![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я приглашаю в дом коллегу "Миледи", с другом (мужем). Слово за слово, начинается пьянка. Моя уважаемая супруга фигачит меня по башке. твои действия? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. У прошлой жены - от четвертого до шестого. "Есть женщины в русских селеньях" (без шуток) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Русским языком же было сказано: "декольте углУбить, юбку укоротить":D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я предпочитаю нефритовые стержни нефритовым пещерам ;) |
Цитата:
Не,вру,по молодости пару раз ошибался.;) |
Цитата:
|
|
Цитата:
Старый ты хрен. Нет в тебе романтики, только желание комфорта. Пирожок, блин.:D |
Цитата:
|
Цитата:
Дыши кожей Любить смело Меня сможешь? Считать числа Твоей правды Мне нет смысла Тебе надо? Ведь нет толку Мне боль в сердце Но ждать сколько, Куда деться? Не надо лжи, Давай честно Ты хочешь быть Со мной вместе? Ну в чем дело? Дыши, ну же! Люби смело Меня глубже |
Цитата:
|
Цитата:
"на одну шинель лег Другой укрылся. Третью положил под голову. - И сколько у тебя шинелей? - Одна." (с) Я не шучу, сам носил шинель. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Полевая ночёвка
Работа обычная, вопрос в обмундировании и снабжении.
Пройти 40 км со снабжением - дело нехитрое. Вопрос в другом - пройти 40 км без снабжения. Я полагаю так - на маршрут 12-15 км 6 банок тушенки, лучше саморазагреваемой. (по..ал в ямку, пробил днище банки - через 10 минут она горячая.) Далее - в лифчике - 8 разовых комплектов. В комплект входят 70 мл воды, 30 граммов салями и два кусочка сахара. Дневка группы - пусть свое едят, если безграмотные. |
Цитата:
сам боюсь. |
Цитата:
То, что я не умею печь пирожки, и у меня не восьмой номер, не означает того, что я дура. Видела я дур и с такой грудью и с пирожками. А ты, просто старый и ленивый. Шинель вспомнил, дурачок. Ты не шинель должен вспоминать, а Шанель вдыхать. Понял?;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Моя бабушка говорила:"Кому-то нравиться попадая,а кому-то свинячий хвостик." |
Цитата:
А теперь если абстрагироваться - как называть женщину, у которой менее третьего размера и она не умеет печь? дура-дурой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
запах портянок и запах носков - разные вещи. |
Цитата:
|
Цитата:
сиськи 4-6 |
Цитата:
Твой прототип, от спешки плохо кончил) |