![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня на данный момент волнует только один тип машины - фура, чтоб ее. Две штуки. Очень популярная машина среди наших менеджеров.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Майя! Не слушай её! Соглашайся на тот вариант, что Vovez предложил - распечатывай фотку и своим робятам под нос... лёХкий намёк, так сказать... ;) :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(P.S. я, правда, и сама этим грешу...на джЫпах всё маюсь... но красивой изяЧной мафынки всё время хочецца... :() |
Цитата:
Побегла распечатывать)) Повешу прям рядом на стене)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Посудите сами какая картина:это чудо остановилось, вы вышли, обошли машину. открыли дверцу,подали руку и оттуда леконько выпорхнула прелесть в платье :p И все вокруг думают чему завидовать больше-машине или чОрному платюшку :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.lavie.fr/sso/blogs/image....&id_image=1978 |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Vovez;1495344]Дык, от Коко Шанель подойдёть, я думаю. С одноимеённым парфюмом от Guerlain...
Владимир мне нравятся все ваши предложения. Может ну его наших мальчиков, и я Цитата:
:D а? |
Цитата:
http://s49.radikal.ru/i125/1009/f8/a75f34852be3.jpg красотишша, да? :sarcastic: |
Цитата:
Если прелесть выпорхнет в ТАКОМ платье, не завидовать все вокруг будут, а сочувствовать :D |
Вложений: 1
Цитата:
Так хорошо? :sarcastic: |
Цитата:
:lol: Осталось обрезать)) Маааленькое чОрное платице надо :D |
Цитата:
|
Цитата:
P.S.Прагматик я |
Цитата:
|
Майя, бери пример с меня. Я одеваюсь исключительно у чеченов, торгующих у метро. И вроде ничего - на работе говорят, что я хорошо одета.
|
Цитата:
|
А вообще, Майя, я открою тебе тайну - мужчинам параллельно во что мы одеты. Это только мы сами смотрим что у кого и почем.
А пока молодая, хоть что одень - все будет нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
ну, ежели они правда раскрутятся - тады кАнЭчна надо брать черное платье+ все остальное. хотя я в брендах не разбираюсь (я не буржуй). Уважаю питерского производителя SACAEFF за то, что шьет на такие фигуры, как у меня, а не на такие "какие модно". |
Цитата:
Очень даже этот фактор намаловажный. А еще опрятность, аккуратность и вежливость очень влияют на восприятие дамы. |
Цитата:
Экзлюзив, почище дольчи габаны. Ни разу не видел чеченов, торгующих у метро. |
Еще как получится)) Вот один все сопротивлялся замуж меня брать))
Но каждодневное напоминание о том, что на мне выгодно жениться, что он будет в своей квартире, а я в его второй квартире и так далее(не виноватая я,он сам сказал-скоро куплю вторую квартиру.так не пропадать же ей).И сегодня результат-он уже приходит помогать мне с 1С со словами-для тебя все что угодно моя БУДУЩАЯ ЖЕНА :D |
Цитата:
2. Ну, бегая между КАМАЗами под дождем особо опрятной быть сложно. Хотя другие-то дамы может из офиса ваще не выползают. 3. Вежливость?.... пошла я - застрелюсь |
Цитата:
Хм. Значит мне какие то неправильные мущЫны попадались :( Это неправильные пчелы(с) |
Цитата:
если в 8 утра у метро Большевиков пройти - встретишь |
Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3. |