![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А я тока собираюсь-веничек приготовила... :) |
Цитата:
Я-завтра!!! По взрослому: когда ещё минус будет и вода бррррррррррр!!!:D |
Цитата:
|
Ну вы все здоровые люди???
1. СВХ не их, а и ТАГАЗа в т.ч. 2. ВВП сказал, что поможет ТАГАЗу (оно Вам надо бодаться с первым) 3. Во всех городах РОССИИ, где есть таможенные посты и ЗТК, которые не принадлежат таможням (как раньше в таганроге) - все платят. 4. Скоро мы довыёживаемся и в лучшем случае прикроют пост, или проще автодоставку. И привет Батайск, где ЗТК дороже (даже приплачивают, что бы быстрее заехать туда), где ГТД стоит минимум 6000, среднее прохождение растаможки, точнее стоянки -2дня. 7. Закроют этот склад (но это не реально, мне не верится правда), откроет Беня (МАРШАЛЛ, который нас и побивает к этому и мы все как под копирку все строчим) - и начнем ему платить. Какая на фиг разница - кому платить. 8. Боится Беня за свое будущее - вот и толкает нас на амбразуру Нам просто уже объяснили некоторые люди... вот мои боссы и успокоились |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пломба в зубе выпала. И колено чешеЦЦа чегой-то. |
Цитата:
Все - Устал объяснять....... Нормальный человек уже поймет, что на самом деле творится в Таганроге и от куда ветер дует.... Пора уже давно закрыть эту тему. |
Цитата:
|
Добрый день! У меня та же проблема с Ростэком. Подскажите, Вы уже что то предприняли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это не "таможня сидит на РОСТЭКе", а РОСТЭК содержит таможенный пост. Содержание и эксплуатация таможенных объектов - это и есть основной вид деятельности РОСТЭК, он для этого и существует. Что вас удивляет?
Или к вам перенесем таможенный пост, и вы сделаете все для всех бесплатно? Вперед! Я думаю, ФТС согласится. Клиенты тоже будут ЗА! |
Всем добрый день. Не знаю жива ли тема...
Подскажите, актуально ли то что здесь писали про 3 часовое бесплатное нахождение транспортного средства на ЗТК после закрытия транзита? На данный момент нашел только по этому поводу ЗОТР ст 71 п3 бесплатно до завершения процедуры таможенного транзита. И еще вопрос, практикует сейчас кто-нибудь выпуск товаров до закрытия ВТТ? В общем хочется понимать реально ли избежать терминальных сборов в ЗТК. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот вопрос возможности подачи и регистрации ДТ до завершения ТТ нами обсуждался на форуме. Мною был задан вопрос в РТУ- ответ нельзя, так как не совершены действия которые должны быть совершены до подачи ДТ ( считаю дурь это, неправильное толкование закона ). Люди давали ссылки на информацию ( к вопросу изменения ст. 225 ТК ТС ) в которой большие начальники ФТС РФ говорили что такого запрета нет и ДТ может быть подана |
Цитата:
А что касается подачи и присвоения предварительных ДТ до закрытия ВТТ? И быстрый выпуск после прибытия ТС в ЗТК? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выпуска без закрытия транзита не бывает. |
Цитата:
|
Цитата:
QUOTE=пенсионер;1905296]Выпуска до завершения ТТ и не может быть ( если не считать ст. 197 ТК ТС ). А вот вопрос возможности подачи и регистрации ДТ до завершения ТТ нами обсуждался на форуме. Мною был задан вопрос в РТУ- ответ нельзя, так как не совершены действия которые должны быть совершены до подачи ДТ ( считаю дурь это, неправильное толкование закона ). Люди давали ссылки на информацию ( к вопросу изменения ст. 225 ТК ТС ) в которой большие начальники ФТС РФ говорили что такого запрета нет и ДТ может быть подана[/QUOTE] |
Цитата:
А хулиган я временноо-о! А не скажу в какой деревне Есть мужик беременна-а-ай!"(с) |
Цитата:
|
Цитата:
Немного не правильно сформулировал. Я имел в виду до пересечения границы... Все понятно. Спасибо. |
Хоть до пересечения границы, хоть после.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |