![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
напоминаю: сидят в одном кабинете и делают одну работу! Так что не таможенным ФГСникам ныть о зарплате и несправедливости. |
Цитата:
Вот, например, вакансии только по Московской таможне: 96 вакансий. Конкурс проводился до 21.04.14. Сильно сомневаюсь, что все уже заполнены)) |
Цитата:
|
Цитата:
Конкурс кадры проводят на не первостепенной важности должности или на те, на которые уже будет выбран нужный кандидат. На супертёплые места - назначают из кадрового резерва. Вы не знали? Зы: почтамп усиляют или новый создают? |
Цитата:
Или вы полагаете, что также нет вакансий в: Администрации Президента Российской Федерации, Аппарате Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Аппарате Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Аппарате Правительства Российской Федерации, Управлении делами Президента Российской Федерации, Главном управлении специальных программ Президента Российской Федерации, представительствах Российской Федерации, Аппарате Конституционного Суда Российской Федерации, Аппаратах федеральных судов общей юрисдикции, Судебном департаменте при Верховном Суде Российской Федерации, Аппаратах арбитражных судов Российской Федерации, Прокуратуре Российской Федерации, Аппарате Счетной палаты Российской Федерации, Аппарате Центральной избирательной комиссии Российской Федерации и т.д. и т.п. Или они тоже "забивают" как и кадры таможни?:) |
Цитата:
Что вы подразумеваете под "супертеплыми" местами? |
Цитата:
Везде, где целыми сменами "забирают". ЦА ФТС и РТУ, где всякие разрешительные документы выдают....ну типа, .... Вы же сами всё знаете, зачем спрашиваете? И вообще, не буду я вам рыбные места выдавать :D |
Цитата:
|
Тут меня спрашивали насчет ОргАО, - я ничего не знаю про этот отдел и его функционал, да и пофиг как-то. А что там интересного? Мне показалось, что чушь одна и бумагомарательство с вумныи видом. Эти типа штаб в милиции, куда сливается вся статистическая информация...Как бы я с этими людьми особо не пересекался и не вижу в этом большого смысла для себя.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя лично знаю ОТО и ТК где и начальник отдела и подчиненные женского пола. |
Цитата:
|
Цитата:
Ничего личного;) просто наблюдения)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У нас наоборот. Из функционалов просят в оформление. Проверено на личном опыте. Сами функционалы на каждую вакансию звонят. |
Цитата:
ПС. везде бумаги, так устроена госслужба. Даже в охране. Это только в мафии да в детективных агенствах нет бумаговорота. НО, где-то одна макулатура, а где-то больше по-существу, в той или иной степени... |
[QUOTE=Одинокий стрелочник;1997277]Обалденный отдел. Тупо по протоколу совещания обзванивать ответственных и требовать справки об исполнении. И потом начальству преподнести как свои мысли. :) Где бы найти купить такую работу? :D
Надо не забывать, что начальник ОАО это "адьютант" начальника таможни, который при этом чаще всего идет в тесной связке с замом по кадрам и как он преподнесет какую либо ситуацию начальнику таможни, в большинстве случаев тот ее так и понимает, не особо вдаваясь в подробности. Да и не надо забывать про полномочия инициирования проведения инспекторских проверок, после которых в большинстве случаев происходит назначение уже служебных проверок. Это тоже так скажем определенный рычаг давления. Были в нашей таможне подобные случаи назначения по инициативе ОАО целевых инспекторских проверок постов со всеми вытекающими последствиями. |
Хотя это в первую очередь зависит от личности начальника ОАО и его влияния на начальника таможни.
|
Цитата:
ИМХО конечно ж. |
Цитата:
Ну да, влиять наверно громко сказано, но изложить какую либо ситуацию в нужном ему свете, причем так, чтобы начальник таможни сделал нужные ему выводы, вполне. |
Цитата:
|
Цитата:
Начальника отдела кадров надо иметь в друзьях. Или просто дружить. |
Короче, лишний раз убедился - везде всё по-разному.
Где-то ОргАО перекладывает бумажки и трясет исполнительскую дисциплину, а где-то лютует проверками... Где-то ОПСУР реально рулит таможенным контролем, а где-то тупо собирает цифры и работает "почтальоном"... Где-то с постов уходят в функционалы, где-то из таможни рвутся на посты... А где-то ни хотят ни туда ни обратно, при этом взвывая от своей нереальной нагрузки и ответственности и называя "бездельниками" других... эхх... какие мы разные и в то же время одинаковые... |
Цитата:
Поговорка "кадры решают всё" - не про "ОГСК", а про кадры:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ФТС еще больше. |
Цитата:
Как там говорил Директор ЦРУ "не верь тому что ты видишь", или что-то в этом роде... |
| Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. |