Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Чё тут у вас за форум? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=264570)

Икаева Майя 02.01.2012 20:35

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1385970)
Хто б говорил-то! Рвалась домой, мечтала, торопилася... и тоже здесь торчишь! :p :D
Скушно-не скушно, но застольным разговорам форумская болтовня ни разу не мешает! :)

в точку))аж уж после того как я в контакте написала кое чего мне тоже туда дорога закрыта))щас как мои друзья ринуться мозги промывать)лучше ретироваться)
у меня нг просто безумно весело начался-телевизор-расследование ведут экстрассенсы))уже второй день без остановки(((( холодильник.

Черный таможенник 02.01.2012 20:37

Цитата:

Сообщение от Икаева Майя (Сообщение 1385977)
-телевизор-расследование ведут экстрассенсы))уже второй день без остановки(((( холодильник.

Не понимаю - как это вообще можно смотреть?

Anda 02.01.2012 20:38

Цитата:

в точку))аж уж после того как я в контакте написала кое чего мне тоже туда дорога закрыта))щас как мои друзья ринуться мозги промывать)лучше ретироваться)
у меня нг просто безумно весело начался-телевизор-расследование ведут экстрассенсы))уже второй день без остановки(((( холодильник.

Дома у родителей хорошо! ...но совсем недолго... ;)

Черный таможенник 02.01.2012 20:39

Цитата:

в точку))аж уж после того как я в контакте написала кое чего мне тоже туда дорога закрыта))

Я вот чего в контакте нашОл:
http://vkontakte.ru/public30976935

Икаева Майя 02.01.2012 20:40

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1385980)
Не понимаю - как это вообще можно смотреть?

не понимаю как вообще можно смотреть телевизор.
У меня выбора нет((меня не спрашивают.и интернета нет.мой провайдер без моего разрешения разорвал договор со мной.воть.

Черный таможенник 02.01.2012 20:44

Цитата:

Сообщение от Икаева Майя (Сообщение 1385986)
и интернета нет.мой провайдер без моего разрешения разорвал договор со мной.воть.

А здесь тады хто?

Икаева Майя 02.01.2012 20:47

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1385992)
А здесь тады хто?

это телефон.а комп мой любимый спит.
Ну как рыбка?

Anda 02.01.2012 20:47

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1385992)
А здесь тады хто?

"Призрак оперы"! :D

Черный таможенник 02.01.2012 20:49

Цитата:

Сообщение от Икаева Майя (Сообщение 1385995)
это телефон.а комп мой любимый спит.
Ну как рыбка?

Вкусненькая!!! Ишшо вожделею!!!

Черный таможенник 02.01.2012 20:50

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1385996)

Ага. А у нас ужО новых набрали, заместо призраков.

Круговорот оперов в природе.

Сашка-рамщик 02.01.2012 21:00

Мой форум разблокировали!!! Я модеоатору высказал свои недоумения по поводу и в связи. Если опять не заблоктруют-зайду. Вы главное-не поминайте лихом!!! С Новым Годом!

Декларант1 02.01.2012 21:00

Цитата:

Сообщение от Икаева Майя (Сообщение 1385964)
всего лишь второе января а почти все уже тут))что скучно я вижу стало за столом без форума)))

А ну, брысь!

Декларант1 02.01.2012 21:08

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 1385945)
Понятна ((:)))

Ограбление века во Франции: из Лувра похищены два бриллианта общей стоимостью 11,5 млн. евро

Во Франции похищены два бриллианта общей стоимостью 11,5 млн. евро.

Бриллианты были похищены из Лувра, где в эти дни проходит ювелирная выставка. Драгоценные камни были выставлены на стенде компании "Шопар".

Предполагается, что кража произошла около 16.00 по местному времени. По информации правоохранительных органов, о краже сообщил единственный дежуривший на стенде служащий. Вернувшись после 15-минутной отлучки, он обнаружил, что из взломанной витрины похищены два драгоценных камня: 47-каратный белый бриллиант стоимостью 6 миллионов евро и голубой бриллиант весом 15,74 карата, стоимость которого оценивается в 5,5 миллиона евро.

Полиция утверждает, что к витрине не была подключена сигнализация, а в помещении, где произошла кража, отсутствуют камеры видеонаблюдения. По другим сведениям, видеокамеры в зале все-таки были.

Расследование обстоятельств происшествия поручено бригаде парижской полиции по борьбе с бандитизмом, сообщает РИА "Новости".

http://www.kp.ru/daily/23370/32475/

А теперь глянь работу Родена и давай вместе подумаем, имеем ли мы право стебаться над бабами.

И лови сверху: http://www.youtube.com/watch?v=9gwpJ...eature=related

Такие вещи на пустом месте не рождаются.

Икаева Майя 02.01.2012 21:08

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1385996)

почти))только без оперы))

Икаева Майя 02.01.2012 21:09

Цитата:

Сообщение от Декларант1 (Сообщение 1386006)
А ну, брысь!

за что брысь?)))почему?)я что не человека что ли?((((

Декларант1 02.01.2012 21:14

Цитата:

Сообщение от Икаева Майя (Сообщение 1386012)

Человека. Допустим, человека.

Тогда доложи мне, человека, кто писал о скульптурах мастера Родена императрице Екатерине II?

Anda 02.01.2012 21:14

Цитата:

Сообщение от Икаева Майя (Сообщение 1386012)

Ну Майя! Вы ж сначала определитесь кто Вы - человек или человекА, а потом ушш возмусЧайтесь! ;)

Сашка-рамщик 02.01.2012 21:16

Ночью дневною, тихо придешь разденешься,
Узнан не мною, вечный сюжет Роденовский,
Ты меня любишь, лепишь творишь молюешь,
Уо-это чудо, ты меня лююбишь!

Декларант1 02.01.2012 21:18

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1386015)
Ну Майя! Вы ж сначала определитесь кто Вы - человек или человекА, а потом ушш возмусЧайтесь! ;)

Слушай, у меня к тебе просьба.

Сашка-рамщик 02.01.2012 21:19

Млин, ходил седня кругами вокруг машины-воздухом дышал. И понял, что за руль седня-не судьба)). Вот есть есть рыба Хариус, а есть Перегариус, вот короче я седня Перегариус. Взял пивка,бухнул, и как то поспокойней стало.

Икаева Майя 02.01.2012 21:22

Цитата:

Сообщение от Декларант1 (Сообщение 1386014)
Человека. Допустим, человека.

Тогда доложи мне, человека, кто писал о скульптурах мастера Родена императрице Екатерине II?

да ну вас((
я тогда еще не родилась))

Декларант1 02.01.2012 21:28

Цитата:

Сообщение от Икаева Майя (Сообщение 1386019)
да ну вас((

(хмуро) Так. Давай ка, юбку одергивай, штаны подтяни и прекрати фигню валять.

Если ты не знаешь историю ГОСУДАРСТВЕННОГО ЭРМИТАЖА - то я на твою дальнейшую карьеру не поставлю трамвайного билета

Черный таможенник 02.01.2012 21:32

Цитата:

Сообщение от Декларант1 (Сообщение 1386028)

Если ты не знаешь историю ГОСУДАРСТВЕННОГО ЭРМИТАЖА - то я на твою дальнейшую карьеру не поставлю трамвайного билета

Эрмитаж - чудесное место! Я там могу днями бродить...

Декларант1 02.01.2012 21:38

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1386032)
Эрмитаж - чудесное место! Я там могу днями бродить...

Не о тебе речь, ты профессионал.

Икаева Майя 02.01.2012 21:38

Цитата:

Сообщение от Декларант1 (Сообщение 1386028)

нет не знаю. Я в Эрмитаж даже не была. Лезть в гугл щас не вижу смысла. Ну залезу. Ну напишу оттуда чего-либо и что? все равно ведь факта не изменишь.
Карьеру? Какую. Не смешите. Никакой карьеры нет и не будет. Да и к черту не нужна. Так что билет сохраните для кого-нибудь более достойного.
Как то вот так.

Anda 02.01.2012 21:40

Цитата:

Сообщение от Декларант1 (Сообщение 1386017)
Слушай, у меня к тебе просьба.

Слухаю!
(тока шипка сапогами не топай и не ругайся непонятными словами - а то не дойдёт :( )

Anda 02.01.2012 21:44

Цитата:

Сообщение от Икаева Майя (Сообщение 1386019)
да ну вас((

А в институте, где Вы на философа учились, про филосов всяких учили? :confused:

Декларант1 02.01.2012 21:48

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1386037)
Слухаю!
(тока шипка сапогами не топай и не ругайся непонятными словами - а то не дойдёт :( )

Да забыл я про тебя совсем.

Вспомнил. Прошу разрешения пригласить тебя в Государственный эрмитаж.

Икаева Майя 02.01.2012 21:53

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1386043)
А в институте, где Вы на философа учились, про филосов всяких учили? :confused:

да нет))врала я все.всего каких то девять классов сельской школы.и то еле еле на тройка вылезла.понтуюсь я обычно тут.пытаюсь умною казаться.
с поколением младше вроде прокатило.думала и с вами получится.а так что сказать.ни черта я не знаю.и узнавать что либо лень и неинтересно. книг вообще не читаю.реально ни одной книги не могу назвать,которую в руки хотя бы брала. кино не смотрю.искусство?без понятия.до сих пор даже в самом слове всегда думаю где ставить две буквы с. политика?тоже бред скучный какой то.музыка?только то что просто с ритмом дабы мозги не загружала.что еще?
вообщем что меня интересует?мои маленький мир.и все.эгоизм хорошая штука. а мозги?кому они нужны.мне нет.и так живу неплохо.
как то так вот))вооопчем итог-я тупа как пробка.ну да вы это и так сами знаете))так что смысла строить из себя уже не вижу))

Anda 02.01.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от Декларант1 (Сообщение 1386048)
Да забыл я про тебя совсем.

Вспомнил. Прошу разрешения пригласить тебя в Государственный эрмитаж.

Попробуй! Я там лет 20 уж не была... :o
Хошь в ответ попрошу разрешения пригласить тебя в музей Виктории и Альберта?! Там тоже ничего так... :D

Черный таможенник 02.01.2012 21:59

Майя, что с тобой???!!!!:confused:

Сашка-рамщик 02.01.2012 22:00

Цитата:

Сообщение от Икаева Майя (Сообщение 1386052)
да нет))врала я все.всего каких то девять классов сельской школы.и то еле еле на тройка вылезла.понтуюсь я обычно тут.пытаюсь умною казаться.
с поколением младше вроде прокатило.думала и с вами получится.а так что сказать.ни черта я не знаю.и узнавать что либо лень и неинтересно. книг вообще не читаю.реально ни одной книги не могу назвать,которую в руки хотя бы брала. кино не смотрю.искусство?без понятия.до сих пор даже в самом слове всегда думаю где ставить две буквы с. политика?тоже бред скучный какой то.музыка?только то что просто с ритмом дабы мозги не загружала.что еще?
вообщем что меня интересует?мои маленький мир.и все.эгоизм хорошая штука. а мозги?кому они нужны.мне нет.и так живу неплохо.
как то так вот))вооопчем итог-я тупа как пробка.ну да вы это и так сами знаете))так что смысла строить из себя уже не вижу))

Про музыку. Эт Вы зря. Музыка-это ахиренно! Про книги-тоже зря, я тоже тока две прочитал. Первая-букварь, вторая " По ком звонит колокол", причем звонИт, а не звОнит))
Короче, окультуриваться нада!

Декларант1 02.01.2012 22:02

Цитата:

Слушай, ты, коза нестроевая.

Тебе пытаются говорить дело, а ты, "пьяная молодая женщина", корчишь из себя хрен знает что.

Давай рубиться.

Я ставлю против твоего ответа свой телефон, имя и адрес.

Anda 02.01.2012 22:05

Цитата:

Ну Вы ж уже писали, что Майям верить нельзя, поэтому этому тоже не верим! :D
Про философов-то к чему спрашивала - к мущщинам эти древние философы не учили разве филосовски относится?! :rolleyes: На окрики их серьёзно не реагировать... На вопросы прямо и честно не отвечать... И т.д. и т.п.
К примеру: "Я бы Вам, дедУшко, ответила бы, кто именно писал Екатерине про Родена, но, боясь вас унизить и ущемить Ваше старческое самолюбие, сделаю вид, что первый раз вообще от Вас про Родена услышала, и знать не знаю такого певца!" ;) :D
Вооот! :)

Декларант1 02.01.2012 22:07

(повалился):D:D

Anda 02.01.2012 22:08

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1386060)

Тебя б к родителям на все праздники засунуть - и не так взвыл бы! Да ещё с "традициями" всякими... :(

Икаева Майя 02.01.2012 22:12

Цитата:

Сообщение от Декларант1 (Сообщение 1386062)
Слушай, ты, коза нестроевая.

Тебе пытаются говорить дело, а ты, "пьяная молодая женщина", корчишь из себя хрен знает что.

Давай рубиться.

Я ставлю против твоего ответа свой телефон, имя и адрес.

я абсолютно трезвая.даже вчера уже не пила это раз и два да мне надоело корчить из себя хрен знает кого и что то пытаться вам доказать.смысла не вижу.что пойти читать начать?и что?с каких пор многознание научает уму?его как не было так и не будет.ваш телефон и имя?на хрена они мне?информация для меня абсолютно бесполезная а посиму невыгодно рубиться.

Anda 02.01.2012 22:12

Цитата:

Сообщение от Декларант1 (Сообщение 1386067)
(повалился):D:D

А до этого на ногах стоял?! :eek:
ОрёлЪ! ;)
Я ушш и не рискую сегодня... :(
Вчера на лыжах, правда, пыталась....
http://s13.rimg.info/fa7cacc5b9bfa1d...19a664311a.gif

Черный таможенник 02.01.2012 22:12

Не, у меня были другие порядки! Я ж в доме хозяин!

Икаева Майя 02.01.2012 22:13

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1386060)

ничего.просто играть надоело в хрен знает кого.

Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3.