![]() |
Цитата:
Меняли код и в связи с этим не приняли СТ-1. |
Цитата:
|
Цитата:
Как это сделано технически ? Кира говорит что решения о классификации ( смене кода ) у нее нет. Но если бы оно и было, то ДТ декларант не исправляет, если я правильно помню. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть такая муля на отдельных постах в отдельно взятых регионах. Пуляешь ДТ, тут звонок с поста: "у вас код неправильный, меняйте на ХХХХХХХ, а то не примем!". И неопытный декларант может на это повестись и перепульнуть эту же ДТ с "назначенным" кодом. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя шут её знает... Она, походу, и сама-то не очень понимает, что у неё было... Да, тем более - пеня. Откуда, если "сами поменяли"? Нет, у меня фантазии уже не хватает....... |
Цитата:
|
|
[QUOTE=ИгорьЮ+;1835906]не, не тут, а вот тут и вот тут дурдом[/
Докладываю кому интересно о продвижении событий в моей деле! Написала заявление на пост с просьбой скоректировать код в ДТ на основании класса решения, на что мне пост ответил что оснований для этого не видит т.к. ДТ подовал брокер и при подаче Дт был заявлен код претензий к которому таможенный пост не имел. Что делать дельше? |
[QUOTE=Kira_K;1842659]
Цитата:
для решения по коду ТНВД, для другого, хотя очень и очень похожего, или даже одинакового. СУД теперь:cool: |
[QUOTE=ИгорьЮ+;1842661]
Цитата:
|
[QUOTE=Kira_K;1842668]
Цитата:
|
А какая цена вопроса? Может ну его в болото? Больше сил потратите.
|
Цитата:
:( из-за невыполненого поручения, вот и весь вопрос:cool: |
я по возврату сборов 2 месяца документы собирал по 100 ДТ. цена вопроса 25000 рублей. даже ириску не дали.
|
Цитата:
|
ну шо вы такое говорите: таможня и справедливость :D это такой же миф как честный инспектор в пункте пропуска:D
|
[QUOTE=Kira_K;1842659]
Цитата:
|
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |