![]() |
Цитата:
СВ в Африку убёг. |
Цитата:
А "1-2 mio" это скока, если не секрет? |
Цитата:
Правдоруб из меня так себе оказался :D |
Цитата:
|
Цитата:
То что Вам мешает назвать все это образцами для сертификации (061) приложить письмо из ОС и выпустить все это по быстрому, без представления сертификата??? |
Цитата:
|
Цитата:
это где же такое цены рисуют? |
Цитата:
1-2 это я писал теоритически. Если бы повезли сразу весь необходимый товарный ассортимент, то как раз к 2 млн бы подобрались точно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лозунгов с моей стороны не было, были лишь рассуждения вслух) |
Цитата:
|
Лень листать, для собственных нужд в единичных количествах под гарантии неотчуждения обсуждалось?
|
Цитата:
Вообще в околотаможенной сфере есть куча неочевидных тонкостей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
притормаживает форум
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
загрузка присутствует не без этого, но вот мне недавно груз весом 160 кг и объемом 1 м3 из Китая до РФ обошелся в районе 2000 USD (не у Нагеля заказывала), а сколько должен весить и быть объемом груз, доставка которого будет стоить 6 000 - это загадка и что с того, что доставка будет со стыковочным рейсом? до США без стыковки невозможно долететь - топлива не хватит, это не повод так задирать ценник |
Определитесь для себя чего хотите - получить товар в конечном итоге или от него избавиться.
|
очевидно, что клей и корректор проще в офисе позаимствовать, нежели покупать с рук;)
|
Цитата:
2.Нужен мониторинг стоимости услуг сертификационных центров. 3.Нужен мониторинг стоимости услуг перевозчиков |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае, спасибо всем за советы и наводящие вопросы/комментарии! Переварим эту ситуацию и в следующий раз будем тщательнее все планировать :umnik2: |
Цитата:
Главное списать сразу в утиль, как не прошедшие сертификацию |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому и не делает так никто. Но тут другая ситуация и этот вариант будет с наименьшими потерями. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто, ПОКА, у государства не налажен тотальный контроль за каждой поставкой. И лампочка красненьким не загорается, как только ветер с юго-западного на северо-восточный поменяется, поэтому пока и просачиваемся.;):cool: |
Цитата:
а что ИП может торговать товаром, на который требуется ДС без ее оформления? то есть мы-импортеры юридические лица должны ДС получать, чтобы торговать, а ИП не должны? тогда мы все в ИП переименуемся быстренько |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. |