![]()  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

уважать , свое и чужое мнение и зависеть - разные вещи.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Эмоциональная, физиологическая, материальная... Если Вы не чувствуете зависимости- это не значит, что её нет. А если её и правда нет - то о какой серьёзности отношений можно говорить?  | 

Цитата: 

Ну вы поняли :D  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Нажала на кнопочку "а пофиг, с чужими не хожу". 
	Но не хожу не потому что не хочу, а потому что не приглашают, а своего обычно приглашаю я, но платит он. (ну мало ли, если кому интересно)  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

"- Любимая, съешь кусочек тортика! - Спасибо, зай, не хочу. - Ну смотри какой он аппетитный! Ну скушай хотя бы кусочек. - Спасибо, я не голодна. - Ну совсем чуть- чуть. - Да отвали! Я после шести не ем! - Жри торт, дура, там кольцо! Жениться на тебе хочу!!!"(с):D  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

мы с вами о разном , вопрос был о деньгах. не отрицаю я существование эмоциональных и физиологических привязаностей :)  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

Если Вы позволяете за себя платить в ресторане - то материальная зависимость есть. Крохотная, но есть. Я понимаю, что в женскую логику это не очень укладывается:) С точки зрения мужской логики "готова заплатить, но предлагать не буду" тоже выглядит странновато :p:D  | 

Во-о-от. Это трудно назвать социологическим опросом,но некоторые выводы можно сделать. 
	То что на форуме примерно половина романтиков ни на что не рассчитывающих приглашая понравившуюся девушку в ресторан на ужин, с вкраплениями(я надеюсь) генндерных шовинистов (а как без этого)и вторая половина,готовых переспать без всяких обязательств после приятного вечера,при условии оплаты своей порции удовольствия.;):D Но количество примерно равное.:D  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

А по сути вопроса....Оплачивает организатор банкета.Это мой ответ. 
	 | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

l e x, что-то подводит нашу секцию кикбоксинга :rolleyes::D 
	 | 

Цитата: 

| 

дома надо ужинать, а не с мадамами по кабакам шляться. 
	доведут до цугундера(с)  | 

Цитата: 

Как и в том, что Вы себя считаете материально независимой от мужа. На мой взгляд такая зависимость всё равно есть. Даже если муж зарабатывает меньше Вас.  | 

Заглянул в "результаты голосования"... 
	Медвед, жму лапу! :D Жжжошь !!!!! (впрочем, как обычно).  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

То есть,ты за деловой подход?;)  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 
| Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |