, о чем я. К правилам это не имеет никакого отношения.[/QUOTE
ну я ещё зеленая)) мне пока сложно понять все эти интриги) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Простите. Меня удивляет что я вообще щас только в одной букве ошиблась) Ну ваш не ваш. а это не мешает и мне его любить. я как то просто его больше всех ценю. Без обид.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но - характер целого ряда тем, статей и обсуждений изначально имеет вполне конкретную направленность, иногда возникает даже подозрение, что заказную. Впрочем, не буду этого утверждать. Мне-то все равно, но вы уж как-то намякивайте, что ли... Мол, эта тема заказана бизнесменом дядей Васей, либо неизвестными товарищами, желающими сменить кого-то в руководстве СЗТУ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЧОрный, хоть ты мне и друг(могЁшь опровергнуть,-твоё право!), но, что-то мне подсказывает: цветовосприятие у тебя нарушено.:p:o |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.tks.ru/forum/showpost.php...6&postcount=10 |
Цитата:
Карьера в твоей системе основана на "прогибе"...или я не прав? Честный "погон" никогда выше ГГТИ на терминале не поднимется...:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, чего-то я стал сильно подозрительным. Ну его. |
Цитата:
|
Цитата:
... или я не прав?;) |
Цитата:
Никогда никто не ссылался на начальство и систему.Все действия и решения как бы были личными. |
Цитата:
:kiss3: А чем вай-фай не нравится? Можно ведь и по выделенке! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для меня, не более чем: Сатрапы!!! В прикрытую форточку на кухне.:) Ты всерьёз воспринимаешь "желтуху" в любом её проявлении???:eek::eek::eek: ПыСы: А на вид -приличный человек, опять же,- в шляпе. (с):D |
Цитата:
|
Цитата:
Я много раз здесь читал комментарии рядовых сотрудников ФСБ(естественно без доказательств что они являются таковыми) о том, что разработки по этой теме выше их руководства не уходит. |
Цитата:
например, таких. |
| Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |