![]() |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Ну ежу понятно что можно ввести как аппарат для лечения прыщей...Как техничку составить. Но мы ж люди честные. :D |
Цитата:
|
Видать, баушка отобедамшЫ.
Чо, техасской резни бензопилой не будет штоль? :( Эхх. |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже отобедамшЫ. |
Цитата:
П.С. Я не обсуждаю можно ли его удалить на самом деле с помощью лазера:)) Он и с эпиляцией то справляется так себе:))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ты, как мимолетное виденье, как гений чистой красоты". Правда, хорошо? Талантливо? И только на рассвете, когда дописаны были последние строки, я вспомнил, что этот стих уже написал А. Пушкин. Такой удар со стороны классика! А? |
Цитата:
Помнится, кое-кто в старой теме про столик для грумминга кричал, что стрижка и подрезка когтей - эт ваще не ветеринария ни разу. Цитата:
Вот это ты ща меня задавила эрудицией.:o Но с другой стороны... Похмельный синдром можно вылечить бутылочкой пиффка. Пиффко - лекарство? |
Цитата:
Я в данном случае легко могу составить техничку на это оборудование и в один код и в другой. Но мы же обсуждаем не как можно, а как правильно? :D |
Цитата:
Я смотрю, вы, судя по цитируемым текстам, вообще больше телевизор смотрите, а не книжки читаете :))) |
Цитата:
Если ЛЕЧИМ, официально признанное заболевание, то это медицина. Какой раздел медицины - другой вопрос. В данном случае: гирсутизм, невус и пр. р(г)адости - это дерматология. Вопросы? |
Цитата:
Здаюся! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И про пубертат - даже и не думала, что вы в нем... Тут все больше инволюция встречается... :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Если я напишу в техничке, что это аппарат для косметологии, для лечения следующих заболеваний: гирсутизм, пигментный невус, псевдофолликулит, то я его ввезу в 9018. Если я напишу в техничке что это аппарат для лазерной эпиляции, который одновременно может помогать при лечении пигментных пятен, сосудистых сеточек, и других проблем с кожей - то он поедет в 8543. И то и другое в целом правда:). Но истина в том, что это новомодная дорогостоящая срань для салонов красоты. Которая врачу в руки вряд ли попадет. Будет там стоять девочка, которая "прошла обучение". И верный код этой штуки 8543. Потому что это аппарат для удаления нежелательных волос в салонах красоты. Все:). Так понятно? |
(выглядывая из-под стула, и всё ещё подрагивая от пережитого испуга): бабусь, не "я", а "изготовитель", да? ;):p:D
|
Цитата:
|
8543709000, класс решение есть
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://ved.customs.ru/index2.php?OPI...si&view=sinnsi |
Цитата:
|
Цитата:
И что? На 9018 тоже есть 9018908409 КТС (КАЗАХСТАН) Аппарат предназначен для проведения эпиляции, омоложение кожи, сокращение морщин, лечение излишней пигментации, акне (угревой сыпи), купероза (красной сетки сосудов). Комплектация: три элос насадки, комплект съемных фильтров. |
Цитата:
А почему тогда все три этих товара в одной и той же тов.позиции классифицируются, 8419 (в случае "промышленного" применения)? (ну, кроме микроволновки, которая "промышленная" 8514 - но всиравно не 8543... и не 9018...) |
Цитата:
Твоя концепция ясна. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вон у стерилизаторов тож РУ бывают. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(не говоря уж про то, что "тепло" это и есть "движение". "Температура есть среднее значение кинетической энергии ансамбля молекул"(с) - Больцман, кажетца. Ну, или приятель его...:D |
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |