![]() |
медицину пропихивают...
|
Цитата:
|
нифига не работает, из 15 дт выпустила три, висит даже то что было подано по ПТД....клиенты рвут на запчасти, внештатка началась 22 после обеда и до сих пор полная ж...:(
|
Цитата:
|
все в бой!
Заработало!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не присваивают номер ГТД...Уже сутки
Подскажите, пожалуйста, подала декларацию на т/п Аэропорт Пулково, программа выдает, что начата процедура декларирования. Прошли уже сутки, номер ГТД так и не присвоили.
Позвонила на этот пост, по телефону который нашла в инете ,там какая-то тетка говорит, что они вообще не занимаются растаможкой товаров :confused: Может быть я вообще не правильно выбрала код поста. У меня 10221020. Сама подаю декларацию из Новосибирска. Товар находиться на грузовом терминале Пулково. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне кажется дело в другом. Надо по старинке идти на посты, да не с пустыми руками... ))) |
Цитата:
http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=341799 |
Получается теперь только ждать, все само наладиться? Альтовцы не вкурсе ?
|
Цитата:
|
.
|
Цитата:
|
Спасибо!
А не знаете ,как можно узнать ,вообще этот пост таможит груз??? На сайте висит , что производится таможенное оформление?? Я просто первый раз удаленно подаю! Ну,с другой стороны, тогда бы отказ пришел, ведь правда? |
Цитата:
Я думал только ЦТУ? |
Цитата:
|
Вот я думаю, что если бы хоть раз массово предъявили иски на взыскание убытков с таможни такие вещи бы не повторялись бы впредь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все опять встало! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
24.12.2014 Технические проблемы на уровне ЦИТТУ Наблюдаются проблемы на оборудовании ФТС, ответственном за передачу данных на уровне ЦИТТУ (все посты). На некоторых таможнях сообщения не доставляются до таможенных постов. Специалисты ФТС работают над устранением данной проблемы. Ориентировочное время устранения 14:00 МСК. Обновлено 15:10 МСК: По состоянию на 15:00 МСК проблемы cохранются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по ФТС-ным сервакам :
Вкратце: С доставкой всё нормально - АС КТТ работала и работает, обновлений не было. АИСТ на постах и "Лицевые счета" на уровне таможни тоже обновились. ЭД-2 работает, то есть ДТ прилетает на пост. Проблема в сервисе выявления рисков - именно он находится на уровне РТУ и именно для него было выпущено кривое обновление. Без обмена с ним инспектор может только зарегистрировать ДТ, ни проверить её дальше, ни выпустить невозможно. |
Есть инфа что в ЦИТТУ поправили все.
Ждем пока до РТУ доберутся... |
вчера в полдесятого вечера выпустили ДТ на ЦЭД
вчера в полдесятого вечера выпустили ДТ от 22.12.14 на ЦЭД.;)
|
ЦЭД Щелковский (МОТ)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДТ выпустили вчера 24.12.14 в 23.00 ... регистрация была 22.12.14 ... т/п Можайский.
|
Уважаемые Камрады!
до сих пор ЦЭД ШТ (10005030) не видит мои платёжки:eek: телефоны не отвечают!(( кто-то есть ещё собрат по несчастью?:confused: |
а в кустах (http://customs.ru/index.php) тишь да гладь... ни листика не шелохнулось
|
| Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. |