![]() |
Ну, как бы да.
Толковая дискуссия, в общем - согласен. Я бы закодировал по-другому, но с общим смыслом беседы - согласен. |
предыдущие ДТ оформлял не я, и спрос не с меня.
Я когда пришёл-увидел такие дела, то подписываться в гр.54 ГТД отказался, коли такие косяки присутствуют. Потому это сыр бор и затеял, так сказать. Коли хотите дальше чтобы работал-извольте исправляться, НО под таким кодом мне не хочется чтобы на меня оформили АП, а по предыдущим-я за них не в ответе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уря!!!! Вернулси... Но дискуссия, не так чтоб сильно толковая.... Рассказывай, как бы ты закодировал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
весь конвейер не ввозил, сказать не могу (к нефтянке относится)
|
Цитата:
Жду ответа "8428" |
Цитата:
|
И почему не в 8431 (как предлагала Анда) пихаете?
|
Цитата:
|
Цитата:
Не понимаю, апчём спор. Или речь идет о выборе между 8428 и 8431? |
Цитата:
|
Цитата:
возможно, так будет проще смотреть и классифицирвоать изделие. |
Цитата:
Потому и 8501. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Представь себе упрощённый вариант - электромотор, на валу которого установлен шкив. Под клиновой ремень. Вкуда его? |
Цитата:
|
да нет там ремней, если честно! по ролику труба "едет".
|
Цитата:
и Анда вначале темы процитировала пояснения к 8431 (2) |
Цитата:
Про шкив была упрощательная аналогия, призванная показать, что моторчик с роликом на валу (точно так же как и со шкивом) не является однозначно распознаваемой частью чего-либо. (естественно, грамотно составленная тех.документация и красивое описание смогут сделать всё. ;)) |
Цитата:
Причем здесь шкив? Ладно, зайдем с другой стороны... Как ты себе представляешь ролик с приводным двигателем? Ну, из 8431? И почему агрегат клерка - не он? Ориентируешься на размеры двигателя и ролика штоль? Маленький двигатель, большой ролик - в 8431. Наоборот - в 8501. Так штоле? |
Цитата:
Потому что тот "большой" ролик должен быть в 8431 даже и без приводного мотора. Должен быть. |
Про что спор?
8501 В данную товарную позицию не включаются: а) барабаны или ролики, содержащие электродвигатель, для ленточных или роликовых конвейеров (товарная позиция 8431) 8431 В данную товарную позицию включаются: ролики (содержащие и не содержащие приводные двигатели) для конвейеров Если поснимать все эти штуки с конвейера, конвейер будет жив или мертв? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ролик приводной для конвейрной обработки насосно-компрессорных труб Цитата:
А если снять скальп - мертв.:D |
Цитата:
Озадачил. ЖЖошь. Вапсче-то я ёрничал. |
Цитата:
Приводной ролик с двигателем это цилиндрическая колобашка с двигателем унутри. http://www.flight-m.ru/roll8.JPG https://encrypted-tbn1.google.com/im...FAtSYR_rf2RTj4 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Но назвать резиновую бобышку "приводным роликом конвейера" - это уж позвольте!...:D |
| Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |