![]() |
Цитата:
|
Поехали (с)
|
Цитата:
|
Цитата:
ГДЕ МОЙ СТАКАН???:girl_devil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поехал Чапай учится стрелять в Америку. Возвращается, а его комиссия ждет: Ленин, Дзержинский и Петька.
- Показывай, говорят, чему научился. Чапай достает три стакана, ставит перед комиссией, подбрасывает вверх бутылку водки и стреляет. Водка разливается всем поровну. Петька загорелся: - Тоже хочу! Съездил, возвращается, опять комиссия, только вместо него - Чапай. Ставит стаканы, кидает бутылку, стреляет и... Ленину наливается полный стакан, Чапаю половинка, а Дзержинскому на донышке. Чапай: - Да, Петька, руку тебе надо еще набить! Дзержинский: - И морду тоже... |
Цитата:
|
платежки
1.Можно подать ДТ через брокиров, у них обычно есть запас денежек на платежках для таких случаев.
2. Подать заранее предварительную ДТ, пока курс не уше и денег хватает на все. 3. Подать ДТ. Ведь на сборы деньги есть. Срочно платить недостающую сумму и выпускаться после их прихода. |
Цитата:
P.S. Почему не с тёмненьким? Таможня вискарик, как-то больше потребляет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Второй пошёл.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Синячьё...
|
Цитата:
Бражки граммов эдак сто -- Так и быть!.. Сегодня можно!.. Слава Богу, есть за что!.." (с) |
Цитата:
в молодости!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В ПЬЯНОМ СОСТОЯНИИ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ: 1. Инновационный 2. Консультационный 3. Аннигиляция 4. Трансатлантический ОЧЕНЬ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ: 1. Калькуляционный 2. Плохоскоорденированный 3. Экзистенциональный 4. Удовлетворительный И АБСОЛЮТНО НЕВОЗМОЖНО ПРОИЗНЕСТИ: 1. Спасибо, но секса у нас с тобой сегодня не будет.. 2. Нет, я больше не хочу виски! 3. Извини, но ты - не мой тип. 4. МакДак? Нет, спасибо, я совсем не хочу есть. 5. Зачем же я буду звонить ему в два часа ночи? 6. Ой, я не могу! Вряд ли кто-то хочет услышать, как я пою - мне ж медведь на ухо наступил! 7. Я не собираюсь с тобой драться 8. Спасибо, но я даже не хочу пытаться танцевать - у меня нарушена координация. Не хочу выглядеть лохом! 9. Ну все, мне пора домой. Завтра же на работу рано вставать. ТАК ЧТО АБСОЛЮТНО НЕВОЗМОЖНЫХ СЛОВ Я НЕ ПРОИЗНОСИЛ :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа энд Дамы !!!Сколько может стоить сделать 0-вую отчётность для ФНС у консалтингера.Ну или просто у хорошего буха?
17 год,ИП.Небольшой магазин жен.одежды.СРОЧНО НАДА!!! 30.04. - последний день сдачи!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
штука стоит штука :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо дружище !!! :thank_you2: |