![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стоимость будем доказывать так же, как и обычно. В чём проблема то? |
Цитата:
А чек то дали ему, физ-лицу7 А договор какой? Нет? Ну правильно, это же "не схема" :D |
Цитата:
|
годы летят , люди не меняются (
руслан руслан |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем добрый вечер! Ситуация до сих пор не разрешилась до конца. Так и не дождалась я своих денег. В скором времени ждет нас судебное разбирательство, по результатам сообщу!
|
... :( ушёл в глубокое подполье, похоже. последняя активность lapua - 27/05
100 тр, как оказалось, потянули на дно... он на связь выходит хоть? и интересно, что там у вас с судебными перспективами? |
Цитата:
В пятницу общались с ТС. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как минимум потому, что заказчик (терпила) в жизни не объяснит суду экономическую и правовую суть своих взаимоотношений с исполнителем (кидалой). Если, конечно, тут не фигурирует договор займа между двумя физическими лицами, а это уже другой коленкор и уверен, что затерпила ничего подобного с искидалой не делал. Что, впрочем, было понятно ещё со времён прошлого треда про увлекательные похождения исполнителя. |
вот и Роман(Руслан) объявился
Привет,Роман!
А мне свои деньги ждать,которые ты обещаешь вернуть с 10.04.2019? Ну не позорься уже,расплатись со всеми и живи спокойно.У меня есть друг в Финке,пробил инфу о тебе,не буду здесь писать,давай лучше по хорошему вопрос закроем. |
Рахимов- мошенник
http://www.tks.ru/forum/showthread.p...89#post2964189
Этот человек меня тоже кинул. Кроме болтовни по телефону- ничего. Сказок много, уже книгу готов написать- "Сказки Руслана" |
Господа схемщики! Завязывали бы вы бухать, и забивать на грузы. И не было бы таких тем и разборок. Все эти сказки, зависли - отвисли, заблокировали, оставьте для детей. И научитесь уважать чужие деньги, а не пробухивать все, что к вам прилетает.
ИМХО |
Цитата:
Какое-то несчастливое число... |
ну фиг его знает, как у Руслана в голове мысли работают. Может отбирает, кто предлагает 5500 евро, и непреодолимо приходится ему кидать...
|
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |