![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
о! за тпп :drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы речь ведём о Серте Соответствия, верно? А что он будет содержать недействительного? |
Цитата:
|
Цитата:
Сертификат будет на товар (стол) изготовителем которого значится УСА-вская компания, а таможня решит, что товар сделан в Индии. И, соответственно, индийская компания должна фигурировать в сертификате соответствия в качестве изготовителя. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ТПП страны-отправления не может выдать серт происхождения (в помощь вашему отправителю и Вам)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если б могла, я бы , кагбэ, не парился. |
Цитата:
|
Цитата:
Суть изложенной Вами проблемы мне не понятна. Комплектующие ведь не в Россию поступают, а к месту конечной сборки стола. То есть все детали пройдут достаточную переработку в США, чтобы стать готовым изделием под названием "стол письменный". На этом основании страной происхождения будет являться США. Люди, если я не права, то я покорно выслушаю как надо поступать . |
Цитата:
|
Цитата:
Да хоть и "адвалорная доля". Труднодоказуемо и неинтересно никому. Я всё больше на 59-ю статью напираю. Да 60-ю. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"Такую тему завалили!":o |
Цитата:
в октябре- болты - Китай, в ноябре ящечги -УСА. И т.д. Я в таможне чего скажу ? Или мне ТТН порвать и сжечь ? А омериканец этот не пишет нигде , что страна происхождения УСА. А даёт кучу сертов происхождения из разных стран - и на- отвали. |
Цитата:
Шутка это была. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
транзитка приходит кому - американскому получателю. Вы ее вообще можете никогда не увидеть (так и бывает). ттн - это товарно-транспортная накладная на внутренние РФ перевозки. Я такие пачками выписываю. Что-то в таможне они мне не нужны были ни разу. Что этот документ делает у Вас в ВЭДовском документообороте? Он может возникнуть при вывозе контейнера из порта после растаможки или при ВТТ. Могу сказать одно - странный поставщик какой-то. А объясниться с ним никак нельзя по-нормальному? |
Цитата:
|
Цитата:
Индия - ДТ нумер раз, Кетай - ДТ нумер два, ... (Ну, КР же нету на "разбитую поставку"...) |
По-серьезному, уважаемый Хозяин Выхухоли ,у Вас реально комплект для дальнейшей сборки получается. Только непонятно что в этой хитрой схеме делает фирма-сборщик из США.
|
Цитата:
|
Цитата:
А столы Хозяин скручивать будет. :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
пкр получил. табличку не получил.
|
Цитата:
Можно я спрошу словами Му-Му к Герасиму: "ЗА ЧТО"? В каждой ТТН (можно я не буду объяснять откуда "оно" у меня в ВЭД-документообороте?) отправитель, он же Продавец-американец |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |