![]() |
Цитата:
|
Давайте по порядку:
- Есть много научных определений термина чиновник, но на законодательном уровне данное понятие не закрпелено. Во всем мире, чиновниами считаются люди, которые которые находятся на государственной службе, обладает определенной властью и распоряжается данной властью от имени и в интересах государства. Едва ли к спасателям термин чиновник применим. Это я Вам как йуризд говорю. - По вопросу уважения международного права. С точки зрения международного права, Крым признан временно окупированной территорией. Если бы Россия сама не считала себя участником конфликта на Украине, то наши дипломаты в Минск даже бы и не поехали. С чего бы весь мир взялся и объединился против нас, на ровном месте. - Курс рубля упал не из-за санкций, он упал из-за того, что был привязан к цене на нефть. Когда и при каких обстоятельствах цена нефть поднялась, думаю вспомнить многие могут. - Какой европейский бизнес, хочет вернуться на русский рынок? Если что то пропустил, укажите. |
Цитата:
|
Цитата:
и не надо просить примеры. а ещё прикол в том, что кое-что из того, что приделагал ино-бузинесс научились вбруг заменять. пока ещё слишком мало, но уже хоть что-то. а ежели сломать стереотип кранйих 20 лет и начать думать о стране - то ваще будет адский профит. богатая страна, как ресурсами, так и людьми, вполне способна стать той, которая создаст продукцию, способную привлечь иностранных покупателей. однако, увы, пока до ентого далеко, пусть слабая тенденция к тому и наметилась. имхо, чем больше санкций в адрес всех со стороны запада и ко - тем лучше. будет трудно - но будет лучше. главное - не профукать задел. |
Цитата:
1. крымчане присоединились к России по праву нации на самоопределение в соответствии с проведенным референдумом. 2. курс рубля (не покупательная способность) упал потому, что так захотели в пиндостане. 3. есть российский рынок. вас тоже плохо обучили. минус 10 центов. |
Цитата:
|
Цитата:
"Живу в Китае, а гречку, для личного приготовленя, привожу из России. Вот такая вот загагулина получается, как говорил Борис Николаевич"(с) |
Цитата:
*прозрачный стандарт,ничего нового:) |
Цитата:
2. Там еще захотели, чтобы не было индексации пенсий, разбили дороги, и тд. 3. Санкции показали: российской экономики как самостоятельной силы, способной успешно переживать кризисы, просто не существует. Её влияние на мировую экономику ничтожно, её и без того мизерная доля в мировой экономике (около 1%) тает на глазах. Европа и мир могут жить в создавшейся ситуации сколько угодно долго. Они не зависят от России настолько, чтобы отменять санкции по экономическим мотивам. И они обладают достаточными ресурсами, чтобы выстраивать новые экономические отношения без России. Чем и занимаются у нас на глазах. Помешать этому процессу Россия никак не может. |
att77
Что вы имеете ввиду, говоря слова: "очередная дочь офицера ..."? |
Цитата:
|
Цитата:
http://wikireality.ru/wiki/%D0%9A%D1...B5%D1%80%D0%B0 А про самостоятельную экономику прежде чем рассуждать, хотя бы магазин посетили. Есть всё и в большинстве своём - отечественное. Мясо, например, о возможной нехватке которого все визжали когда закрыли его ввоз в рамках антисанкций, даже в цене второй год держится почти без изменений. |
Цитата:
|
Цитата:
Местный поисковик - это Baidu. Поэтому, относительно Китая вопрос должен звучать так: "Вас в Байду забанили?" :) http://www.baidu.com Словосочетание "дочь офицера" Байду ищет буквально. По буквам. :rolleyes: Попробуйте. |
Я не знаю сколько Вам лет людям, которые находятся по ту сторону монитора… но я отношусь к молодому поколению и отмечу следующее:
1)ВВП в период с 2000 по 2014 года не знал в каком состоянии находиться российская экономика? Он не знал, что мы даже зубочистки заграницей покупаем? Он не знал, что в РФ отсутствуют производство ТНП? Если знал, то почему показуха и забота об аграриях началась лишь после 2014 г. ? 2)Я не знаю какое будущее у нашей страны когда лучшие из лучших видят свою судьбу вне России с ее духовными скрепами, а на «прогнивающем» Западе (многие занкомые из МГУ осело за границей РФ) 3)Проблемы нашей экономики лежат вне экономической сферы, а связаны с полным отсутствием судебной системы (за исключением арбитражных судов) и правоохранительной системы, отсутствия демократических принципов и свободных средств массовой информации. ПС. На майские праздники я ездил на машине в Освенцим и мне стыдно, что Польша живёт лучше чем Российская Федерация, мне стыдно за пограничников Белоруссии которые все еще живут мозгами в СССР(впрочем как и наши). |
att77
Не хотели бы Вы изучить мировую статистику по основным показателям и найти там Россию? |
Цитата:
Вообще, обсуждая, как мы "докатились до жизни такой" следует обсуждать и ставить диагноз на тему "25 лет либерализма в России. Итоги." Собрались обсуждать как развиваться дальше. И те же люди предлагают то же самое. В итоге имеем ситуацию, что лишь внешние причины/санкции заставляют развивать собственное производство. |
Цитата:
Про аграриев Вы просто не в курсе. Простительно. Но национальный ПРИОРИТЕТНЫЙ проект "Развитее агропромышленного комплекса" работает уже десятилетие. С 2006 года. И результат его успеха на наших прилавках и столах. А без его успеха и зубочистки были бы ни к чему! |
Цитата:
«Уставший от свободы раб потребует цепей» А как Вам социальная реформа по Зубрабовски, МВД при Рашиде, сельское хозяйство при Скрынник? Как Вам наша судебная система? Весь цивилизованный мир с развитой экономикой живет при демократии и либерализме. А Вы в совок хотите? |
Цитата:
термин ... "блумберги" не в полной мере отражает ассортимент нашего государства (почти (с)) у России нету 19-и триллионного госдолга, как у занимающего лидирующие всевозможные рейтинговые места пиндостана. Цитата:
|
Цитата:
Что выросло, то выросло (с). Эти люди 25 лет рассказывают про "невидимую руку рынка" и "эффективных собственников". Это уже даже не сказочники, а просто сектанты какие-то, где все основано на Вере. |
Цитата:
А если Вам не стыдно за государственных служащих которые ведут себя как свиньи, то в целом о чем с Вами можно говорить? |
Цитата:
мы хоть один шаг сделали в сторону цивилизации? |
Цитата:
2. пусть ваши свиньи сами за себя и стыдятся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
О чем собственного и говорил классик: - «разруха не в клозетах, а в головах».
Вам про реформы административной системы, Вы же про «однополые браки». Если у Вас цивилизация ассоциируется только с однополыми браками, то перестаньте смотреть первый канал и откройте учебник новейшей истории зарубежных стран. att77 Да мне стыдно, что оккупированная Польша, Чехия, Франция, не говоря уж о поигравшей Германии живут лучше, чем внуки народа победителя. att77 и интересно было бы узнать, чем же Вы так гордитесь в нашей стране? |
Цитата:
Помню у ФТС «пиндосская» Cisco накрылась, три дня дт подать не могли… но мы еще повоюем) att77 у Вас случаем не Windows «пиндосский» стоит на компьютере? |
Цитата:
А Циска, кстати, китайская. |
Цитата:
тем, что мы не тихо стояли на коленях, а лишь завязывали берцы. ps: в чём выражается "Польша, Чехия, Франция ... Германия" живут лучше :rolleyes: в количестве колбасы? |
Цитата:
|
Цитата:
Вы забыли ответить с какой операционной системы Вы пишите? |
Цитата:
2. не поверите - и даже процессоры Intel. не мэйд ин госдеп. ps: не успеваю за вами. так быстро вы свои текста струячите - видать копипастите. |
Цитата:
У меня там два китайца знакомых работают. R&D. В смысле, в Циске ))) А вот как стартапы скупаются для устранения конкуренции и патентов, это вам стоит почитать. |
Цитата:
кто патенты скупает, кто виолончели... каждому свое |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2.Страна сборки мало интресна, главное чьими технологиями Вы пользуетесь 3. Струячите... слова ток какие. Где Ваши скрепы? Жду ответ на вопрос об операционной системе вашего железа) |
Цитата:
"Анатолий Чубайс заявляет, что не имел достоверных данных о том, что его американские подчиненные являлись агентами американской разведывательной службы ЦРУ. Владимир Путин заявил, что приватизацию в РФ разрабатывали сотрудники ЦРУ, которые числились советниками. «В окружении Чубайса в качестве советников, как выяснилось, были кадровые сотрудники ЦРУ США. По возвращении в США их привлекали к суду за то, что они в нарушение законов своей страны обогащались в ходе приватизации в Российской Федерации – они не имели на это права как действующие офицеры разведки." http://www.aif.ru/money/302929#comment_list Демократические и либеральные свободы-это что? Свобода передвижения,выбор места жительства, свобода частного предпринимательства?У Вас с этим проблемы? Если Вы про политические свободы,то люди уехавшие на Запад по политическим соображениям ( наверное такие обучаются в МГУ),что-то совсем не участвуют в политической жизни стран,куда они эмигрировали. Под свободой либералы ,как правило, понимают только политическую свободу ( выборы,многопартийность,печать) и всё,дальше не так радужно,как Вам кажется. Любому либерально-демократическому строю не нужно сильное государство,оно противопоказано либералам,им нужна власть элиты ( финансовой,военной ).Эта элита и диктует правила игры в государствах. Ничего нового,начиная с Древнего Рима.Историю Рима мы знаем. Искала статью,да что-то не нашла(автор ,по-моему, был Михайлов Юрий )как раз про завоевания либерализма. |
Цитата:
Говорите фактами. |
Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |