![]() |
Цитата:
однако... |
тест
"Все смешалось в доме Облонских": что вы помните со школы про Льва Толстого Вы ответили на 80% вопросов (8 из 10) Настоящий толстовец! |
Цитата:
Похоже, вы давно не открывали книги классика. Стоит посетить фестиваль "Толстой Weekend" в музее-усадьбе "Ясная Поляна". |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Было-не было
Издаля, данная тема для моих астигматических глаз Читается - Лень Взять Бастилию |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И зачем они Кселе? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
// ...Учитель стал показывать Филипку буквы, а Филипок их уже знал и немножко читать умел. — Ну-ка, сложи свое имя. Филипок сказал; — Хве-и — хви, ле-и — ли, пе-ок — пок. Все засмеялись. ... За великую летиротуру! :drinks: " |
Цитата:
:drinks: |
Цитата:
Поэзию сегодня обделили тостом. Нипарядок. |
Цитата:
Я ехал в поезде. Дымились пассажиры. Кондуктор танцевал. Летал рояль. Поэт лениво грыз бесформенную лиру, Чужих мышей ему давно не жаль. За поэзию! :drinks:! |
Цитата:
:drinks: |
Цитата:
В ладонях у Луны медуза шевелится, Усь-Мусь поет о тайнах бытия, Бледно-сиреневый Корсар закован в цепь, как птица, Кондуктор мертв. На отдых ехал я. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может он и есть... |
Цитата:
|
МОСКВА, 5 июн — РИА Новости. Главный редактор МИА "Россия сегодня" и телеканала RT Маргарита Симоньян ответила на критику со стороны президента Украины Петра Порошенко, которую он высказал в интервью изданию El Pais.
Журналист испанской газеты задал главе государства вопрос о восхвалении Сталина, которое якобы имеет место в России. Он упомянул, в частности, о том, что Симоньян после президентских выборов назвала Владимира Путина "вождем". Я полагаю также, что глава RT знает, что термин "вождь" в русском языке означает "фюрер", — заявил Порошенко. Симоньян, в свою очередь, посоветовала украинскому президенту не учить ее русскому языку. Маргарита Симоньян ✔ @M_Simonyan Президент Украины учит меня русскому языку. Умилил до слез. Дядечка, у меня золотая медаль лингвистической гимназии, красный диплом журфака и шестое место на Всероссийской олимпиаде школьников по русскому языку и литературе в 1997 году. А у вас? |
Фотограф высмеял стандартные пляжные снимки девушек
Московский фотограф Виктор Водолазький показал, как не надо фотографироваться на пляже. https://medialeaks.ru/wp-content/upl...-1-788x591.jpg |
С новым годом!
|
Цитата:
И тебя! :drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сижу отвечаю доппроверку на Балтике |
Цитата:
:D |