![]() |
Цитата:
Глядишь, упразднят мой архив. Придется переквалифицироваться в управдомы. |
Цитата:
Это бред. |
Цитата:
|
Да что вы спорите-то? Каждый на своем пути встречался и с нерадивым клиентом, и с нечистоплотным брокером. Будучи клиентом, конечно, хочется уменьшить свои траты. Также как и будучи брокером, хочется побольше заработать. Тема-то вечная. Мы все в разные моменты своем жизни бываем и клиентом, и услугопредлагателем (во, завернула). Вот и вспомните свои ощущения в разных ипостасях. Тогда понимание, надеюсь, и наступит. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты даже не допускаешь, что Максимыч мог опираться на опыт таких поставок...не упускай, что у Т/с звучит об оборудовании. Кстати, я в его, Максимыча, сообщении прочитал совсем другое(по смыслу). ПыСы: там столько наименований...а для клиента ОДИН код: заводик махонькАй...:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По опыту: лучше работать с производственником/производителем, чем с трейдером (барыгой, ТВМ!!!). Даже если у первого более затратная, по времени, поставка... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В коммунальщики метишь??? Всё бы поближе к ветчинке и балыкам!!!:p:D |
Цитата:
|
Цитата:
А вот к стоимости груза запросто. Я пример привел: везем нефтяную установку буровую, у неё стопиццот элементов и куча загогулин, многоэтажная декларашка, черте сколько возни. Просят за полгода (себестоимость у клиента формируется) обозначить стоимость оформления. Чо ответим? Штаааа...жизнь так сложна, кодов много, и мне надо перемножить все ваши коды (еще полгода до упаклиста!) на 148 руб 54 коп (в Екселе), а потом пересчитать листы и расход тонера... Или так: 0,ххх процента от стоимости контракта. Везите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Р-р-р-р-р!!! Ты зачем вызвал у меня на ночь взрыв экстаза такими слюневыделяющими словами!!!! Я даже представляю, КАК это будет: |
Цитата:
Прекращай шариться по помойкам!!!:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Есть очень чудесная поговорка: "Там хорошо, где нас нет". Всякий раз убеждаюсь в ее справедливости. |
Цитата:
Тетя мама, скажи мне как русский человек русскому: я-................???!!!(с);) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да-да-да!!! Ваши - они такие... хитроносые....:p |
Цитата:
|
Цитата:
Только причем здесь это? Большая часть человечества живет существенно хуже нас. Хотя, конечно, надо равняться на лучших. Но и у них проблем до чертиков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И такие попадаются, но лучше в этой цепочке стоять первым...;) А они пусть конференции устраивают и КиПиАйи свои повышают...:D |
Цитата:
|
| Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3. |