![]() |
Цитата:
ибо... время - оно деньги, и бодаться с перевозом по поводу расходов по простою и оплате СВХ, учитывая, что поддоны вложены отправителем для обеспечения сохранности ТОВАРА, а не ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА, ну далее Вы понимаете... Вопрос стоит листа формата а4 и грамотности его заполнения декларантом |
ГТД подана? уточните, это определяет ситуацию!
|
нет, ДТ не подана, у меня экспорт. и это я вкладываю поддоны для вентиляции :( и создаю геморрой...
возвращать их не собираюсь, в цену они включены, но в контракте прописано "стоимость товара с учетом упаковки"... хотя упаковкой их не назовешь... |
Цитата:
В цену включены, вэлкам в 31-ю. Они часть упаковки. p.s. Только их вес не забудьте из 35 вычесть. |
Цитата:
|
Цитата:
в транспортных документах веса поддонов тоже не должно быть? иначе разойдутся данные декларации и СМР... |
Цитата:
|
да и на экспорт вообще срать есть там поддоны или нет
|
Цитата:
|
Цитата:
уже нет. |
Цитата:
Поддоны деревянные весом ХХХ кг. |
Цитата:
|
Если софт tks, то и писать не надо, сам подставит, только вес в последнем столбце
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ежели в договоре с перевозом указать необходимость устройства "вентилируемых полов".....
то ваще ГТД тут не при чём:) удивляюсь я нынешним СПТО - никакой фантазии:( скатываемся до уровня менеджеров по продажам? |
|
Добрый день. Подскажите - если товар идет на поддонах, уже в индивидуальной упаковке, и обтянут пленкой, как правильно указывать вес брутто ? Смущает, что вес паллет указываем в 31, и разница вес брутто с весом нетто - это вес фактически только пленки, которую потратили на обтягивание товара, т.е. всего несколько кг, при общем весе товара в 5 тонн.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |