Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Гондурас в огне...Гондурас...,в смысле Сирия. (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=356876)

frodo 22.09.2015 14:22

Цитата:

Сообщение от SV (Сообщение 2281828)
мусульмане палец подымают вверх, потому что шахаду читают. так положено у них перед смертью, желательно успеть прочитать.
ведут себя перед смертью очень достойно, молча. тем более казни в тех краях как правило публичные

))) Кто как)))) кто как)))

user's 22.09.2015 16:13

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2281891)

Следует отметить приличное качество американских снимков из Латакии.
И какое дерьмо показывали по Боингу ... :rolleyes:

sk_xp 22.09.2015 16:25

Цитата:

Сообщение от user's (Сообщение 2282058)

я как-то после боинга уже никаким снимкам не верю :)

frodo 23.09.2015 10:01

Цитата:

Сообщение от user's (Сообщение 2282058)

Ну так Леонтьеву настоящие снимки были не нужны.

Aphine 23.09.2015 10:03

http://s018.radikal.ru/i523/1509/b1/c7d974db23a4.jpg

user's 23.09.2015 10:05

Цитата:

Сообщение от frodo (Сообщение 2282402)
Ну так Леонтьеву настоящие снимки были не нужны.

Вы не поняли.
Речь идет исключительно об американских снимках, оперативности их представления и пр. :rolleyes:

Vovez 23.09.2015 10:16

Цитата:

Сообщение от user's (Сообщение 2282408)
Вы не поняли.
Речь идет исключительно об американских снимках, оперативности их представления и пр. :rolleyes:

Вот-вот. О том же подумал. Это говорит о многом. Кстати сказать, ведь вчера вечером вот что прозвучало:
Россия увеличила развертывание своих самолетов в Сирии. Об этом во вторник, 22 сентября, заявил государственный секретарь Соединенных Штатов Джон Керри. Однако, по его мнению, они, скорее всего, размещены для охраны собственной базы, а не для проведения наступательных операций, передает AFP.

«Да, они [Россия] увеличили число самолетов [в Сирии], и там есть определенные типы самолетов, присутствие которых, в зависимости от того, какие у России есть намерения в долгосрочной перспективе, может вызвать определенные вопросы», – заявил Керри.

http://news.yahoo.com/russian-jets-s...FWmBkAKOtjmolQ

Харон 23.09.2015 11:05

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 2282422)
Вот-вот. О том же подумал. Это говорит о многом. Кстати сказать, ведь вчера вечером вот что прозвучало:
Россия увеличила развертывание своих самолетов в Сирии. Об этом во вторник, 22 сентября, заявил государственный секретарь Соединенных Штатов Джон Керри. Однако, по его мнению, они, скорее всего, размещены для охраны собственной базы, а не для проведения наступательных операций, передает AFP.

«Да, они [Россия] увеличили число самолетов [в Сирии], и там есть определенные типы самолетов, присутствие которых, в зависимости от того, какие у России есть намерения в долгосрочной перспективе, может вызвать определенные вопросы», – заявил Керри.

http://news.yahoo.com/russian-jets-s...FWmBkAKOtjmolQ

Так понятно,что договоримся. Ведь кроме нас,это дерьмо разгребать в наземной операции никто не будет(ну,может британцы с пиндосами чуток подсобят спецназом).
Главное,чтобы второго Афгана не получилось. Когда мы туда впёрлись,в ЦРУ три дня бухали по случаю удачно проведенной операции,по словам резидента в Пакистане.

frodo 23.09.2015 11:08

Цитата:

Сообщение от user's (Сообщение 2282408)
Вы не поняли.

Ну так может в том и проблема, о чем твердят давно-облачность была в районе сбитого Боинга, вот и не сняли ничего, или спутника рядом не было. А эту базу специально снимают. Чувствуете разницу?

Vovez 23.09.2015 11:10

Цитата:

Сообщение от frodo (Сообщение 2282494)
Ну так может в том и проблема, о чем твердят давно-облачность была в районе сбитого Боинга, вот и не сняли ничего, или спутника рядом не было. А эту базу специально снимают. Чувствуете разницу?

Вы никогда не слышали о существовании радиотелескопа? Например, о том, что облачность ему - не помеха? Подобные системы существуют и орбитально.

frodo 23.09.2015 11:21

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 2282497)
Вы никогда не слышали о существовании радиотелескопа? Например, о том, что облачность ему - не помеха? Подобные системы существуют и орбитально.

Вы знаете слышал, но при этом так же слышал что спутник может и не находится над определенной территорией в определенное время. Кстати - а что же вы про наши спутники молчите и не спрашиваете? И еще, я конечно могу и ошибаться, но как мне казалось радиотелескоп используют для других целей, хотя я конечно не эксперт. И еще- а подскажите-облачность не помеха чему? Вот периодически смотришь спутниковые снимки, и на них, то есть облачность и мешает, то нет, может они тоже не знают о чудесном радиотелескопе?
А вот это я прочитал о радиотелескопе-Радиотелеско́пастрономический инструмент для приёма собственного радиоизлучения небесных объектовСолнечной системе, Галактике и Метагалактике) и исследования их характеристик, таких как: координаты, пространственная структура, интенсивность излучения, спектр и поляризация. (с). Вы уверены что вы это имели ввиду? Или все же вы имели ввиду спутниковую фотосъемку в том спектре, для котрого облака прозрачны? Или вы просто слышали об этом http://ipolk.ru/blog/video/9864.html?

user's 23.09.2015 11:37

Цитата:

Сообщение от frodo (Сообщение 2282494)

Давайте не будем заходить на очередной круг.
Давно разжевано, что там целый комплекс радиоконтроля был, круглосуточный, как со стороны НАТО, так и с нашей стороны. Это и авиасредства, и спутниковые, в т.ч. радиолокационные, которым пофиг облачность для съемки поверхности.

Vovez 23.09.2015 11:39

Цитата:

Сообщение от user's (Сообщение 2282524)
Давно разжевано, что там целый комплекс радиоконтроля был, круглосуточный, как со стороны НАТО, так и с нашей стороны. Это и авиасредства, и спутниковые, в т.ч. радиолокационные, которым пофиг облачность для съемки поверхности.

Спасибо. Да, я собственно то же самое имел ввиду. 150 раз об одном и том же.
Как позавчерашняя жвачка.

user's 23.09.2015 11:54

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 2282526)
Спасибо. Да, я собственно то же самое имел ввиду. 150 раз об одном и том же.
Как позавчерашняя жвачка.

Отчего же не предъявлены американские снимки? А они не могут не существовать. Средства объективного контроля запросто должны были зафиксировать координаты старта бука, если он был.
Так не показывают, только пургу (с) гонят.

Vovez 23.09.2015 11:56

Цитата:

Сообщение от user's (Сообщение 2282545)
Отчего же не предъявлены американские снимки? А они не могут не существовать. Средства объективного контроля запросто должны были зафиксировать координаты старта бука, если он был.
Так не показывают, только пургу (с) гонят.

Лично для меня объяснение только одно: победителя не судят. А там всё ещё нет победителя. Потому и не определились "демократические" наблюдатели с тем, какие именно доказательства предъявлять.

frodo 23.09.2015 12:06

Цитата:

Точно? А кем разжевано. Я очень хорошо помню, что вы слились с темы, когда уверено заявили что облака не помеха (после очередной моей ссылки на метерологические условия в месте падения Боинга) и после нашей просьбы с Хароном явить нам чудо, вы как то его не явили. Тогда я просто задам один вопрос-а где тогда наши то средства и фотографии. Что же их нам не явили, что бы доказать о том как злобные укрофашисты сбили Буком бедный Боинг. И еще-средства радиолокационного контроля фотографии тоже делают? Видимо именно благодаря им Боинг стал размером с километр, на том знаменитом снимке.

frodo 23.09.2015 12:07

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 2282548)
Лично для меня объяснение только одно: победителя не судят. А там всё ещё нет победителя. Потому и не определились "демократические" наблюдатели с тем, какие именно доказательства предъявлять.

Это вы о наших российских наблюдателях, которые по словам коллеги юзерса все контролировали, но так ничего и не представили, кроме бредней Караулова, Леонтьева и КП.

sk_xp 23.09.2015 12:07

а я ещё и про курск внятного объяснения нигде не нашёл...
заговор, не иначе.

Vovez 23.09.2015 12:10

Цитата:

Сообщение от frodo (Сообщение 2282561)
Это вы о наших российских наблюдателях, которые по словам коллеги юзерса все контролировали, но так ничего и не представили, кроме бредней Караулова, Леонтьева и КП.

Нет, о других. Которые кричат по всему миру, что колонны военной техники маршируют по незалежной, но ни разу не представили ни одного доказательства того, как они туда попадают. Тоннелями проезжают?

Vovez 23.09.2015 12:12

Цитата:

Сообщение от sk_xp (Сообщение 2282562)
а я ещё и про курск внятного объяснения нигде не нашёл...
заговор, не иначе.

А были обязаны представить? Про военный объект? А если оно содержит элементы гос. тайны? Вполне может быть.

Tiesto 23.09.2015 12:14

http://colonelcassad.livejournal.com/2398311.html

frodo 23.09.2015 12:16

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 2282570)
Нет, о других. Которые кричат по всему миру, что колонны военной техники маршируют по незалежной, но ни разу не представили ни одного доказательства того, как они туда попадают. Тоннелями проезжают?

Так надо разоблачать. Я вот товарищу юзерсу верю, как я ему, не верить, он ведь всегда только правду постит, а он пишет
Цитата:

То есть мы сознательно фейки предъявляем населению России получается. То Караулов фейк на всю страну показывает, то Леонтьев, то КП с Генпрокуратурой и СК?

user's 23.09.2015 12:16

Цитата:

Сообщение от Tiesto (Сообщение 2282577)

Сейчас скажет, что много раз ловил Кассада на фейках.
Только Кассад про это не знает ... :)

frodo 23.09.2015 12:22

Цитата:

Сообщение от user's (Сообщение 2282584)

Как минимум два раза по вашим же ссылкам. Да мне то все равно знает он или нет, я ему давно не верю. И потом -специалистам Алмаз-Антея я все же верю больше. Кстати-без основательно Кассада-есть известный случай, когда Боинг был поражен гораздо более мощной ракетой чем Р-60, так же была разгерметизация и он сел в Карелии без проблем. При этом то что Су не мог одновременно поразить Боинг ракетой, и потом догнать его и поразить из пушки-это факт ТТХ Боинга и СУ.

Vovez 23.09.2015 12:27

Цитата:

Сообщение от frodo (Сообщение 2282583)
Так надо разоблачать. Я вот товарищу юзерсу верю, как я ему, не верить, он ведь всегда только правду постит, а он пишет
То есть мы сознательно фейки предъявляем населению России получается. То Караулов фейк на всю страну показывает, то Леонтьев, то КП с Генпрокуратурой и СК?

У Вас чувствуются таможенно-чиновничьи корни. :D
Столько раз слышал "декларант не доказал отсутствие взаимосвязи". И арбитраж потом в решении:"Доказать ОТСУТСТВИЕ невозможно!"
Что Вы предлагаете разоблачать? То, что военная техника через границу не ходила? А как, чем, какими средствами это можно сделать? Отправить Вас на машине времени в прошлое и поставить дежурить на границе? Ну бред же...

Харон 23.09.2015 12:32

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 2282607)
У Вас чувствуются таможенно-чиновничьи корни. :D
Столько раз слышал "декларант не доказал отсутствие взаимосвязи". И арбитраж потом в решении:"Доказать ОТСУТСТВИЕ невозможно!"
Что Вы предлагаете разоблачать? То, что военная техника через границу не ходила? А как, чем, какими средствами это можно сделать? Отправить Вас на машине времени в прошлое и поставить дежурить на границе? Ну бред же...

Но и у Вас же иногда присутствует бред в сообщениях(и не только в них;)).:)

Цитата:

Сообщение от user's (Сообщение 2282584)

Ну,а лица типа вас ,вообще в своё время давали удивительно ёмкое,но точное прозвание(которое стало нарицательным)-"подкулацкий подголосок".:D

sk_xp 23.09.2015 12:54

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 2282571)
А были обязаны представить? Про военный объект? А если оно содержит элементы гос. тайны? Вполне может быть.

а я именно на енто и намекал :)

Vovez 23.09.2015 12:56

Цитата:

Сообщение от sk_xp (Сообщение 2282645)
а я именно на енто и намекал :)

На то, что у России как страны существуют разные степени доступа к информации? А зачем на это намекать? Это В ЛЮБОЙ современной стране общепринятая норма.

Old_Movie 23.09.2015 13:22

Цитата:

Сообщение от frodo (Сообщение 2282598)
Как минимум два раза по вашим же ссылкам. Да мне то все равно знает он или нет, я ему давно не верю. И потом -специалистам Алмаз-Антея я все же верю больше. Кстати-без основательно Кассада-есть известный случай, когда Боинг был поражен гораздо более мощной ракетой чем Р-60

Так а у Вас, я так полагаю, есть данные что боинг на Украине был сбит ракетой Р-60? Очень интересно! Давайте в студию факты и немедленно. Токма полковника сюда не тащите и алмаз-антей не надо и украинскую демократическую прессу тоже не надо. Совет по безопасности Нидерландов дату публикации финального долада о причинах крушения на востоке Украины самолета авиакомпании Malaysia Airlines объявил давеча - это произойдет 13 октября. Вот если есть оттуда инсайд, то прите его сюда. А фуфел не надо.

Цитата:

Сообщение от frodo (Сообщение 2282598)
так же была разгерметизация и он сел в Карелии без проблем. При этом то что Су не мог одновременно поразить Боинг ракетой, и потом догнать его и поразить из пушки-это факт ТТХ Боинга и СУ.

Вы тёплое с мягким не путаете часОМ. У Боинга на Украине вскрыло взрывом всю носовую часть и набегающий поток воздуха мгновенно разрушил конструкцию(гуглите промежеточное заключение голландцев и enjoy). А в Карелии пару метров крыла оторвало и посекло маленько осколками корпус. С кем не бывает. И не догонял там никто никого. Погнались за осколкОМ, подумали на него, что это крылатая ракета и расстреливали его истово в пыль. А ттх боинга-707 и су-15 почитайте и глупости не пишите впредь… не смог догнать:rolleyes:(бредите что ли).

rif160 23.09.2015 13:50

А тем временем в Сирии воюют.:(
http://anna-news.info/node/43103

user's 23.09.2015 13:55

Цитата:

Сообщение от rif160 (Сообщение 2282734)
А тем временем в Сирии воюют.:(
http://anna-news.info/node/43103

Ожидание китайцев в Латакии - интересная новость, особенно, если это подтвердится ...

rif160 23.09.2015 15:33

Цитата:

Сообщение от user's (Сообщение 2282741)
Ожидание китайцев в Латакии - интересная новость, особенно, если это подтвердится ...

А заметили как там можно быстро бросить курить?:D

user's 23.09.2015 15:49

Цитата:

Сообщение от rif160 (Сообщение 2282861)
А заметили как там можно быстро бросить курить?:D

Не, я с 19-и лет не курю. Бросил.

rif160 23.09.2015 16:18

Цитата:

Сообщение от user's (Сообщение 2282886)
Не, я с 19-и лет не курю. Бросил.

Настоящий начальник не обязан курить сам, но он должен давать прикурить своим подчиненным.

:)

rif160 23.09.2015 16:21

А вот реальные кадры этой дикой войны...
http://lifenews.ru/news/162166

Харон 23.09.2015 16:25

Цитата:

Сообщение от rif160 (Сообщение 2282930)

А война бывает не дикой?

Old_Movie 23.09.2015 17:02

Цитата:

Сообщение от rif160 (Сообщение 2282930)

Война это война. Война это неправильно. Но раз уж так получилось, пацану моё преклонение. Задачу выполнил ибо.

Харон 23.09.2015 17:27

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2282971)
Война это война. Война это неправильно. Но раз уж так получилось, пацану моё преклонение. Задачу выполнил ибо.

Вопрос достаточно спорный кстати. Задача бойца выполнить поставленную задачу и остаться в живых,дабы подготовка нового хорошего бойца,дело достаточно затратное.
Если идёт большое количество потерь л/с,это означает либо недостаток сил и средств,либо недостаточную компетентность командования.

Old_Movie 23.09.2015 18:13

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2282980)
Вопрос достаточно спорный кстати.

Я Вас понимаю. Это чуждая Западу философия. Вам её не поднять разумОМ своим бытовым. Но это реальность бытия нашего уже. Привыкайте.

Знаете, что это такое?

http://aktiv.com.ua/wp-content/uploa...3/хатимаки.jpg

Харон 23.09.2015 18:23

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2283002)
Я Вас понимаю. Это чуждая Западу философия. Вам её не поднять разумОМ своим бытовым. Но это реальность бытия нашего уже. Привыкайте.

Знаете, что это такое?

http://aktiv.com.ua/wp-content/uploa...3/хатимаки.jpg

Что-то типа кодекса самурая.:)
(Кстати,а чегой-то Вас мой бытовой разум так волнует?;))

Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3.