![]() |
Пикино
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сслыку кинь сюда на "помагайку", щас прозвоню, может и правда? 35 нормальная цена если учесть что нигде не делают! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ дайте хоть кто нибудь контакты помагайки, которая реально сделает - деньги не проблема, не хочу встрять - готов платить! В нии звонил, они не могут сделать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прочитайте регламент, тут уже столько писали..Переоборудование не дает основания для изменения экокласса авто. Нужны реальные испытания на стенде для подтверждения...Это дорого и долго. ПТС сейчас можно попробовать получить в Питере с показом авто... Насчет НИИЭВМАШ: обычные посредники, делали через нашу компанию в свое время, что-то мы у них заказывали. На днях обращались к нам за помощью,когда была еще возможность через Дальний восток решить.. |
Цитата:
Это только теоретики "делают" переоборудование, а реально лично я не знаю ни одного достоверного факта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужен совет. Был сегодня в ниивмаш, что бы как говорится с глазу на глаз. Говорят что в Москве никто ничего не оформляет, до этого времени они работали через Домодедово, но сейчас и там тишина, как и по всем таможням в Москве. Поэтому оформление производится в регионе, но ехать туда не нужно. Показали документы, которые уже оформили. Срок обещают около недели. При заборе документов и денег, они дают чек - хоть какая то гарантия...думаю завтра отдать документы. Есть еще у кого нибудь отзывы о них???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть кто реально поможет в реальные сроки? Мск, Мо, регионы - не важно. Авто из Казахстана, полный пакет документов на руках, включая готовый АТХ. Авто в реестре ввезенных тс имеется, скрин представлю. В деньгах не вопрос, оплата достойная
|
Цитата:
http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=250507 |
Благодарю!
|
Цитата:
Прежде чем писать,подумай стоит ли... |
Скажите лучше, в Москве подвижки есть?
Нефть вон вроде возобновили торговать ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новости с полей. Первые документы ТОЛЬКО поступили в криминалистику ФТС. По ним новое указание. По каждому документу отправлять запрос в РБ или КЗ. После того как получен ответ (мы знаем что ответ может прийти через три месяца или не прийти вообще, казахи, например, вообще не отвечают), проводить экспертизу документов (это еще две недели), потом подтвердить снятие с учета и легальность выдачи справки счет, после чего вернуть документы на таможенный пост. А таможенным постам уже разрешили продлить срок еще на 30 дней. Понимаете чем пахнет? Я в шоке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше не ждать Евро5. Уверяю Вас - машины старше 10 года оформить будет не возможно, точно так же как сейчас например старше 05 года нельзя. Я конечно понимаю, что в РФ где нельзя значит можно но аккуратно, но все же. евро5 наверняка будет значительно сложнее и вообще непонятно на что будут серты выдавать а на что нет. в таможне же сведений не будет вообще.
да...вот это заварушку устроили..лукаша надо вразумить, может письмо ему коллективное напишем что бы отпустил того чувака из уралкалия? Лукаш не понимает что сам себе шланг перекрыл. там же не только по машинам замес и по топливу и по продуктам |
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |