![]() |
Цитата:
у меня нг просто безумно весело начался-телевизор-расследование ведут экстрассенсы))уже второй день без остановки(((( холодильник. |
Цитата:
|
Цитата:
Дома у родителей хорошо! ...но совсем недолго... ;) |
Цитата:
http://vkontakte.ru/public30976935 |
Цитата:
У меня выбора нет((меня не спрашивают.и интернета нет.мой провайдер без моего разрешения разорвал договор со мной.воть. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну как рыбка? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ага. А у нас ужО новых набрали, заместо призраков. Круговорот оперов в природе. |
Мой форум разблокировали!!! Я модеоатору высказал свои недоумения по поводу и в связи. Если опять не заблоктруют-зайду. Вы главное-не поминайте лихом!!! С Новым Годом!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
И лови сверху: http://www.youtube.com/watch?v=9gwpJ...eature=related Такие вещи на пустом месте не рождаются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда доложи мне, человека, кто писал о скульптурах мастера Родена императрице Екатерине II? |
Цитата:
|
Ночью дневною, тихо придешь разденешься,
Узнан не мною, вечный сюжет Роденовский, Ты меня любишь, лепишь творишь молюешь, Уо-это чудо, ты меня лююбишь! |
Цитата:
|
Млин, ходил седня кругами вокруг машины-воздухом дышал. И понял, что за руль седня-не судьба)). Вот есть есть рыба Хариус, а есть Перегариус, вот короче я седня Перегариус. Взял пивка,бухнул, и как то поспокойней стало.
|
Цитата:
я тогда еще не родилась)) |
Цитата:
Если ты не знаешь историю ГОСУДАРСТВЕННОГО ЭРМИТАЖА - то я на твою дальнейшую карьеру не поставлю трамвайного билета |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Карьеру? Какую. Не смешите. Никакой карьеры нет и не будет. Да и к черту не нужна. Так что билет сохраните для кого-нибудь более достойного. Как то вот так. |
Цитата:
(тока шипка сапогами не топай и не ругайся непонятными словами - а то не дойдёт :( ) |
Цитата:
|
Цитата:
Вспомнил. Прошу разрешения пригласить тебя в Государственный эрмитаж. |
Цитата:
с поколением младше вроде прокатило.думала и с вами получится.а так что сказать.ни черта я не знаю.и узнавать что либо лень и неинтересно. книг вообще не читаю.реально ни одной книги не могу назвать,которую в руки хотя бы брала. кино не смотрю.искусство?без понятия.до сих пор даже в самом слове всегда думаю где ставить две буквы с. политика?тоже бред скучный какой то.музыка?только то что просто с ритмом дабы мозги не загружала.что еще? вообщем что меня интересует?мои маленький мир.и все.эгоизм хорошая штука. а мозги?кому они нужны.мне нет.и так живу неплохо. как то так вот))вооопчем итог-я тупа как пробка.ну да вы это и так сами знаете))так что смысла строить из себя уже не вижу)) |
Цитата:
Хошь в ответ попрошу разрешения пригласить тебя в музей Виктории и Альберта?! Там тоже ничего так... :D |
Майя, что с тобой???!!!!:confused:
|
Цитата:
Короче, окультуриваться нада! |
Цитата:
Тебе пытаются говорить дело, а ты, "пьяная молодая женщина", корчишь из себя хрен знает что. Давай рубиться. Я ставлю против твоего ответа свой телефон, имя и адрес. |
Цитата:
Про философов-то к чему спрашивала - к мущщинам эти древние философы не учили разве филосовски относится?! :rolleyes: На окрики их серьёзно не реагировать... На вопросы прямо и честно не отвечать... И т.д. и т.п. К примеру: "Я бы Вам, дедУшко, ответила бы, кто именно писал Екатерине про Родена, но, боясь вас унизить и ущемить Ваше старческое самолюбие, сделаю вид, что первый раз вообще от Вас про Родена услышала, и знать не знаю такого певца!" ;) :D Вооот! :) |
(повалился):D:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ОрёлЪ! ;) Я ушш и не рискую сегодня... :( Вчера на лыжах, правда, пыталась.... http://s13.rimg.info/fa7cacc5b9bfa1d...19a664311a.gif |
Не, у меня были другие порядки! Я ж в доме хозяин!
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3. |