![]() |
В общем все сводится к одному - чтобы такого сделать, чтобы ничего не делать :)
|
Цитата:
|
Цитата:
насколько я понимаю, совсем-таки неприемлемо для доп. соглашения к уже закрытому контракту, потому как банк такое вряд ли пропустит. А новое соглашение вне рамок каких-либо контрактов кто мешает сделать задним числом-то? хотя можно и вообще только по проформе ввезти |
Цитата:
|
Цитата:
и 8 страниц прочла и аналогичную поставку делала)) "правильный женский логический вывод" - это ваш оксюморон такой? можно было еще таки что-нибудь про цвет волос ввернуть)) |
Цитата:
Цитата:
И что Вы имеете против женской логики? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
преимущественно по делу:D |
Цитата:
1) Обменяться письмами и забить на возобновление контрактных отношений, осуществляя поставку по проформе; 2) Возобновить действие контракта и в рамках гарантийных обязательств произвести гарантийную замену? |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=TomCat (F-14);1784463]И что по делу можешь сказать? Два варианта:
Этот с некоторым вариациями: 1) Обменяться письмами и забить на возобновление контрактных отношений, осуществляя поставку по проформе; Вариации а) забыть, забить, ниче не делать, везти по проформе (но там тоже дополнительно можно кое-чего накорябать) б) сделать новое соглашение задним числом со ссылкой на то, что случай-таки гарантийный, нате получите бесплатно + проформа |
Цитата:
(обиделся) |
[QUOTE=la_irinka;1784492]
Цитата:
Компрене? |
Цитата:
|
[QUOTE=TomCat (F-14);1784499]
Цитата:
Где вы такое вычитали?! ткните, с цитатой, плиз, перечитала до 6 страницы только)) ТС было предложено сделать доп. соглашение к закрытому контракту задним числом, это, ясное дело, довольно проблематично, там ПС и все дела. Речи про отдельное соглашение задним числом вне рамок контрактов не было, в данном случае не нужен ПС, и, следовательно, никаких реальных проблем сделать его датой ранее нету. Хотя такое соглашение можно и текущей датой сделать, какая кому разница, прошел гарантийный срок или нет. Завод-изготовитель признает настоящим соглашением данный случай гарантийным, это его право и точка)) Что думаешь, дедушка? |
[QUOTE=la_irinka;1784518]
Цитата:
|
[QUOTE=TomCat (F-14);1784530]
Цитата:
так, это ж ты, дедушка, сказал, а я про волеиззъявление ТС спрашивала)) |
[QUOTE=la_irinka;1784540]
Цитата:
|
[QUOTE=TomCat (F-14);1784574]
Цитата:
дедушка, там же про допник к котракту... а мы речь ведем (ну по крайней мере я про это толкую) про отдельное соглашение на безвозмездную поставку вне рамок существовавшего контракта Толи блондинки читать не умеют, толи блондинок читать не умеют)) |
[QUOTE=la_irinka;1784595]
Цитата:
Ох,заиграиццца TomCat (F-14) с блондинками,ох заиграиццца.:D |
[QUOTE=Chapaev;1784643]
Цитата:
|
Цитата:
? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(ЗЫ: (во избежание вероятных вопросов): понятия не имею, кто на фотке. Тупо яндексу забил "рыжая девушка-кельт". Эта фотка - вторая) |
Цитата:
|
Цитата:
http://img0.liveinternet.ru/images/a...4443705493.png артхаус, наверно... |
Вложений: 1
Цитата:
Мне че ньть вроде такого направления: |
Цитата:
|
Цитата:
Мнение лондонских фотохудожников - не предлагать. |
Цитата:
Это должна быть большая кельтша,умеющая готовить пирожки(в этом что-то есть;)). |
Цитата:
(как Навальному - "садись, пять"?:D) |
Мне первая фотка больше понравилась
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|