![]() |
[QUOTE=Ken-T;1782007]Откуда данное определение Вы взяли? Самостоятельно определили или откуда-то взяли?
Из могучего интернета:D |
Цитата:
И еще. Завод он обязательно гудит. "Гудит как улей родной завод.."© |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что заводкой можно бегать безболезненно. |
Цитата:
|
Цитата:
Так, что впихуемое в ПСД и ТТХ далеко не всегда впихуемо в КР. |
Цитата:
Был анекдотический случай, когда в КР на крупную технологическую линию не вошли подшипники и пружины (не ЗиП). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а допустим "брокер" получает КР, а потом учвэд его педалит. такое бывает?
|
Цитата:
|
ага, но брокер тратится на "ускорение" и уведомление брокером подано
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть госорган, который за всем этим следит и определяет. Если такой госорган там посчитал, то может быть оно действительно так и "дОлжно быть". |
Всем привет ещё раз!
Меня безумно мучает вопрос - а чего с сертификатом БМО? Наверно надо заказать такой чтобы на первом листе было что типа мультинациональный концерн продал, а потом перечислить все заводы и коды стран, и все узлы? А то что не войдёт в КР тоже же можно прикрутить сюда и уже начать возить? |
Цитата:
Все делаете как обычно, пишутся основные компоненты - разделы таблички в вашем КР из чего там у вас этот завод состоит. До гаек, расписывать НЕ НАДО. Код можете ставить один - под которым завод идет. То что не войдет в классуху- отдельно прописываете и коды к ним. И расписываете в серте заводы. Там есть такая опция. :) Там страны , наименования предприятий и т. п. Вообще раньше, в прошлой жизни)) про заводы было на последней странице серта как раз. На первой у вас только головное предприятие- производитель. По мультинациональный никаких отдельных слов писать не надо. Вообще сертификатчики вам сами все напишут) вы им только данные дайте). Расписывать что какой завод у вас произвел нет никакой необходимости. Пардон, не уверена что понятно объяснила))) ночь на дворе ) если что - завтра в личку пишите)))) |
Цитата:
Киса, скажите мне, как художник художнику, вы хоть раз КР по 206-му САМИ оформляли? |
Бьют вообще то не сертификатчиков, так что самому придётся над макетом работать
|
Цитата:
И пусть сертификатчики работают над макетом))) а мы их будем поправлять))))) не?))) Эти вопросы на самом деле не к 206му даже относятся. Эти ситуации встречаются периодически у меня на потоковых грузах) что заводов много и что составляющих у товара много) |
не, у меня нет секретов от других коллег и экономистов
|
Цитата:
ПС. Хм, Киса... Давненько меня так никто не называл. Приятно...:D |
Цитата:
Но части проекта которые не имеют прямого отношения к технологическому процессу будут безжалостно выкинуты из КР. Скажем система вентиляции завода лехко и навсегда может покинуть список оборудования по 206-му. У меня вот так с факела уехали авиационные огни :) А кому они там мешали? И в проекте они есть. Лампочки и лампочки. Но они ж, собаки лохмоногие, НЕ ИМЕЮТ отношения к функционалу самого факела. НУ и вот :). |
Цитата:
|
| Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |