Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможни (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Смоленский ЦЭД (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=385540)

grur 22.11.2016 11:52

Цитата:

Сообщение от holodniy (Сообщение 2491357)
Чтоб в разработку взять, надо чтоб на нем что-то нехорошее творилось...

как показывает практика совсем не обязательно.достаточно "доброжелателей" :)

holodniy 22.11.2016 12:15

Цитата:

Сообщение от grur (Сообщение 2491363)
как показывает практика совсем не обязательно.достаточно "доброжелателей" :)

Практика показала конверты в 95 кабинках, генеральный в СИЗО и это все только начинается))) А про доброжелателей я Вас не понимаю... Есть уголовное дело, идет следствие. События только развиваются.

grur 22.11.2016 14:13

Цитата:

Сообщение от holodniy (Сообщение 2491386)
Практика показала конверты в 95 кабинках, генеральный в СИЗО и это все только начинается))) А про доброжелателей я Вас не понимаю... Есть уголовное дело, идет следствие. События только развиваются.

Конечно понимаете. На любой СВХ если попасть в нужное время найдутся и конверты и причины отправить генерального в СИЗО. Нужны доброжелатели подсказывающие когда нужно. :)

holodniy 22.11.2016 16:17

Цитата:

Сообщение от grur (Сообщение 2491494)
Конечно понимаете. На любой СВХ если попасть в нужное время найдутся и конверты и причины отправить генерального в СИЗО. Нужны доброжелатели подсказывающие когда нужно. :)

Раз Вы в теме написал в личку по другим СВХ.

grur 22.11.2016 16:36

Цитата:

Сообщение от holodniy (Сообщение 2491582)
Раз Вы в теме написал в личку по другим СВХ.

Нет. Не имею.Я удивлюсь если вы ждали другого ответа.

goplomah 22.11.2016 22:03

Цитата:

Сообщение от holodniy (Сообщение 2491386)

Судя по Вашим постам Вы очень не ровно дышите к ЦЭДу, кто знает, возможно Вы и есть один из множества "доброжелателей"

Сергей Королев 22.11.2016 22:34

Цитата:

Сообщение от goplomah (Сообщение 2491997)
Судя по Вашим постам Вы очень не ровно дышите к ЦЭДу, кто знает, возможно Вы и есть один из множества "доброжелателей"

А я все не могу понять рвения некоторых (в том числе и Вас) обелить этот пост и СВХ. Что-за наивность? Доброжелатели есть у всех! Думаю и у Вас тоже, а тем более когда касается бизнеса. А тем более - когда касается крупного бизнеса! Для Вас это новость? Опять же - я не хочу наговривать на этот пост и СВХ - мне все равно, но факт остается фактом. Люди попались на преступлении. Может доброжелатели за них раскладывали по кабинкам их деньги? А? Или Вы думаете, что эти люди никому не являлись "доброжелателями", ведя такой крупный бизнес. Сомневаюсь. Поэтому Ваши слезы искренне непонятны.

holodniy 23.11.2016 08:13

Воздух сотрясать с Вами смысла не имеет, когда будет какой-нибудь результат или промежуточный результат, я сообщу. Вы же знаете что такое результат?

grur 23.11.2016 09:38

Цитата:

Сообщение от goplomah (Сообщение 2491997)

Совершенно верно. И создатель этой ветки создал ее, что бы в ней писали бесконечно о шкафчиках, взятках и коррупции. Само таможенное оформление его особо не интересует. Два сапога пара. :)

goplomah 23.11.2016 10:41

Цитата:

Сообщение от Сергей Королев (Сообщение 2492010)
А я все не могу понять рвения некоторых (в том числе и Вас) обелить этот пост и СВХ. Что-за наивность? Доброжелатели есть у всех! Думаю и у Вас тоже, а тем более когда касается бизнеса. А тем более - когда касается крупного бизнеса! Для Вас это новость? Опять же - я не хочу наговривать на этот пост и СВХ - мне все равно, но факт остается фактом. Люди попались на преступлении. Может доброжелатели за них раскладывали по кабинкам их деньги? А? Или Вы думаете, что эти люди никому не являлись "доброжелателями", ведя такой крупный бизнес. Сомневаюсь. Поэтому Ваши слезы искренне непонятны.

А почему бы и нет? Разве директор неназванного ООО лично раскладывал деньги по кабинкам? исполнитель пальцем покажет на него и избежит ответственности, в соответствии с примечанием к статье. Поэтому я лично , например, не исключаю и такой вариант. В любом случае следствие разберется, а до тех пор не вижу оснований очернять ни пост, ни СВХ

goplomah 23.11.2016 10:46

Цитата:

Сообщение от holodniy (Сообщение 2492130)
Воздух сотрясать с Вами смысла не имеет, когда будет какой-нибудь результат или промежуточный результат, я сообщу. Вы же знаете что такое результат?

В данном случае для меня результатом будет лишь приговор суда, если до него дойдет. А в отношении сотрудников таможни до сих пор даже ни одного дела не завели, на сколько мне известно.

holodniy 23.11.2016 16:06

Цитата:

Сообщение от goplomah (Сообщение 2492229)
В данном случае для меня результатом будет лишь приговор суда, если до него дойдет. А в отношении сотрудников таможни до сих пор даже ни одного дела не завели, на сколько мне известно.

Подождите все будет.

grur 23.11.2016 16:20

Цитата:

Сообщение от goplomah (Сообщение 2492229)

Да. Нервы только людям трепят и работать мешают.

Dima1984 23.11.2016 16:22

Цитата:

Сообщение от grur (Сообщение 2492622)

да закрыть ЦЭД и всех обратно на посты, а потом и посты закрыть по той же причине. У нас таможня денег не берет:D:D:D, там люди честные и работают на зарплату.

grur 23.11.2016 16:55

Цитата:

Сообщение от Dima1984 (Сообщение 2492624)
да закрыть ЦЭД и всех обратно на посты, а потом и посты закрыть по той же причине. У нас таможня денег не берет:D:D:D, там люди честные и работают на зарплату.

Точно. А оформление с границ обратно в Москву. :D

goplomah 23.11.2016 22:14

Цитата:

Сообщение от grur (Сообщение 2492622)

Да тролли они, что с них взять:cool:

holodniy 24.11.2016 12:17

Цитата:

Сообщение от goplomah (Сообщение 2492744)

Давайте потроллю)))) Часть этих людей готовы по статье уйти?

grur 24.11.2016 12:33

Цитата:

Сообщение от goplomah (Сообщение 2492744)

Да если бы дело было только в форумных троллях. Пост дергают.

Сергей Королев 24.11.2016 17:49

Цитата:

Сообщение от grur (Сообщение 2493023)
Да если бы дело было только в форумных троллях. Пост дергают.

А Вы, судя по всему, из тех, кого дергают тролли и "мешают" вам работать))))

grur 24.11.2016 20:15

Цитата:

Сообщение от Сергей Королев (Сообщение 2493267)
А Вы, судя по всему, из тех, кого дергают тролли и "мешают" вам работать))))

Не. Меня не дергают. Дергают людей с которыми работаем... Ох огребут тролли. )))

holodniy 24.11.2016 20:28

Цитата:

Сообщение от grur (Сообщение 2493310)
Не. Меня не дергают. Дергают людей с которыми работаем... Ох огребут тролли. )))

Т.Е. Вы ФСБ и СКР троллями называете)))) ну-ну... ФТС здесь ситуацию не контролируют, поверьте)))

grur 24.11.2016 21:49

Цитата:

Сообщение от holodniy (Сообщение 2493317)
Т.Е. Вы ФСБ и СКР троллями называете)))) ну-ну... ФТС здесь ситуацию не контролируют, поверьте)))

Не передергивайте. Тролли это доброжелатели в данном случае. Вы на пример. ))))
А Фсб уже отработали свое. ;))

goplomah 24.11.2016 22:10

Цитата:

Сообщение от holodniy (Сообщение 2493009)
Давайте потроллю)))) Часть этих людей готовы по статье уйти?

Не думаю, что кто-то из них вообще готов уйти, не важно по статье или нет. Да и по какой статье, о чем вы? Весьма вероятно лишь руководство проредят, да и то только из-за шумихи. Факта участия сотрудников в коррупции не установлено, ну попытались дать взятку, даже если все так и было, ну пресекли фейсы, а взяли бы конверты из кабинок таможенники или сообщили бы о попытке дачи взятки в усб, мы уже не узнаем. Остальное лишь слухи и домыслы

grur 24.11.2016 22:29

Цитата:

Сообщение от goplomah (Сообщение 2493353)
а взяли бы конверты из кабинок таможенники или сообщили бы о попытке дачи взятки в усб, мы уже не узнаем. Остальное лишь слухи и домыслы

Уверен что сообщили бы. Доказательств обратного нет. Значит трактуется в пользу обвиняемого если обвинения есть.

Сергей Королев 25.11.2016 09:20

Цитата:

Сообщение от grur (Сообщение 2493350)
Не передергивайте. Тролли это доброжелатели в данном случае. Вы на пример. ))))
А Фсб уже отработали свое. ;))

Не совсем понимаю ребуса!) тролли тягают людей, но тролли - это не ФСБ и СКР, однако тролль - это holodniy, который судя по всему - тягает людей, тем самым мешая им работать! Получается, что Альфа транс заказали holodniy!) так?

grur 25.11.2016 09:30

Цитата:

Сообщение от Сергей Королев (Сообщение 2493528)
Не совсем понимаю ребуса!) тролли тягают людей, но тролли - это не ФСБ и СКР, однако тролль - это holodniy, который судя по всему - тягает людей, тем самым мешая им работать! Получается, что Альфа транс заказали holodniy!) так?

Альфа Транс? Заказали? Да вы шо! Вам бы детективы писать. :D

Петрович51 25.11.2016 11:29

Цитата:

Сообщение от grur (Сообщение 2493537)

"Свои своих" не бросают? Рук-во/учредители Альфы, бывшие из каких "контор"?

holodniy 25.11.2016 16:06

Цитата:

Сообщение от Петрович51 (Сообщение 2493697)

Ждем, скоро все всё увидят:):):) Как там Лужинский доехал до Альфа Транса?

Сергей Королев 25.11.2016 19:14

Цитата:

Сообщение от grur (Сообщение 2493537)

А Вы судя по всему настаиваете на "заказе"?) а просто так хлопнуть не могли? Только через "заказ"?)

Сергей Королев 25.11.2016 19:16

Цитата:

Сообщение от Петрович51 (Сообщение 2493697)

В этом вопросе Вам подскажет grur - он владеет информацией о том из каких "контор" учредители и руководство!

holodniy 28.11.2016 14:09

Интересно.
Конец месяца, а за этот месяц Альфа Транс разошлет счета за корреспонденцию тем брокерам, чьи машины стоят не у них, около двух тыс за одну:):D:D:D:D

Krylatiy_ejik 29.11.2016 17:11

Цитата:

Сообщение от grur (Сообщение 2491494)

Вот вот. Очень желаю доброжелателям тем же добром в ответ. А Альфа, отличный терминал и ними приятно работать было, есть и будет.

grur 30.11.2016 12:41

Цитата:

Сообщение от Krylatiy_ejik (Сообщение 2496235)
Вот вот. Очень желаю доброжелателям тем же добром в ответ. А Альфа, отличный терминал и ними приятно работать было, есть и будет.

https://versia.ru/svoya-igra-gruzdev...nskoj-tamozhne

holodniy 30.11.2016 13:17

Цитата:

Сообщение от grur (Сообщение 2496905)

Ну ну, похоже у Великого СКЛАДА с не менее Великим ЦЭДом хватило денег только на проплату статьи в не о чем дешевой газетенке, а что же на РБК денег не хватило или они просто послали?)))) Мелковато плаваете совсем, или «СВОИ СВОИХ БРОСИЛИ» или «СВОИХ» там никогда и не было или сидят уже)

Один из учредителей Великого СКЛАДА тоже в свое время был директором ростэк-смоленска)))) Может по списку учредителей пробежать кто в армию ходил?

Как там Лужинский чемоданы собирать начал?

goplomah 01.12.2016 00:27

Цитата:

Сообщение от holodniy (Сообщение 2496931)
Ну ну, похоже у Великого СКЛАДА с не менее Великим ЦЭДом хватило денег только на проплату статьи в не о чем дешевой газетенке, а что же на РБК денег не хватило или они просто послали?)))) Мелковато плаваете совсем, или «СВОИ СВОИХ БРОСИЛИ» или «СВОИХ» там никогда и не было или сидят уже)

То есть вы заявляете, что факты, изложенные в данной статье, являются ложью? Но при этом обвиняете таможенников в коррупции, хотя даже и дела ни оного заведено не было, хотя бы формально...что ж, Ваша реакция лишь подтверждает изложенные сведения

holodniy 01.12.2016 08:06

Цитата:

Сообщение от goplomah (Сообщение 2497357)
То есть вы заявляете, что факты, изложенные в данной статье, являются ложью? Но при этом обвиняете таможенников в коррупции, хотя даже и дела ни оного заведено не было, хотя бы формально...что ж, Ваша реакция лишь подтверждает изложенные сведения

Про "факты" в статье подождите, скоро все увидите...
Про таможенников в коррупции... Где обвинения? Приведите пример... Я просто приоткрываю ширму что произойдет, если себя все будут так вести как ведут.

Krylatiy_ejik 01.12.2016 16:27

что за проблема удалить сообщение

Знаю знаю, всех знаю. :curtsey:

Krylatiy_ejik 01.12.2016 16:30

Цитата:

Сообщение от grur (Сообщение 2496905)

Я знаю, спасибо. :girl_pinkglassesf:

goplomah 02.12.2016 10:55

Цитата:

Сообщение от holodniy (Сообщение 2497421)
Да написан полный бред... Попытались облагородить самый коррумпированный ЦЭД....

Внезапный приступ амнезии? Ну а на счет сами скоро все увидите это настолько общая фраза, которая подходит для любого развития событий

holodniy 04.12.2016 16:22

Цитата:

Сообщение от goplomah (Сообщение 2498317)
Внезапный приступ амнезии? Ну а на счет сами скоро все увидите это настолько общая фраза, которая подходит для любого развития событий

А позвольте узнать на чьей территории находятся шкафчики? Не на территории таможни ли, которая она взяла у Альфы во временное пользования? А что вам не нравится в "сами скоро все увидите"... Давайте по другому напишу... До февраля ФТС так тряхнет, и Смоленскую таможню в частности, что "разруливателей" и в ФТС не останется...

Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3.