Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Спорт (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=123)
-   -   Мэйвезер нагнул Макгрегора (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=418312)

Юго-Западный ветер 09.10.2018 11:18

Поговаривают, что у Хабиба теперь могут быть серьезные проблемы. Вплоть до прекращения карьеры в лиге UFC.
Обидно конечно, что так поддался на провокацию.......

ПреведЪ 09.10.2018 21:00

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2824898)
Не все в жизни измеряется деньгами. Поддубный плюнул на все свои замороженные в американском банке миллионы и уехал на Родину из этой продажной Америки. До сих пор его деньги призовые там лежат- снять, кроме него, никто права не имеет.

Цитата:

Был Поддубный по-детски наивен, доверчив. Да и соображал туго. Писатель Александр Куприн оставил в дневнике такую запись: «Намедни ужинал с Поддубным — человеком огромной силы и такой же глупости».

Облапошили атлета конкуренты, когда он завел хозяйство, обманула первая жена, сбежавшая с любовником и прихватившая все награды Ивана Максимовича. И в Америке, куда Иван Максимович ринулся на заработки, его тоже провели или, выражаясь современным языком, «кинули»…

В США борец, которому было уже далеко за пятьдесят, особо не напрягаясь, побеждал соперников, которые были моложе его вдвое. Русский атлет собирал полные залы в Чикаго, Филадельфии, Лос-Анджелесе, Сан-Франциско. Публика, видя, как он управляется с соперниками, не то, что восторгалась — бесновалась.

Однако за свои выступления борец не получил ни цента, ибо подписывал контракты не глядя, не читая. В общем, деньги он мог получить, лишь согласившись принять американское гражданство. Поддубный же на него плевать хотел и вернулся домой с пустыми руками и глубокой обидой
Это более соответствует действительности, нежели михалковская хрень...

ПреведЪ 09.10.2018 21:09

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2825794)
Поговаривают, что у Хабиба теперь могут быть серьезные проблемы. Вплоть до прекращения карьеры в лиге UFC.
Обидно конечно, что так поддался на провокацию.......

Какая провокация, кста? Тибет про треш-токинг абсолютно в точку. Пацану не разъяснили, что это часть шоу?
Отсутствие мозгов напрочь. И замашки сельско-горной гопоты...

Цитата:

«Не-не, для себя! — немедленно опровергает мою теорию Салман. — Мне не до того — я строительством занимаюсь. Что могу про Хабиба сказать? Во-первых, я родной брат его мамы. А, во-вторых, нормальный он парень — знает, как со старшими общаться, как с женщинами себя вести. Но про Крида и Тимати он еще мягко сказал! Нам по исламу нельзя петь, нельзя танцевать — это категорически запрещено религией. У нас тут в ауле никакой музыки нет!»
Цитата:

Здесь из каждого дома пахнет пышным аварским хинкалом и чесночной подливой к нему. Здесь каждый зовет тебя накормить и расспросить, как дела. Здесь каждый готов предложить помощь. Здесь все кажутся невероятно милыми, но отчего же постоянно возникает вот это: разговоры о том, что, мол, таковы они там, в своих горах, а, спустившись с них, становятся большой проблемой.
Цитата:

На взгляд горожанина, в Сильди абсолютно некуда пойти. «Если только в гости, — уточняет Фатхулла, — перекусить и посмотреть телевизор». Хотя многие мужчины предпочитают остаться дома — с одной из своих жен. У некоторых сельчан их тут по две-три.
Цитата:

Традиции эти, будем честны, раздражают многих. Спроси жителя Москвы, Питера, Махачкалы, и тебе расскажут, приведя многочисленные примеры: ребята с гор, оказавшись в городе, частенько пытаются насадить там свои правила и порядки. Причем с методами не церемонятся: начнешь возражать — живо получишь в зубы. Горцы считают, что заставляют всех таким образом блюсти заветы предков, благодаря чему в одной только дагестанской столице в этом году пришлось отменить несколько городских праздников и концертов, показавшихся кому-то харамом и позором. Это раздражает, факт. Но, что намного хуже, формирует в общественном сознании образ горца, как диковатого накачанного бородатого мужика, размахивающего кулаками, цитирующего Коран и бескомпромиссно и грубо пропагандирующего средневековые нравы.
Цитата:

Горцы, впрочем, не так просты, как кажутся. Я делюсь этой мыслью с Абдурахманом. Абдурахман распечатывает вторую за день пачку сигарет и молча жадно затягивается.

«Вроде бы курить, как и пить, грех — разве нет?» — интересуюсь я.

«Да, — легко соглашается Абдурахман и утыкается в экран мобильного телефона. — Но пить — большой грех, а курить — грех все же поменьше».

«Чего, Абдурахман, опять сайт «Все девочки» смотришь?» - троллит его какой-то прохожий и заливисто смеется.

Здесь умеют ловко лавировать между правилами, постулатами и запретами, выторговывая себе у Аллаха хоть немного свободы.

«Тебе сказали, что здесь не слушают музыку? — спрашивает Магомед. — Я вот слушаю. И почти все дети слушают, потому что они же дети — им положено шалить. Не Крида этого, конечно, нет, но что-то на иностранном языке. И взрослые слушают, и телевизор смотрят, просто стараются это не афишировать».
типа того...

Юго-Западный ветер 10.10.2018 08:36

Цитата:

Сообщение от ПреведЪ (Сообщение 2826316)
Какая провокация, кста? Тибет про треш-токинг абсолютно в точку. Пацану не разъяснили, что это часть шоу?
Отсутствие мозгов напрочь. И замашки сельско-горной гопоты...

типа того...

Вы были бы очень рады, я понимаю, если бы у Хабиба отобрали пояс.
Но ему его оставят. Он его заслужил.

BCG 10.10.2018 08:40

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2826449)

А мне, честно говоря, по уху.
Оставят - не оставят.
Весь спорт - это шоу и бизнес.
Шоубизнес, ё!

sk_xp 10.10.2018 08:51

:) бедный хабиб... ну давайте пожалеем его всем миром, шоле :)
у чувака падает планка, а мы за него переживаем...
пофиг, что он мог отправить "на радугу" кого-то вне ринга.
:)
по-моему, такое поведение требует адекватных мер.

Юго-Западный ветер 10.10.2018 08:55

Цитата:

Сообщение от BCG (Сообщение 2826451)
Оставят - не оставят.
Шоубизнес, ё!

А мне не по уху. Я рада, что все решилось по-честному.
Идеальных людей не бывает. Спортсмены тоже люди с эмоциями и, возможно, какими-то слабостями.
Но человек, который вложил много труда в тренировки достоин уважения.
Вчера кстати были соревнования по рукопашному бою среди твоих бывших коллег (МВД). В главном бою наш был дисквалифицирован за запрещённый удар коленом в голову. Бой признали несостоявшимся.
Спортсмен из Канады по прозвищу Реальная сделка получил перелом орбитальной кости.

Юго-Западный ветер 10.10.2018 08:58

Цитата:

Сообщение от sk_xp (Сообщение 2826456)
:) бедный хабиб... ну давайте пожалеем его всем миром, шоле :)
у чувака падает планка, а мы за него переживаем...
пофиг, что он мог отправить "на радугу" кого-то вне ринга.
:)
по-моему, такое поведение требует адекватных мер.

Давайте лучше бедного Конора пожалеем. Столько трепался и выпендрежничал, а бой выиграть не смог:D

BCG 10.10.2018 09:00

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2826458)
А мне не по уху. Я рада, что все решилось по-честному.
Идеальных людей не бывает. Спортсмены тоже люди с эмоциями и, возможно, какими-то слабостями.
Но человек, который вложил много труда в тренировки достоин уважения.
Вчера кстати были соревнования по рукопашному бою среди твоих бывших коллег (МВД). В главном бою наш был дисквалифицирован за запрещённый удар коленом в голову. Бой признали несостоявшимся.
Спортсмен из Канады по прозвищу Реальная сделка получил перелом орбитальной кости.

Ты не представляешь сколько народу пострадало от бывших спортсменов под воздействием алкоголя на улицах России.
Да и от сотрудников МВД тоже.
А как на чемпионат по рукопашному бою среди МВДшников попал спортсмен из Канады? :eek:

BCG 10.10.2018 09:02

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2826461)
Давайте лучше бедного Конора пожалеем. Столько трепался и выпендрежничал, а бой выиграть не смог:D

Они не ради жалости бьются. А ради бабла

Юго-Западный ветер 10.10.2018 09:11

Цитата:

Сообщение от BCG (Сообщение 2826468)
Они не ради жалости бьются. А ради бабла

Ессно. Ну и такое понятие как честь у кого-то наверное есть.

Юго-Западный ветер 10.10.2018 09:13

Цитата:

Сообщение от BCG (Сообщение 2826466)
Ты не представляешь сколько народу пострадало от бывших спортсменов под воздействием алкоголя на улицах России.
Да и от сотрудников МВД тоже.
А как на чемпионат по рукопашному бою среди МВДшников попал спортсмен из Канады? :eek:

Там не только мвдшники. Силовики вообще. Как он туда попал мне неведомо пока что. Но я обязательно выясню:)

Юго-Западный ветер 10.10.2018 09:14

Покеда, свирепые злющие дядьки!:D

sk_xp 10.10.2018 09:15

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2826474)

честь? или необузданная выходка, которая честью прикрыта?
выиграл бой - всё. показал всем.
но оказалось мало )))
да и секунданты тоже шакальё..

они, конечно, молодцы. и тренируются, и бабло рубят...
но нужно признать, что они часть шоу по развлечению масс. фактически, как бы грубо ни звучало, клоуны и лицедеи.
они нужны не нам, а тем, кто на них рубит ещё больше бабла.

Юго-Западный ветер 10.10.2018 09:37

Хватит ругаться. Смотрите лучше рукопашный бой Жара Файт (Zhara Fight):) сейчас повтор идёт.
Там всякие майоры служб исполнения наказаний- чемпионы по армейскому рукопашному бою дерутся;)

sk_xp 10.10.2018 10:23

Нурмагомедов пригрозил разбить машину президенту UFC
Обсуждение материала Нурмагомедов пригрозил разбить машину президенту UFC

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов обратился к президенту Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйну Уайту через свою официальную страницу в Instagram. Он рассказал, что мог бы сделать, если бы тот не отдал ему награду победителя.
http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=448375
- - -
ну как бы это всё, что нуна знать про хабиба, ум, честь и совесть. :)

Юго-Западный ветер 10.10.2018 11:47

Цитата:

Сообщение от sk_xp (Сообщение 2826551)
Нурмагомедов пригрозил разбить машину президенту UFC
Обсуждение материала Нурмагомедов пригрозил разбить машину президенту UFC

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов обратился к президенту Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйну Уайту через свою официальную страницу в Instagram. Он рассказал, что мог бы сделать, если бы тот не отдал ему награду победителя.
http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=448375
- - -
ну как бы это всё, что нуна знать про хабиба, ум, честь и совесть. :)

И он испугался и отдал пояс только из-за угроз:)
Открыто же человек сказал, а не так, чтобы об этом никто не знал.
Или это вообще какой-то фейк.
Даже если сказал- то открыто.
Ладно, извините парни, но мне реально работать надо:)

Юго-Западный ветер 10.10.2018 11:56

Да и Инстаграмма у меня нет. В жизни надо жить, а не в Инстаграмме. Проверить кто там чего пишет не могу:)

Юго-Западный ветер 10.10.2018 12:00

Президент UFC на матч-реванше Хабиба с Конором ещё кучу бабла срубит. А отняли бы пояс и все- никакого интереса, никаких ставок.

l e x 10.10.2018 12:55

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_o...7/12131727.jpg

Тибет 10.10.2018 12:58

как жалко... телевизор.

Ditrix 10.10.2018 13:04

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 2826745)
как жалко... телевизор.

после этого стали массово скупать папахи

l e x 10.10.2018 13:23

Цитата:

Сообщение от Ditrix (Сообщение 2826748)
после этого стали массово скупать папахи

:D

Юго-Западный ветер 10.10.2018 15:06

Цитата:

Сообщение от l e x (Сообщение 2826741)

Мы над этим тоже поржали вчера с парнями на работе:D

l e x 10.10.2018 15:10

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2826926)
Мы над этим тоже поржали вчера с парнями на работе:D

А вот щас обидно было...:D

ПреведЪ 10.10.2018 17:08

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2826449)

Ага. Просто щастлив... :D)))

Цитата:

Сообщение от BCG (Сообщение 2826451)
Оставят - не оставят.
Шоубизнес, ё!

Всё в точку.

ПреведЪ 10.10.2018 17:13

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2826461)

Чё его жалеть лепрекона рыжего? Он свою часть шоу исполнил. Своё бабло получил.
Следуя этой логике надо рестлеров жалеть проигравших... :D)))

А вообще жалеть надо Кокорина с Мамаевым... :D))) Их шоу было похлеще хабибовско-ирландского.

ПреведЪ 10.10.2018 17:17

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2826474)

Я уж говорил, что, к примеру, среди бывших наших во Франции дохренища почитательниц Путина. Однако ни одна... кхм... обратно в Россию не едет пожить.

Так и почитательницы лютых приверженцев религии, чести и пр.
Слабо замуж в аул? Ну леший с ним - не в аул, а остаться в Питере, но в семью такого вот "хабиба"? Там можно будет целыми днями слушать рок и петь в караоке... :sarcastic:

Юго-Западный ветер 10.10.2018 21:19

Цитата:

Сообщение от ПреведЪ (Сообщение 2827093)
Я уж говорил, что, к примеру, среди бывших наших во Франции дохренища почитательниц Путина. Однако ни одна... кхм... обратно в Россию не едет пожить.

Так и почитательницы лютых приверженцев религии, чести и пр.
Слабо замуж в аул? Ну леший с ним -:) не в аул, а остаться в Питере, но в семью такого вот "хабиба"? Там можно будет целыми днями слушать рок и петь в караоке... :sarcastic:

Мы говорили о спорте а не о замужествах и религии:)
Под честью я имела в виду, что каждый спортсмен все же тренируется и выходит на бой, чтобы выиграть, асне просто выйти и отбыть номер.
Я про спортивную честь речь вела, вернее про честолюбие наверное.

Если я захочу принять ислам - я его приму, если я захочу выйти замуж хоть в аул хоть в семью Хабиба- я это обязательно сделаю, не сомневайтесь. Но если мне это правда будет нужно, а не на слабо, чтобы Вам или ещё кому-то что-то доказать.
А пока что с Вашего высочайшего соизволения я останусь православной официально незамужней женщиной, лады.:)

Юго-Западный ветер 10.10.2018 21:25

Нечего на личности переходить. Мы нормально беседовали о спорте. Я никого не оскорбляла и никому не указывала куда ему идти, на ком жениться или с кем разводиться.
Неспортивный разговор уже получился.

Gentleman Jack 10.10.2018 21:26

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2827193)
Под честью я имела в виду, что каждый спортсмен все же тренируется и выходит на бой, чтобы выиграть, асне просто выйти и отбыть номер.

Если я захочу принять ислам - я его приму, если я захочу выйти замуж хоть в аул хоть в семью Хабиба- я это обязательно сделаю, не сомневайтесь. Но если мне это правда будет нужно, а не на слабо, чтобы Вам или ещё кому-то что-то доказать.
А пока что с Вашего высочайшего соизволения я останусь православной официально незамужней женщиной, лады.:)

Откуда тебе знать про спортивную гордость? просто откуда? при возрасте за 27 она уже не возникает и знать ее никто не может, акромя как выступавших

ПреведЪ 10.10.2018 21:35

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2827193)

Не пытаюсь повлиять ни на чью личную жизнь... разве што внучкА пристроить надо б... :D)))
Я этот "примерчик" не зря привёл. Он ещё вполне себе цивилизованный. Нецивилизованных и без меня можете вспомнить сколько угодно...

Как связаны желание выиграть, тренироваться и честь?

В хабибовском случае: ушатал лепрекона, наговорил ему тут же хренову тучу добрых слов :sarcastic:, швырнул капой в евонного тренера... про остальное я молчу - толпа гопников... Зачем? Ты УЖЕ выиграл, соперник валяется, униженный перед всеми. Если у тебя есть честь, дай ему получить свою порцию унижения и не веди себя как баран.

Как ЭТО вообще связано с честью? Можете объяснить?

Gentleman Jack 10.10.2018 21:37

Цитата:

Сообщение от ПреведЪ (Сообщение 2827200)
Не пытаюсь повлиять ни на чью личную жизнь... разве што внучкА пристроить надо б... :D)))
Я этот "примерчик" не зря привёл. Он ещё вполне себе цивилизованный. Нецивилизованных и без меня можете вспомнить сколько угодно...

Как связаны желание выиграть, тренироваться и честь?

В хабибовском случае: ушатал лепрекона, наговорил ему тут же хренову тучу добрых слов :sarcastic:, швырнул капой в евонного тренера... про остальное я молчу - толпа гопников... Зачем? Ты УЖЕ выиграл, соперник валяется, униженный перед всеми. Если у тебя есть честь, дай ему получить свою порцию унижения и не веди себя как баран.

Как ЭТО вообще связано с честью? Можете объяснить?

Бантье меня уже на===й... не могу это читать! У тебя бубенцы есть назвать все как называется...

Юго-Западный ветер 10.10.2018 21:40

Цитата:

Сообщение от Gentleman Jack (Сообщение 2827198)
Откуда тебе знать про спортивную гордость? просто откуда? при возрасте за 27 она уже не возникает и знать ее никто не может, акромя как выступавших

Оттуда:D

Gentleman Jack 10.10.2018 21:42

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2827203)
Оттуда:D

Выстуупал...тебя не видел..ни на МВД, ФТС, ФСИН...

ПреведЪ 10.10.2018 21:42

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2827197)
Нечего на личности переходить. Мы нормально беседовали о спорте. Я никого не оскорбляла и никому не указывала куда ему идти, на ком жениться или с кем разводиться.
Неспортивный разговор уже получился.

Кое-кто предположил здесь мою бурную радость от того, что парню из Дагестана не дали пояс. Это я про "нечего" и "переход на личности"... ;)

ЗЫ: куда кому идти я тоже не указывал. И не оскорблял никого.

ПреведЪ 10.10.2018 21:43

Цитата:

Сообщение от Gentleman Jack (Сообщение 2827201)
Бантье меня уже на===й... не могу это читать! У тебя бубенцы есть назвать все как называется...

Иди спать! Заяц ждёт... :D)))
На работу завтра...

Юго-Западный ветер 10.10.2018 21:44

Господа, вы тут продолжайте:)

Лично у меня нет ни настроения (дурного) ни времени ругаться, говорить кому-то гадости и прочее прочее:)

Всем хорошего вечера, всех целую:kiss2:

Gentleman Jack 10.10.2018 21:53

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2827208)
Господа, вы тут продолжайте:)

Лично у меня нет ни настроения (дурного) ни времени ругаться, говорить кому-то гадости и прочее прочее:)

Всем хорошего вечера, всех целую:kiss2:

Зверек с бананом нынче кумир... но так бывыат, что кумир становиться героем... НО ЕСЛИ СМОТРЕТЬ В ЕВРОПУ, ИНСТУ , ФБ... то между гражданами происхдит перекос...

Юго-Западный ветер 11.10.2018 13:18

Цитата:

Сообщение от Gentleman Jack (Сообщение 2827205)
Выстуупал...тебя не видел..ни на МВД, ФТС, ФСИН...

"На футболе все красиво- фаера и барабаны
Ненавидим мусоров мы- хулиганы, хулиганы"(с):D

Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3.